查看: 2084|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴同人】心 在乎

這是我和友人異次羽幻一同創作的
第一次寫文傷眼請多指教~~
這次和她寫的是安闇文
如果不喜歡角色和想像差距,勿入
還請各位大大多多指教啦!!

風動鳴同人文 心 在乎

你是白,而我是黑
黑與白終究會變成黑
但我會讓這一切改變
只因我在乎你...

在黑暗的房間裡,那雪白的髮,在房間裡顯得格外的亮
陽光透了一點進來,照到了他,讓他好想回到陸上
看著美麗的風景,以及看他最心愛的那個人
自從上次在D˙M˙B總部分離後,他們就再也沒見過
他想念他帥氣的樣子,想念他曾經是那麼的保護自己
可是現在他當了D˙M˙B教主,忙著D˙M˙B的大小事
根本沒多餘的時間,而且他也不能光明正大的去找他
因為他愛上的就是那說話狠毒,自任誰也沒辦法打倒他的現任破虛神座-安加西奈

看著飄落的雪花,滿地的白銀,就如同你的髮
因自己年少的無知,把你拉進了這不屬於你的世界,是我太過自私....
不知何時習慣了有他的存在,而莊嚴的愛修諾神殿也充滿著暖意
「我想你了,神闇....」
其實早就無法控制了吧!亦是我對你的無盡思念...
什麼樣的傷愁,什麼樣的思念,只因你介入我生命太多...太多...
「真像個白痴」
雖是冷嘲著,但他的俊臉,卻有無法掩飾的哀傷
這天黑夜,神闇躺在床上思索著一件事,突然靈光一閃,他想到了
「密道!!」他以飛快的速度,選了一件搭配他那雪白班頭髮的衣服,笑了笑
「一定會讓他心動的」他喃喃自語著
想著安加西奈帥氣的臉不知看到他後會有什麼樣的表情
帶著滿心期待,來到愛修諾神殿不遠處的空地上
他踢了一下,地面冒出了一個洞,待他進去,洞又關了起來
這地道他很熟,只是太久沒來有點不習慣
順著地道走,就可通往愛修諾神殿,越接進神殿一步,他的心就越緊張
他想著「安加西奈會不會不想看到我」可是接著他又想
「既然來了就試試吧!就算如此,看到他過的好就好了,不是嗎 ?」
於是他又往前走,他的心跳好快
「傻瓜」突然一個黑色的身影,出現在他眼前
「你在想什麼,我都知道,我也.....很想見你」安加西奈的臉上,浮現淡淡的微笑
神闇失神的看著他,臉也微紅
「但是......你為何偏偏要選這種不見天日的鬼地方!?是沒有別的地方可以來找我嗎?灰塵超多的,等一下又要換衣服,真是麻煩!這麼喜歡黑暗嗎?頭髮為什麼不去染黑?.....」
安加西奈毫不留情的損了一堆
「你......」
「明明討厭黑暗卻又硬撐,明明孤獨卻又避,你到底在想什麼? 」
「對不起!」神闇的眼黯淡了下來
「原來你看到我只是想跟我道歉,然後道完歉呢?又要離開我嗎?又要回去過那種爛生活嗎?」
神闇看著安加西奈的眼睛,他的眼睛好深隧,有一種他從前沒有看過的憂傷
「喔!好痛!」
「發什麼呆,你要在呆在這鬼地方,我可不要,真是的,剛才才洗過澡而已,又髒了」
神闇看著還是跟以前一樣的安加西奈,笑了
這時候,安加西奈抓起神闇的手,使用瞬間挪移
那一刻,神闇似乎隱約聽到「絕對不會再讓你離開我了,笨蛋」
不知道是錯覺還是真的,但神闇確定後面的笨蛋一定是他罵的
但這次......我不會再逃開了

感謝大家耐心的看完啦~~
下次想試寫御我大作品的同人
也請大家多多指教啦
回復

恩  不錯阿˙ˇ˙
雖然我沒看過風動鳴啦....((極小聲...
我期待大大寫的御我同人喔˙ˇ˙
回復

我還是喜歡父子文..

安加西奈跟艾洛德

恩...一定很讚

真想看((撐頰
回復