查看: 6966|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 暴走

嗯嗯大大們好小夜我第一次發文 如有改進之處敬請見諒
接續特傳2-4 應該HE吧......
地點:白園
殺了他們 殺了他們 殺了他們
漾漾….漾漾!
….嗯?
「漾漾你今天到底怎麼了?喵喵看你好像很煩惱,叫了你好幾次呢」喵喵嘟著嘴說
「欸,我又恍神了嗎?感覺剛剛好像有人在跟我說話」
「漾漾這次已經試你第3561次恍神了」 千東歲推著眼鏡說
千東歲我們今天才見面幾次啊…….扶著頭嘆道
「嚼嚼…漾漾要精力飯團嗎?」萊恩掏出一個銀色飯團說
「不要 不要!!!」頭搖得好像快掉下來了……
「漾漾要不要去醫療班呢?」 喵喵擔憂的說道
「應該不用吧……」習慣性的露出傻笑
「好吧,那漾漾不舒服要去醫療班找喵喵喔!」
地點:妖師本家
「然……感覺陰影的聲音越來越強烈了……」
「是嗎?已經到這個程度了嗎?小玥,準備一下……吧」
準備神馬啊!!一定要用……來簡略嗎?讓我知道一下會死嗎?  風中凌亂ING
「喔!已經道這個時候了啊……」 老姐看起來有些悲傷
「褚漾漾,給我聽清楚這些天一定要帶著這個耳環,一刻也不能拆下,當然米納斯和老頭公也不能拿下,還又心情         盡量保持穩定不要有太大的起伏……很大膽嘛!我在講話你敢睡?信不信我讓你永遠起不來?」 露出「危」笑的老姐
「我醒了我醒了」 慌張的說
「啧!」
敢情你殺不了我很痛苦嗎??
「好了別鬧漾漾了,小玥,把東西交給他吧」 然無奈的說道
「哼!接好了 敢掉下去我扒了你的皮!」 老姐突然將一個水藍色的東西拋向我
「啊等等要掉了要掉了 呼   總算接到了」
「嘖!算你幸運」
你到底有多想殺我啊?我是你弟弟吧?不是垃圾桶撿來的吧?
終於有時間觀察手上的東西那是ㄧ對很精美的耳飾 銀色的線和金色的線綁成雙谷底下放著一顆水藍色的寶石,其實不摸能也感受到它強大的力量,摸下去的當下感受到前所未有的平靜以及米納絲興奮的顫抖,裡面包含的能量不言而喻
    「老姐,這這是……」
    「嗯 水精靈培養了2350萬年的萬年精石……不見的話你應該知道後果的」
    既然知道我可能弄丟就不要給我啊啊啊啊啊啊啊
   「漾漾,收好它吧,記住沒有我們的允許絕對不准拿下它喔」然露出溫和的笑容
明明笑容很溫和可是為甚麼我感受到一股寒氣呢?
「嗯嗯我一定會一直戴著的」
「好了你該回學校了!不准讓我收到你遲到的通知,否則……」魔女不老姐露出可怕的笑容
不要動不動就……啊 雖然有些怨言,但我還是乖乖掏出學長的傳送符丟道地上 接著被一道銀光籠罩一切好像都漸漸變得不清楚了 隱約間聽道然說「希望那東西的強度能勉強維持住吧」「至少也要堅持到我們準備好那個……」逐漸歸於寂靜
回復

陰影?陰影要暴發啦?
漾漾是關鍵吧?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-7-24 08:00
陰影?陰影要暴發啦?
漾漾是關鍵吧?

嗯嗯 謝謝大大的回覆 超感動的第一次寫 覺得寫得很爛
回復

地點:校門口
老姐到底為甚麼要我帶這麼女性化的東西啊,就算這個東西很有能力,但為甚麼不能是其他樣子的,為甚麼一定要是耳飾啊啊啊,妳老弟我是男的呀
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哇擦,該死的手機你就一定要嚇我就對囉
「喂……嗯喵喵啊?喔沒關係你們忙吧,工作比較重要嘛哈哈,嗯我會幫你們跟歐羅妲請假的」

「哇哈哈終於被我逮到你落單的時候了吧!妖師納命來!」 唉~又一枚仇視妖師的人
「欸不能和平談判嗎?」哇咧咧還是一個紫袍啊  啊我看到阿嬤在對我招手了
算了,先叫出老頭公和米納斯吧 保命要緊啊
「哼,以為區區一個結界抵擋的了我嗎?果然是個廢物」
匡啷 結界破掉的聲音……嗯這次一定要去醫療班報到了吧唉~
「不過打一下就倒地不起了嗎?廢物就是廢物」
先生可以不要一直廢物廢物的叫嗎 我都一經被你打趴了你還想怎樣啦
「欸這耳飾不錯看嘛,力量也挺強的,沒想到黑暗種族的廢物眼光還不錯,不過……這不是你這種廢物可以帶的」又來了又是這種鄙視的眼神 真是讓人想殺人啊…… 疑我在想什麼?
等等他想做什麼他該不會想把耳飾摘下來吧?啊我會被老姐宰了啦 阿嬤我要去找你了…… 吾命休矣
「低賤的種族,你想做什麼?」哇救星欸 我第一次這麼開心看到摔倒王子你耶
「卑賤的種族,你連自保都辦不到嗎?一定要等殿下來救你嗎?」
「呵呵」傻笑傻笑再傻笑
回復

地點:醫療班內
「可愛的小漾漾,又受傷啦,乖~過來哥哥這裡,我幫你治好喔」所以說不想來醫療班的原因就是這個變態獅子頭啊
乖乖的走過去 沒辦法誰叫我真的受傷了呢?被那個紅眼殺人兔看到就完了好不好 欲哭無淚
「咦這個耳飾很有力量要一直戴著喔小朋友」
廢話怎麼可能不戴呢?我家那個魔女會殺了我啊
「快!快帶漾漾離開 安帝爾闖進醫療班了!!」月見大哥慌張的說
「太遲囉,小鳳凰族,我已經進來囉」
啊靠為甚麼難得來一次醫療班就遇到安帝爾啊
「小妖師,真難得看到你一個人耶……咦你耳朵上是什麼力量挺大的」
啊我的耳朵很痛耶,要看也不要用扯的嘛,欸 不對我為神馬要給你看阿
「功能是壓制,壓制什麼呢?該不會是……」安帝爾在我耳邊說道
是是是什麼…
「壓制陰影的低語吧…呵呵」在妖師本家的對話一瞬間回到腦海裡,我想我了解然和老姐的對話了
「那麼拆下來會怎樣呢?噓,不要掙扎不要動喔借我看看結果吧~」我彷彿被催眠般所有的聲音景象都離我而去,身體也軟綿綿得無法動彈……
喀擦 耳飾掉落的聲音 接著……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺!殺了他們!為我們還有你自己復仇吧!妖師的先天繼承者殺了所有人吧,不論是誰都一定會背叛妖師一族的,所以先把他們全部殺掉吧!連著你的「朋友們」也殺了吧!
回復

不會啊,我覺得大大你寫的蠻好的,第一次能這樣就很好了。
漾漾會瘋嗎?陰影會把漾漾控制到嗎?
回復

等等!為什麼安地爾會出現在醫療班啊!
漾漾要失控了,褚冥玥快出場啊!
回復

冰炎快點巴漾漾的頭!!安地爾你是變態跟蹤狂嗎?漾漾才剛到你就來了!漾漾你可以把人轟飛啊!不要任人打好不好!!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-7-24 22:03
不會啊,我覺得大大你寫的蠻好的,第一次能這樣就很好了。
漾漾會瘋嗎?陰影會把漾漾控制到嗎? ...

會被控制一陣子,然後虐一點漾漾(其實小夜主要就是有點想看虐又想看he文才寫的XDD)
謝謝大大的鼓勵喔
回復

嗯‧‧‧大大們 接下來可能會充滿轉換視角  希望大家不會討厭喔~~

啊──不行不行喵喵千東歲萊恩學長……大家……不行不行為為什麼?一開始也沒這麼嚴重啊,怎麼一摘下來就更嚴重了呢?好大聲…..,快支撐不住了,誰來救救我……大家大家怎麼都在這??不行快點離開阿!我快快控制不了自己了停下停下──

冰炎視角
一進來就看到你臉色慘白的躺在病床上
「提爾給我滾過來!休狄不是說只是輕微受傷而以嗎?怎麼這麼嚴重」我真得很氣,氣這個學弟怎麼永遠不知道保護自己 不是跟他說要保護好自己嗎?怎麼又讓我們看到你這副模樣呢?
「啊冰炎大美人實實在不是我的錯啊!喔噗~」我一氣之下把他踢到牆壁上當雕花,反正他一定死不了,真的受傷米可蕥也在
「輔長,再30.0867秒你不回答的話學長真的會把你殺掉喔」不虧是雪野家下任當主,果然不錯
「輔長,你再不回答的話,我以後都翹班喔」米可蕥也用著可愛的聲音說道,只是後面多了一團黑氣
「所以,你到底要不要說呢?親愛的提爾」
「其實其實是安帝爾……OX㊣*&%我看他好像很痛苦所以就給他下了安定劑,沒想到他過了3天還是沒醒,我剛把老姐叫來……」
「砰」門被踹開了
「啊老姐,妳終於來啦,我要死啦,嗚嗚嗚」連滾帶爬的到琳妮西雅旁
「閉嘴!你這成事不足敗事有餘的傢伙」又變回雕花的提爾
「限你3秒過來報告他的情況」
「是!○○監測結果為##,經%&測試反應良,……,找不出顯著的問題,但就是醒不過來」
「有測精神狀況嗎?」
「沒沒沒有,我忘了」連這都敢忘,提爾你膽子不小啊
「現在立刻做!」琳妮西雅真的生氣了
「嗯?這耳飾是什麼?」
「喔 那是ㄧ開始就在漾漾身上被安帝爾拿下來的,安帝爾拿下來後漾漾就突然……」講到一半林妮西雅就
拿著耳飾進到隔壁房內,開始調查它得功用
回復