查看: 1747|回復: 6

[同人文] 【特傳】冰夏冰30題(06.~09.)

※此為冰夏冰30題,內有HE BE 歡樂 搞笑 悲傷
  總之各種情緒都有←

※上篇01.~03.在這:http://pinkcorpse.org/thread-40426-1-1.html
04.~05.為R18,所以就不放上來了~~

冰夏30題  
────
06.怎樣都不甘心
「可惡───!」用力一捶,鏡上的玻璃全部碎去,也不管手上鮮紅的血,夏碎無力的癱坐在地。

只要一想到那個銀與紅的人影以及那個溫和卻又堅強的人類學弟,夏碎只覺得自己快要瘋了。

明明、是自己先認識的啊。
明明、在別人眼中稱羨的也是我跟他絕佳的搭檔默契啊。
為什麼他要介入我們───為什麼!

是不是怎樣都無法避過精靈與妖師的羈絆?

我不甘心。

──────
07.一直看著你的我
在前期,我總是看著你的背影,不管是白袍或無袍,或是紫袍與白袍,總是要努力追著你,不讓自己落後。

雖然現在也是,黑袍與紫袍,但是我終於可以和你並肩了。

不管是哪方面。

「夏?」

一聲叫喚,打斷夏碎的思緒,也把夏碎拉回神。

「夏碎,難得看你走神?」冰炎並肩坐下,好笑的看著夏碎。

「我只是忽然想到以前的事罷了。」夏碎微笑,頓了頓繼續說,「只是覺得,這一切恍若是夢。」

冰炎微微皺眉,身手攬過夏碎往自己的懷裡帶去。「你不要想太多了,這一切是你努力所得來的,當之無愧。」

夏碎微笑。
謝謝你,冰炎。

──────
08.只要是你什麼都可以
「夏碎......」一瞬間,冰炎遲疑了。

看著身下人白皙的皮膚因情慾而染成淡淡的粉,理智與情慾交戰著。

「冰炎。」紫眸望進紅眸,夏碎撐起身,在冰炎的嘴唇上印下一個吻。

無聲的邀請。

────
09.沒有說出口的勇氣
「夏碎~喝嘛~」黎沚眼神迷哩,雙頰酡紅。

「不了,我剛才已經淺酌三杯了。」夏碎淺淺微笑,拒絕了遞過來的杯子。再喝下去,雖說不至於醉倒,但卻難保不會夢囈。

而不清醒的自己,不保證會說出什麼不該說的話--尤其是那執念最深的。

夏碎微微轉過頭,看向正在與蘭德爾、賽塔拼酒的冰炎,紫眸露出複雜的情緒。哪怕是開玩笑、夢囈,都不可以說出口,不可以,也不能。

將那份心意永遠藏在心裡就好,維持現狀就行。

我喜歡你,冰炎

──完──
工商時間:
CWT40特傳冰夏冰個人本《紫醉情迷》預訂單https://docs.google.com/forms/d/ ... xlUqPl3SUI/viewform
如果對冰夏冰有興趣的人,歡迎填填啊><
回復

喜歡不是應該要講出來嗎?
真的不懂為什麼不講,在意的到底是什麼?
回復

超愛冰夏文!!!!!!特傳裡所有的cp中冰夏是我最愛的組合!!!!!!!!!大推~~~~~~~~~~~~~~~
回復

看到冰夏所以浮出水面(欸
總覺得特傳裡除了冰漾以外的文相對地都不好找啊。

看到表單裡的BE居多有點卻步(?)
回復

愛莉希亞 發表於 2015-7-26 21:45
喜歡不是應該要講出來嗎?
真的不懂為什麼不講,在意的到底是什麼?

嗯.....只能說冰炎及夏碎他們有太多的顧忌,沒辦法說出口吧
這世界有很多不能說出口的事情啊,有些事情也不必說出口,放在心裡就好
回復

洛翼 發表於 2015-7-27 09:20
超愛冰夏文!!!!!!特傳裡所有的cp中冰夏是我最愛的組合!!!!!!!!!大推~~~~~~~~~~~~~~~ ...

冰夏大推><!!!!!
特傳裡我的本命就是冰夏冰了哇QQ
回復

陌染 發表於 2015-7-27 11:09
看到冰夏所以浮出水面(欸
總覺得特傳裡除了冰漾以外的文相對地都不好找啊。

嗨冰夏同好/////
因為,冰漾是大眾CP阿(沉痛
所以冰夏同好要好好珍惜(?

呃....我擅長寫BE嘛哈哈
回復