查看: 1243|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】短篇段子樓 青嵐/搭擋

嗯嗯,這裡就是放各種"配角cp""冷cp""拆cp"的地方

要看官配,得讓作者萌到才行(什麼)

文章活動要看看,畢竟作者打文的速度=龜速(?)

為了避免發生事故(?),作者在文章前都會做些事前聲名,不適者請點左上角的回覆鍵或者右上角的X鍵

下面是可愛的目錄君✩

目錄▼

2# 韓餘邪、由貴/念

7# 歲青、越嵐/搭擋
回復

韓餘邪、由貴/念

*CP:韓餘邪X由貴(邪由)

*作者腦洞一大堆有

*崩角可能有

*接吻有

*自備墨鏡跟茶水

*建議搭配食用:sweet song

第一次見面,我們就猶如兩條平行線。

第一次見面的時候是在選搭擋時。

或許是因為活潑好動,外加有點煩的個性,使韓餘邪很容易就成為了大家想要成為搭擋的第一人選。

韓餘邪也並非如同表面上的樣子,一副狗狗的模樣,他還是會仔細篩選過一遍,選出最適合與自己合作的人。

看起來就是不良的,謝謝再連絡;一副就是拒絕與他人交往的,算了吧;傻傻的呆頭呆腦,免談。

不經意的轉頭,雖然只有一瞬間,但是他還是看到了,在他正在思考要跟誰搭擋時。

跟他一樣,擁有琥珀色瞳的少年──

當時,或許就在心中,種下了戀愛的種子了吧……

韓餘邪不知道這種悸動究竟是戀愛的前兆,還是看到同類的興奮。

後來想起,也說不清了。

那位琥珀色瞳的少年,很冷靜、很沉著,獨特的氣氛使他猶如鶴立雞群,這種人,就是韓餘邪要的!

但是搶先在韓餘邪找他之前,他就已經跟別人組隊了,這不免讓韓餘邪感到有些失落,只好轉頭跟另外一個黑長髮拿著弓的霸氣女生組隊。

不過不得不說,那位女生真的是個理想的搭擋,對他來說。

可能你並不知道,我一直在注視著你,等著你回頭的那一天。

韓餘邪覺得自己可能是病了,不然為什麼每次看到那名琥珀色瞳少年,心臟就會一直撲通撲通的狂跳。

他又不是情竇初開的少女!

韓餘邪真想搧自己巴掌,看看能不能冷靜一點。

不過正因為冷靜了下來,他才想起一件重要的事。

欸?我好像連他的名字都不知道?

「吶吶洋子,你認識那個跟我一樣有琥珀色瞳的少年嗎?」韓餘邪跟洋子做完列行性的切磋,再回去教室的路途上,問了身旁的全能搭擋。

「認識啊,有事嗎?」洋子轉頭,直視韓餘邪。

「沒,只是想問問他的名字。」深深吸了一口運動飲料,藉此來掩飾他有點過份劇烈的悸動。

「要是我沒記錯的話,他好像叫做倉田 由貴吧?跟他沒有很熟。」

由貴,Yuki,雪。

「雪嗎……?」真的人如其名,皮膚白得像是雪一樣,真懷疑他出生後有沒有曬過太陽。韓餘邪苦笑。

「不好意思,借過一下。」不知不覺中已經走到教室門口,洋子已經先行進去了,獨留韓餘邪一個人站在門口擋路。

韓餘邪看向出聲的那個人,因為來人較他嬌小,所以只能低頭,卻對上了那雙彷彿可以把人吸進去的眼睛。

那雙琥珀色的眼睛──

一對上你的靈魂之窗,我知道,我已經墜入情網了。

「喔嗯啊……嗯嗯,請過。」說曹操,曹操就到,一認清楚來人是誰就緊張得語無倫次。

但由貴到也沒說什麼,自顧自的走出去。

「餘邪你怎麼了?快進來。」洋子拿起薯片誘惑他,還作勢要把它吃掉。

「嗚嗚洋子你好壞~~那是特別版的欸~~」韓餘邪也沒花心思多想,索性投奔薯片的懷抱。

卻不知道背後還有另外一雙眼睛也在注視著他。

戀愛是種病,一旦得了,就永遠好不了。

由貴對韓餘邪這個人其實也抱有一點興趣。

不過其實他也說不清那種心情,說是感興趣嗎?那心未免也跳得太快了;說是見到同類的興奮嗎?但是悸動中卻帶點甜蜜的感覺。

這種事還真沒發生過。

由貴不知道這是不是戀愛,畢竟他之前也沒有過這種經驗。

他覺得自己可能需要去洗把臉,冷靜一下。

「不好意思,借過一下。」看見站在門口的人一直沒有要走的跡象,由貴也不想一直繼續耗時間下去,於是決定出聲叫人。

但是他看清楚是誰時,也愣了一下。

韓餘邪,那個一直讓他心煩意亂的人。

但是他掩藏得很好,一點也沒有讓來人知道他也愣了一下。

事實上也是如此。

見著對方語無倫次的模樣,其實由貴覺得這樣也蠻可愛的。

愛情不會讓你冷靜,只會讓你更加投入其中。

稍嫌冰涼的水潑在由貴清秀的臉龐上,但是卻讓他更加的煩躁。

「煩死了,這種心情到底是什麼?」要不是因為砸了這裡的東西會受到處罰,不然由貴大概會把廁所搞得一團亂。

「倉田 由貴,這種心情就叫做戀愛啊,嘻嘻。」一顆人頭從鏡子裡冒出來。

嗯,正確來說其實是一顆羊駝的頭。

「羊駝妹妹是吧?別鬧了。」由貴沒好氣的說著。

「答對了!想我嗎?」羊駝妹妹從鏡子裡爬出來,「唉呦,你是喜歡誰呢?誰讓你如此心煩意亂?」

「趕快出去,這裡是男廁,這不關你的事。」由貴伸手想要把羊駝妹妹給拎起來丟到外面去,但是手卻穿過了她的身體。

對了,她是鬼啊,碰不到。

「嘻嘻嘻,碰不到、碰不到~~」要是她的臉有露出來得話,那一定會是吐舌頭嘲笑他的表情吧!

由貴第一次這麼想滅掉眼前的人……鬼。

「你就大方的承認你有喜歡的人嘛,又不會死。」羊駝妹妹爬到由貴的肩上。

「……」回應她的是六個黑點點,或許,真的是有喜歡的人。

愛,是甜蜜的毒藥,它可以讓你幸福,也可以讓你痛苦

韓餘邪同樣也是心煩意亂。

他發現那種怪怪的感覺好像越來越激烈,腦中時不時還會出現由貴的身影。

操,他可是直的啊,怎麼會喜歡上一個男的!

但是那嬌小的身軀卻讓人想要緊緊抱住他;那吹彈可破的白皙臉頰讓人想要狠狠的咬一口;那紅潤的嘴唇想必也是很柔軟的吧!

現在韓餘邪不只想要打自己一巴掌,他甚至想要揍自己一拳,狠狠的。

我為什麼會出現這種可恥的想法啊!打死我自己算了。

「嘻嘻,你也是一樣嗎?小邪狗狗。」來人正是騷擾完由貴而轉移陣地的羊駝妹妹。

嗯,看來韓餘邪的狗狗模樣已經眾所皆知了。

「嗯?你是什麼意思?難道說有人也跟我一樣?」韓餘邪一下子就抓住了羊駝妹妹話中的疑點。

什麼叫做"你也是一樣"?

「對呀,你想知道嗎?」羊駝妹妹的羊駝頭套不知怎的感覺有點不懷好意。

想伸出手,卻又深怕會受到拒絕,那麼,就將這份感情收在心裡吧。

第二天早上,算不上什麼好天氣,但是臺灣就是這個樣子。

今天,雲層有點厚呢,感覺心情也變得有點差。

「等等等,由貴你怎麼穿女裝?」還沒進教室,在走廊就已經聽見某人的喊聲。

聽聲音好像是,嗯,由貴的搭擋奧西?

「沒怎麼,只是衣服被『某羊駝』換成了女裝。」由貴淡淡的說著,不過好像有特別加重某個詞彙?

「難道你的衣服是被黑泥馬弄成那樣的?」不管是誰先把矛頭指向新來的黑泥馬,反正他也是羊駝嘛。

聽到這裡,韓餘邪就已經有點臉紅了。

純情少年嘛,你懂得。

有點害羞的拉開教室門,但是還等不及讓他把門慢慢拉開,洋子就一個箭步把門唰的拉開。

「扭扭捏捏得幹嘛啊,看了就煩。」洋子忍不住說了一句。

不過韓餘邪像是沒有聽到一樣,愣在那裡。

臥槽,由貴你是生錯性別吧!

戀愛讓許多人無法自拔,但是他們卻樂在其中。

「由貴,我借你我的衣服吧,不然穿著這一身厚重,你也不舒服。」果然是好人老媽子第一號,奧西首先擔心的就是他舒不舒服。

由貴其實也有這個打算,只是不知道該跟誰借衣服就是了。

順帶一提,他穿得是哥特蘿莉服。

「嗯,謝謝。」不知道是從哪裡變出來的衣服,總之先穿上就對了。

奧西的衣服對由貴來說有點太長了,袖子都長過手,雖然不太合身,但總比穿女裝好多。

換裝完從男廁走出來,不到一秒,他的路就被擋住了。

而那個路霸正是韓餘邪。

「……你要上廁所嗎?」由貴當然不會妄想韓餘邪說喜歡他之類的話,雖然他還是抱著一點希望。

是的,那渺小的希望。

很顯然沒意識到自己在做什麼的韓餘邪頓時臉紅了,不過的確他也是下意識就跟著由貴離開教室,「喔喔,抱歉。」

說完就側身進入廁所裡。

由貴當然不會說什麼,自顧自得走掉了。

同樣的心情韓餘邪也是有的,他也希望由貴能親口說出喜歡他。

或許這樣的心情就促使了他下列的行動──

「由貴!」

──我念你──

「怎麼了?」

──我思念你,我思念你的一言一行──

「你要幹嘛?」

──我念念不忘你,我念念不忘你的全部──

愛情這種事,一生一次就好了……

當韓餘邪回過神來時,他已經抓著由貴的手跑到了自己的房間。

體力差的由貴早已汗流浹背,氣喘如牛。

他可不擅長跑步什麼的。

「你到底要抓著我的手到什麼時候?餘邪。」雖然嘴上這麼說,但其實內心是很喜悅的。

「啊喔嗯,抱歉,看著你的衣服有點大,我的應該比較適合你。」他其實不想要由貴穿著別人的衣服,說白了,他想要由貴呆在自己的懷抱裡。

這算是獨佔慾嗎?

「是嗎,那就麻煩了。」由貴的表情還是依舊平靜,但是耳根卻是有那麼一點點泛紅。

韓餘邪當然不會錯看。

「諾,拿去吧。」在衣櫃裡找出幾件比較小的衣服,遞給由貴。

「嗯,謝謝。」短短應了聲,他也毫不忌憚的在韓餘邪面前換衣服。

都是男生嘛,有什麼好忌憚的?

換完衣服,也差不多該上課了。

「餘邪走了,上課時間快到了。」親暱得叫法使的韓餘邪心頭一震。

「嗯,走吧!」

「我能知道你在聽什麼嗎?」一路上,兩人由於平時沒有什麼交談,所以氣氛顯得有點尷尬。

韓餘邪決定自己先打破沉默。

「要聽嗎?」今天沒有帶著平常使用的耳罩式耳機,反而用得是耳塞式,所以兩人共聽不成什麼問題。

終究,這份心情還是無法壓抑。

戴上了耳機,裡頭的歌讓人感到溫暖。

由貴,果然我還是……喜歡你……

韓餘邪擋在他前面,俯身覆上了由貴的唇瓣。

過了許久,兩人才分開。

由貴愣了,他完全沒想到事情會進展得那麼快。

「……討厭嗎?」看見他出神的樣子,韓餘邪不免覺得他的作為是不是另他反感了?

只見由貴一直猛搖頭。

「那……喜歡嗎?」點頭如搗蒜。

韓餘邪笑了,「謝謝你,由貴,我喜歡你──」然而再度覆上了,那無比甜美、無比柔軟之處。

──平行線,最終還是交疊在了一起,如同戀人的手,牽在一起──

──

寫到後面自己都有點醉了ˊ_<ˋ

歡迎入坑(什麼#)

下一篇大概會是青嵐cp文 想看的人請等(欸#)

歡迎給建議OWO
回復

羊駝妹妹,男廁不能隨便進呀!要是人家剛好在【嗶──】該怎麼辦呢? (欸#

為甚麼敲2CP莫名的多啦到底wwwwww
這樣、讓我、如何是好_(:3 」∠ )_
回復

天夜弦 發表於 2015-7-30 22:05
羊駝妹妹,男廁不能隨便進呀!要是人家剛好在【嗶──】該怎麼辦呢? (欸#

為甚麼敲2CP莫名的多啦到底wwww ...

弦弦你這樣講會害我想歪啦XDDD(#)

那就,全吃了吧(X)

我什麼都沒說喔←_← (迅速撇清(欸你#  發表於 2015-7-30 22:49
回復

敲2居然可以爆出各種cp(驚)
敲1多為BG所以比較穩定吧XD

BG在敲鬼門2已經無地自容了  發表於 2015-7-30 22:57
因為敲2的BL多所以CP就爆了的意思嗎?XDD  發表於 2015-7-30 22:48
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-7-30 22:39
敲2居然可以爆出各種cp(驚)
敲1多為BG所以比較穩定吧XD

敲二都是BL居多←_←

所以BL那欄就轟轟烈烈的爆炸了(?)

還有夢桑你的頭貼害我嚇到了XDDD
回復

歲青、越嵐/搭擋

*cp:歲青X越嵐(青嵐)

*作者腦洞有

*崩角可能有

*親密互動(?)沒有

「這次的任務感覺有點棘手吶。」歲青按著手臂上的傷口,傷口整個因為鬼氣而黑化,光是看起來就有一點觸目驚心,「居然需要我放出兩條尾巴。」

要不是因為逞強,不然他可不會做出這種吃力不討好的事。

這次任務按常理是至少需要兩個人一起解決的,原本是想說歲青跟越嵐一同出任務,但是很不巧的,越嵐剛剛跟歲青吵了一架。

「我不會跟這個狐妖一起出任務。」越嵐輕蔑的看了歲青一眼。

「正好,我也不想。」嗤之以鼻。

沒有越嵐,我照樣可以完成任務。

「轟!」下一波的攻勢猛的襲來,歲青輕巧的往後一跳,但是因為尾巴再放出了一條而顯得有點力不從心,腹部還是被擦出了一道痕跡。

「唔!」鬼氣的侵蝕更加激烈,使得歲青忍不住蹲了下來。

這個怨靈到底是殺了多少人才變得那麼強?

扭曲成蜘蛛模樣的怨靈抬起自己八隻腳中的其中一隻,對準歲青的位置就要刺下去。

「好──好痛苦苦苦……痛痛──苦好好……痛苦咿咿──」最初的少女模樣,現在只剩下臉還完好,其他部位早已變成了蜘蛛。

扭曲到連說個完整的句子都不行了。

「沒辦法淨化了嗎,拔除這件事可是越嵐的專利啊。」歲青苦笑,但是他隨即想到了一件事。

就是因為需要越嵐來拔除所以酒僧才會要他們一起出任務嗎?

現在歲青有點後悔自己為什麼要這樣做了。

無論是逞強,還是跟越嵐吵架。

反手握住了朝自己刺來的蜘蛛腳,使勁一扭,硬生生把牠的腳給扭斷,段口處冒出的綠色液體滴在地上,腐蝕出了幾個坑洞。

怨靈蜘蛛慘叫一聲,因為不平衡所以倒了下來。

但是怨靈蜘蛛可沒這麼好打敗,隨即立刻再生出完好得一隻腳。

「這個重生機能就是最麻煩得一點啊,唉唉真是得。」歲青嘆了一口氣,準備再放出第三條尾巴。

「嘖!麻煩。」打斷了歲青的動作,順便將朝歲青的攻勢給打了回去。

「越嵐小親親,你來這裡是要投奔我的懷抱嗎?」勉強擠出一抹笑容,還不忘說些調戲的話語。

「還有力氣開玩笑不如先解決眼前的東西。」越嵐斜眼看了歲青一眼。

「嗯。」歲青笑了,這次,不是那種輕浮的笑容,而是真正發自內心的喜悅。

看到看起來已經好多了的歲青,越嵐也放心了。

越嵐微微勾起唇,準備提刀開殺。

「那隻怨靈蜘蛛居然那麼強大嗎?把你們兩個都傷成這樣。」回到緣律,酒僧帶著一身酒味來到病房探望他們。

「還不都是因為『某人』的關係。」越嵐咬牙切齒道。

「欸欸越嵐小親親你怎麼可以這樣,這樣好傷我的心。」歲青說完,還假裝心痛的扶著心臟的位置。

「越嵐你別理哥哥,他總是這樣。」歲和子拿著剛剛搗好的藥草,敷在越嵐的傷口上。

「不用你說我也會自動無視他。」

「也對。」

「你們都欺負我!」在一旁的歲青終於忍不住出聲。

在一旁的酒僧看著這一片和樂融融的樣子也放下心來。

「呀呀,你們居然忘了我這個爸爸在旁邊嗎?」酒僧笑著說。

「你是爸爸嗎?」越嵐當然毫不留情得反駁他。

「我才沒有你這樣的爸爸呢!」歲青噘起嘴道。

「要調戲人得話請去外面,被警察抓走得話我會叫人把你保出來的。」歲和子也笑笑的說。

「喂喂你們這群人,真沒良心啊!」

「越嵐,你醒著嗎?」夜深了,因為傷口的關係所以歲青有點失眠。

「……我可以說我沒有嗎?」

「哈哈你出聲了所以不可以。」歲青爽朗的笑聲迴盪在空曠的病房。

越嵐做了好幾次深呼吸才壓抑住想要砍歲青的念頭。

「我們是什麼時候開始搭擋的呢?有點快忘記了。」歲青把手放在額頭上沉思。

「你記那個幹嘛,反正之後也會一直在一起。」越嵐輕聲道。

「嗯,一直在一起……」

「嗨嗨,我來囉,你們好嗎?」艾莉從病房外探出頭。

「啊,艾莉你來了。」歲和子現在正在幫歲青換藥,「有帶聖水來嗎?我覺得應該會有需要。」

「當然當然。」艾莉拿出幾瓶大罐子,「要用多少都可以,我再做就好了。」

歲和子拿起瓶子,將布沾了沾裡面的水,「過程可能會有點痛,忍著點。」

「嘶!這不是有點痛的程度吧!」歲青痛得齜牙咧嘴。

「誰叫你要逞強,自己一個人先去。」相較於歲青的狀況,越嵐被侵蝕的程度較為輕微,恢復狀況也比較好。

「越嵐小親親你不要這樣講啦~~」

「滾!」

今天的搭擋,還是依舊活力十足呢!艾莉心想。

──

送上熱騰騰剛出爐的青嵐cp文www 好啦我知道沒有很甜(跪)

結果我不寫作業反而在碼文QWQQQ(跪)

取名無能Q 同樣建議歡迎//

(乙澄我等你的青嵐R18//)

好可惜沒有親密互動ˊˋ(欸#  發表於 2015-7-31 22:21
回復

快速回复 返回頂部 返回列表