查看: 1569|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾-為了你(7.25首更)

---為了你---

*BL有,雷者勿入

*作者表示:歡迎搭訕!哇哈哈~~

那天是他生命中最大的轉捩點,他跟他分手了。

他有記憶以來就在孤兒院裡了,院長對自己很好,還幫他取了名字:褚冥漾,其他小孩雖然口中說他是衰人,但還是會陪他玩,而不是霸凌他,他很快樂,然後有一天,來了個新的小孩,就是一張臭臉,不過他一直覺得他長得很好看,如果笑起來定很漂亮,是個黑髮黑眼的男孩,很孤僻,幾次邀男孩一起玩都不理,孩子們也就不理那個新來的男孩了。

然後,褚冥漾到了要去上小學的年紀了,人也長大了,於是讓他去跟別人一間房,而他剛好就分配到男孩的房間。沒人跟他說過這室友的名字,好吧,聽說他比我大一歲,現在已經在那個小學就讀了,聽說這種人我們可以叫他們學長/姐,那時,他還不知道那個男孩是男生,一直以為他是個女生,剛搬去那間房的時候,他第一次跟那個人交談的第一句是這樣的:
    "學、學姐好!"一雙大眼中充滿著緊張,滿臉紅通通的。

而那個人聽到學姐這個詞以後只是臉色變黑,然後額上隱隱約約出現了青筋,而他還在想學姐怎麼不說話?好帥的變臉喔~好厲害~

"啪啊!"啊!好痛!學姐為什麼要打我?他抬頭一看,學姐的臉黑得跟什麼似的。

"我、是、男、的!"咬牙切齒

"啊?什麼?"他一定是聽錯了才會聽到很好看的學姐說自己是男的

下一秒他被人狠狠抓住下領抬高"我、說、我、是、男、的"眼神都可以噴出火來了

"嗚...嗚哇__"第一次被人用這種眼神看的褚冥漾哭了出來,被他哭聲嚇了一跳的男孩,為了怕麻煩把他抓進房間來,關門,動作一呵而成。關門聲嚇得褚冥漾忘了繼續哭了,一對上那雙恐怖的要噴火的眼睛,他又哭了。

"嗚哇~~"   

"不准哭!"

"你凶我!嗚哇~~"

"叫你不准哭了!"

"嗚哇~~"

盯著眼前哭個不停的褚冥漾,男孩沉默了會,拍了拍他的背說"好啦、好啦,不兇你,不要哭了......"

褚冥漾吸了吸鼻子,抬頭說"真的?以後都不凶我了?"

"對啦、對啦,不凶你了"

"真的?"

"煎的啦"

"嘻嘻~"

就這樣兩個小孩成了好朋友,而男孩也跟褚冥漾說了他的名字:亞

從此褚冥樣就叫他:亞哥哥,而他就叫褚冥漾:褚。

因為兩人不同年紀孤兒院裡也剛好只有褚冥漾是7歲,結果,他在他們班上常被人欺負,一回去孤兒院常滿身是傷,他也不敢說,亞看他這樣,找了一節比較長的下課跑去褚冥漾的班級,沒看到他人,問了個同學說是在操場那兒,亞跑去找他結果發現他在一個角落被一群男生拿籃球砸來砸去,亞氣極了,衝過去就是一陣猛打,幾個小男孩就衝過去助陣,結果當然是全被叫到訓導處罵了。

那一天放學時,亞的小手抓著褚冥漾的小手說"以後,如果有人欺負你要跟我說,我幫你扁他們"

"院長說不能亂打人"

"他們欺負你,不扁不行"

"可是、可是亞哥哥會受傷啊......漾漾不希望亞哥哥受傷"

"那你呢?我也不希望你受傷啊!"大聲

"哇哇~~亞、亞哥哥又、凶我~~"大哭

"好啦、好啦,對不起啦"拍背

"那、那亞哥哥不行去扁人喔"

"為......"話講到一半收到電眼攻擊,陣亡"好啦,不扁就不扁"

"說好的喔"褚冥漾的小手比出食指來揮了揮

"好啦"頂多就暗地裡揍他們就是了,這句話亞沒說出口

然後褚冥漾笑出了個燦爛的笑容,亞看呆了。

兩個小孩越長越大,亞更是長得出類拔萃,也收到不少人的情書、告白,不過他一個都沒答應。在這之前,他有跟褚冥漾做了個約定就是他每天都會陪褚冥樣回孤兒院。即使褚冥漾已經小五了也不例外。

今天也不例外,褚冥漾在校門等到了亞以後,兩個人就一起走了回去,結果半路殺出了個程咬金,是亞他們班上一個跟他告白了很多次都被拒絕的女生,一出來就是指著褚冥漾大吼大叫,說是褚冥漾害亞都不答應自己的告白,說著自己從電視劇上看來得一些話,例如:你這是在阻礙亞找自己的幸福一類的,褚冥漾愣了愣,眼睛眨了眨,就跑走了,亞對著那女生惡狠狠的罵了幾句話就追了上去。

等亞回到房間時,褚冥漾也沒開燈,就一個人在床上呈抱膝狀,頭也埋在手裡,跟棉被蜷在一塊兒,亞看著那團棉被,無言的爬上褚冥漾的床,然後手一抓把整團棉被連的褚冥漾抱了起來,柔聲說"那女的只是在亂說話而已,別理她"

過了會兒,棉被團裡才悶悶的傳來一句話

"可是,也許她說的是對的"

"哪來的事,別聽什麼信什麼"

"那亞哥哥會不會有一天,拋棄我去尋找自己的幸福"

聽到這,亞露出帶著寵溺的笑容,說來說去不就是怕我離開你嗎?把棉被團抱得更緊了些說"不會啦,傻瓜"

從棉被團中探出頭來,褚冥漾盯著亞說"真的嗎?"

"當然是真的,亞哥哥什麼時候騙你了"

"......你說不會再凶我,後來還是有凶我啊......"

"......現在是跟我翻舊帳嗎,褚,恩?"

後來這件事,就這樣不了了之。

-------作者碎念--------

某月覺得自己不要命了,不想著去完坑,還開坑,靈感大神別這樣玩我啊......

然後,歡迎搭訕,歡迎留言,歡迎交友,反正就是各種歡迎。

謝謝看到這的你~要留言喔~下次見喔~!
回復

噗…看到亞這樣哄漾漾,真的…好可愛啊!
不過……漾漾好愛哭啊…雖然我也差不多就是了……

因為最近看太多悲文,所以讓漾漾哭一哭發洩情緒!  發表於 2015-8-9 13:50
回復

亞和漾幼化啊!很可愛呢!期待下文喔!

小朋友超萌的......  發表於 2015-8-9 13:49
回復

恩把這篇的下篇也交出來吧!

停再那
讓人心癢癢阿

哈囉~好久不見......下篇......嗚嗚嗚  發表於 2015-8-6 14:53
回復

這兩隻(亞和漾漾)超可愛的~ヾ(*´∀`*)ノ期待下文!!

呵呵  發表於 2015-8-20 21:31
回復