查看: 2454|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】有著悲慘過去的她

嗨~我來挖新坑了!

因為之前的坑我慢慢的打不下去了,我很抱歉!!!

所以我又寫了比較像我的風格的文章啦 (誒...這個人沒救了

那麼...大家來看我的心文章吧!

契子

(第三人稱視角)

「我…到底是為了而活…我到底…為什麼要受到這樣對待…」一名女子站在18樓的高樓一邊說一邊流淚

「同學…都把我當成怪物…父母…把我當成玩具…」原來這名女子有著一頭銀白的長髮,跟一藍一紅的眼睛,在學校的他常常被欺負,在家的他常常被父母毆打…

「吾命的世界好美好…都不會出現這種情況…」他一邊說一邊站在輕輕一推就會從18樓掉下去…

「希望我…下輩子…不會受到這待遇…」說完,她就直接跳下去了…當警察跟救護車到達時,她已經沒有生命跡象了…但是她的臉上有著溫柔的笑容…

(女主視角)

「這裡是…死後的世界嗎…?」我醒來看到一頭金髮藍眼的人,她長得好像格里西亞

「我不是格里西亞,我是光明神,我想請你去我那邊的世界,每個人活著都有用處…我,渾沌跟阿戰都會幫助你的,你們說對嗎?」光明神說完,轉頭看著兩名男子

「對啊!我們都會幫助你的。」一名黑髮黑眼的神說著

「你就安心的去那邊玩吧!」褐髮碧眼的神也附和著

「那…好吧…」我無奈又帶著微悲傷的語氣望著那三名人…好像是神

「那廢話不多說,我有跟那邊的教皇說過,應該不會有問題,記住一點!我們永遠幫你喔!」光明神笑笑的對著我說

「嗯…謝謝你們…」我淡淡的笑了,自從有意識開始我從來沒有笑過,原來…我也可以笑啊…

「走吧!從這裡走可以直接走到教皇的門口喔!有需要在心裡叫我們就可以了。」光明神向我揮了揮手好像是在跟我說再見

「再見!」說完,我背對著他們,慢慢的朝剛剛光明神說的方向走去

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我知道很短,但是我的文筆還是不好

你們如果問我為什麼沒有女主名?

(因為作者我還沒想到啊!!!!!!!!!!!

所以就是這樣

大家如果發現錯字要說

跟大家要多多留言喔!

你們的留言是我創作得動力

回復

雪~(可以這麼叫嗎?
很好看喔~最近鈴鈴很愛看穿越文跟架空呀~
抓到錯字了

「我…到底是為了而活…我到底…為什麼要受到樣對待…」一名女子站在18樓的高樓一邊說一邊流淚----

「那話不多說,我有跟那邊的教皇說過,應該不會有問題,記住一點!我們永遠幫你喔!」光明神笑笑的對著我說---

「再見!」說完,我背對著他們,慢慢的朝剛剛光明神說的方走去---用""應該比較順吧

如果有抓錯的話,先說聲抱歉,因為鈴鈴也很常打錯
回復

Yo~要不要葶幫忙想名字呢?
(此人自做主張已經想好了
東方名:王錡、萱菲儀
西方名:娜塔莉、晞萊雅
(參考用)
如有冒犯請見諒^_^
回復

月琳葶豔 發表於 2015-7-28 21:32
Yo~要不要葶幫忙想名字呢?
(此人自做主張已經想好了
東方名:王錡、萱菲儀

哦~蠻不錯的ㄟ!謝謝你喔!
回復

冰鈴蘭 發表於 2015-7-28 19:25
雪~(可以這麼叫嗎?
很好看喔~最近鈴鈴很愛看穿越文跟架空呀~
抓到錯字了

我沒有意見怎樣叫我喔!
已經修正了!
謝謝你的指點
回復

這篇是穿越文嗎?
期待下一篇
回復

RE: 【吾命】有著悲慘過去的她7/29更新到第一章

嗨~我來發文了

作者繼續有病中....

第一章

(女主視角)

我輕輕的敲了敲教皇辦公室的門,聽到一聲「請進!」我走了進去,忘了說我現在批著斗篷,不讓別人看到我髮色跟眼睛

「教皇,光明神應該有跟你說過我要來吧!」我輕輕的說著,然後發現一位金髮藍眼的人也在,那應該就是太陽騎士了

「你就是光明神叫我照顧的那位啊!請問你的名字是?」教皇很明顯忽略掉了格里西亞好奇的詢問著,因為光明神從來沒有請人來到這裡過

「我的名字是…希萊雅˙白玥…」我小小聲的說,我很害怕這裡也不歡迎我,就像之前一樣

「你可以把你的斗篷脫下來嗎?我想看一下你的長相。」太陽不用光明語,直接白話的詢問著 (謎:應該是作者不會打光明語

「不…」我實在不想脫掉斗篷,我想受到異樣眼光的『關懷』

「那…別怪我不客氣…」太陽說完,我幹受到一正強風吹過,我的斗篷的帽子就吹下來,我的銀白長髮就慢慢的閃落下來,接著我睜開我那一藍一紅的雙眼,很明顯的有兩個人嚇到了

「可以不要用這的異樣的眼光看我嗎…」我看到他們的眼神中有種之前同學一樣有著異樣歧視的眼光,讓我有種害怕,想吐,不舒服的感覺

「那…照顧他的責任交給十二聖騎士好了…」我不知道教皇事故意還是發自內心的把責任交給他們

「诶~為什麼?」很明顯的太陽在抗議,讓我的心…好像又加了一條帶刺的藤蔓…

「不管!在吵扣你三年薪水!」教皇使用殺手鐧了!但是這樣不會照成反效果嗎?

「死老頭…算你狠…好啦!我們故她就可以了吧!」說到扣薪水,太陽明顯怒了,我砍到她頭上冒青經
---------------------------------(分割線)----------------------------

(女主視角)

「我帶你去認識一些人。」我聽得出來格里西亞相當無奈…但是我是不是不應該出現在這呢…?

不是喔…他們會幫助你的…

我彷彿聽到光明神的聲音了,想了一下,他們…會幫助我吧…應該…

接著我跟著格里西亞一直走,最後走到會議室,打開了門,我在黑暗中看到其他十一個聖騎士,而他們看到我第一句話是…

「太陽,你旁邊奇怪的人是誰?」

我慢慢的低下頭,我討厭聽到別人說我怪物,奇怪的人…之類的話,但是她們說的是事實啊…

「教皇說她是光明神請我們照顧的人,名字叫『死了呀』」我聽到太陽說出我的名字,想哭又想笑,因為沒有人這樣說過我,之前他們都是叫我怪物

「是希萊雅,希萊雅˙白玥」我做了稍微的更改…不對啊這本來就是我的名字,為什麼要更改呢?

聖騎士們,有些人忍笑,有些小聲的笑,有些人的表情再說「我懂名字被叫錯名的痛苦」

「但是是我們呢?」審判馬上恢復冷漠板著臉的表情問著太陽

「教皇說的,他說不這顧她,就扣薪水。」太陽無奈優雅的聳聳肩也表示自己也不想照顧我…

「誒…平時我們也很忙啊…沒有時間陪她啊…」暴風繼續改公文頭也沒抬的說著,這些話在我的耳中,好像一隻一隻有毒的箭次在我的心上,但又無可奈何呢?

(太陽視角)

這女的為什麼一直低著頭呢?為什麼來的路上不願意讓任何一個人看她的長相呢?為什麼她好像都不笑呢?

許多的為什麼在我的腦中思考著,沒有感覺旁邊的人好像不能承受這些話語

突然我發現她好像搖搖晃晃的接下來,她就昏倒了

(第三人稱視角)

「我只是叫你們照顧他是有多困難啊!」很明顯的這是光明神下凡的第一句話,語氣中帶著生氣,責備

「請問你是…」太陽小心翼翼的詢問著自己不知道怎麼冒出來的『人』

「虧你還是我的代言人,連我都不知道!」光明神異常的憤怒看著十二聖騎士

「難道你是光明神!?」太陽驚訝的說著,剩下的十一勝騎士耶紛紛露出驚訝或是感嘆的表情

「還不錯知道我是誰,但是你們為什麼部挳照顧她!給你們看個東西。」說完光明神拿出一顆暗紅色的心臟,上面充滿著黑色的鎖鏈,荊棘,已經看不到像心臟的地方,很噁心也很黑暗

「這是…什麼…」綠葉雖然覺得噁心,但是他覺得這個東西充滿著悲傷

「這是希萊雅的心臟,當人受到心理傷害時,心臟就會出現封閉的狀態,你們想想看,她要受到多少的心理傷害才會讓心臟變成這樣,你暪剛剛說的話在他心中也算是心理傷害,他上輩子是在一個痛苦的環境長大,她是因為受不了同學的辱罵,家人的虐待,所以自殺的。我想請你們幫助他把心的鎖給解開,你們卻是這樣的態度,你們有沒有把光明神我放在眼裡啊!」光明神的暴怒,讓十二聖騎士有種對不起她的感覺

「誒…下次再讓我發現你們是用這樣的眼光看她,我絕對會請人來修理你們的。」說完光明神就消失了只剩下昏倒的希萊雅跟覺得愧疚的十二聖騎士…

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你們希望女主跟誰配呢?

請在下面留言喔!

誰都可以不管亞戴爾啊~維達啊~

通通都可以!!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

鏘鏘~
為您誠摯的推薦萬能副隊長——亞戴爾~
謝謝妳用我想的名字喔~
回復

月琳葶豔 發表於 2015-7-29 21:49