樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

阿八 發表於 2015-8-2 01:59
那些版主都無權限,
連比賽擂台也是因為小凌凌是協辦要發帖,才開給版主權限的:)

開了權限對吧ODO
那就代表,如果真的要這麼玩,以後的版主也是可以比照辦理的
說到底就是要麻煩御我大啊ORZ

(沒經歷過小窩和黑白拆板的人)
OWO
圖文要分絕對需要更久orz
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 01:59
子版塊應該做得出來吧OWO/
就算現在的板塊不拆我可以無所謂(#
但是完結區就是我最想要的東西啊OD ...

現在其實有些是有心無力:)
因為有些人會把舊文重貼。
版主目前也很難每一帖去查看,有時還是會漏掉,而被批評。

也可以直接在圖文版 新增子版塊即可~

提供意見的人 其實很好(至少比私下討論又不願說出THEN覺得版主都沒在管理)XD
有時去向上面討論的時候會說明有多少人反映+具體想法與呈現方式
回復

阿八 發表於 2015-8-2 02:07
現在其實有些是有心無力:)
因為有些人會把舊文重貼。
版主目前也很難每一帖去查看,有時還是會漏掉,而 ...

也許可以在徵選版主時增加這個考量,
保證御我大就不需要花太多心思去選板主了OWO/
因為只有小貓兩三隻去報名(#

舊文重貼真的蠻麻煩的ODO
不然就、不管他?(#)反正完結的該去哪就去哪
然後標籤照舊,這樣可以省掉超多事的啊ODO////
(被打#)

我相信御論是個可以好好討論想法的地方w
進行討論後,就進到實際演練、可行不可行更深入的地方,
就算最後沒做成,也是一種很不錯的腦活動wwwww
回復

少風 發表於 2015-8-2 01:48
突然覺得,可以號召一票有意改進目前窘況的人來討論。

然後整理匯集之後,再跟上面反應。

現在大部分都在睡覺
自己也眼睛睜不太開了

昨天有和共通討論,今天會再討論。

會讓機會>99.99%

希望果果外送茶不會通過審核。

果果吧(。)  發表於 2015-8-2 19:28
不太懂,因為是分身?  發表於 2015-8-2 02:21
不太懂,因為是分身?  發表於 2015-8-2 02:20
我我我、我今天有看到歡迎新會員XX外送茶(忘了)ORZ  發表於 2015-8-2 02:17
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 02:02
開了權限對吧ODO
那就代表,如果真的要這麼玩,以後的版主也是可以比照辦理的
說到底就是要麻煩御我大 ...

因為小凌凌原本想自辦比賽呀XD
因緣際會下,就當了這次的協辦者:)

之後應該還是有比賽,由小凌凌主辦。

剛拆的時候我也不在XD是之後被換回來的。

回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 02:13
也許可以在徵選版主時增加這個考量,
保證御我大就不需要花太多心思去選板主了OWO/
因為只有小貓兩三 ...

沒人知道怎麼選的XD
因為有發生過應徵版塊沒填A版,卻當了A版版主。

改版後,主樓違規就是麻煩。沒有點評可用,只能短消息~

我先睡覺了~晚安~
回復

阿八 發表於 2015-8-2 02:18
因為小凌凌原本想自辦比賽呀XD
因緣際會下,就當了這次的協辦者:)

第一個辦比賽的是呆波吧,經過兩次努力(第一次未辦成,第二次成功)後,終於修成正果了,
紅白賽開始運行,到現在,擂台賽OWO/
總之不管是開第一槍的,還是現在主辦的人,都非常感謝他們wwww
到最後變成官方的活動也是不簡單啊w

我一進來(應該是2011年底左右)就已經拆開來囉~

擂台賽最早有由版主發的比賽,至於是誰籌畫我也不知XD 拆是2011下半年的事,拆時是指移動一小部分以示範例,真正整理是2012暑假。  發表於 2015-8-2 02:41
回復

阿八 發表於 2015-8-2 02:23
沒人知道怎麼選的XD
因為有發生過應徵版塊沒填A版,卻當了A版版主。

呃呃原來有發生過這種事情OAO!

現在主樓真的沒有點評耶,不過有評分可以用啊ODO/
老實說我不知道那個評分後按了「通知作者」會怎麼樣耶?從來沒勾過XD

晚安喔owo//
我也差不多該睡了~

P。S。外送茶通常是指色情服務ORZ

通知作者,該會員會收到系統提醒:您的主題XX的帖子被OO評分 進化結晶+X。  PS正解  發表於 2015-8-2 02:35
多謝解釋,我還真的不太知道  發表於 2015-8-2 02:34
回復

小劍痞 發表於 2015-8-2 02:27
呃呃原來有發生過這種事情OAO!

現在主樓真的沒有點評耶,不過有評分可以用啊ODO/

是差不多該睡了!
但我還不能睡,還差兩篇要評QQ

我是去年暑假來的,印象中好像真的有樓主評點這類的東西

繼續奮戰了,準備睡覺的夜貓們晚安!(我是日光一族W,太陽出來才睡的

早安啊owo/  發表於 2015-8-2 11:59
回復

剛剛去稍微研究了一下表單。
發現還不錯用的東西,不過需要前期建檔、使用上需要一點小教學,點個兩下這樣。
手機不確定點不點得到那玩意((X
不過應該是會比全手動的好XD

先稍微講一下表單的使用方式。
基本上就是請大家在發文的時候自己填寫,只要一開始將現有的文章建檔,讓這個檔案變得比較有用,應該是可以吸引大家來用……吧?
然後就是填寫作者、文章名稱,以單選方式選擇原創或同人、完結或連載中,然後以多選方式選標籤,複製御論網址然後貼上,接著傳送表單,就可以把回覆送到GOOGLE的試算表裡面。
試算表裡面有個篩選器模式,進去那個模式之後,可以篩選每個欄位裡面的文字,例如說「同人或原創」的那欄裡只想看「原創」,CP則是想看「BL」或「GL」,標籤希望是「愛情」或「搞笑」,依序選擇完之後,就可以篩選出符合的文章了。

雖然GOOGLE表單可以讓提交者更改之前的回覆,但是僅限上一次的,上上次的沒有辦法,所以可能還是需要有人去整理,例如有人的文從連載中變成已完結之類的,需要手動。

至於篩選器的使用方式,我想應該四張圖到五張圖就可以結束吧,一個一個步驟教的話。
這是可以不用動到御論的解法ˊwˋ

其實論壇的標籤分類滿難分的,有些文章根本無法分ˊˋ  發表於 2015-8-2 15:29
坐等逍遙研究出來OWO/(被打#) 我是覺得標籤簡單就好,不用分到愛情、搞笑這麼難判斷的地步啦=w=  發表於 2015-8-2 12:00
夜貓好,一起成為日光一族?  發表於 2015-8-2 02:42
回復