查看: 4855|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【舞樂】最新章節:第四章 11/15

初進入高中,
「漾漾,你要選什麼課外活動?」
回想起剛剛的表演已經宣傳,
「我想參加……華樂。」
命運之鑰進而出現在他的身上了……
·冒險和痞客邦內發佈有
·連載中
·架空文
·cp主為冰漾
·自創角有

序:

音樂是他的唯一。

在他的世界,只有音樂能帶動他的心情。

在黑暗之中,

親人的離開,

只留下音樂……

而當他的空間之中出現了另外一個人的時候,

這平衡……

開始被瓦解了。

然後開始帶動他的人生,

他的一切……

啟動了所有。

【待續…】

19.7.2015
回復

音樂嗎…我也很喜歡音樂耶!
音樂讓我很放鬆……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-7-20 12:22
音樂嗎…我也很喜歡音樂耶!
音樂讓我很放鬆……

對,這篇是關於到華樂#
確切來說這篇某藍想寫很久了,不過動筆前要慎重、慎重、再慎重(苦笑
音樂確實是能讓人放鬆的東西呢!
也許這篇會有歌詞文也說不定?
總之看情況吧!
回復

音樂!我超喜歡的!華樂是指國樂嗎?漾漾看起來好像很喜歡音樂耶!
回復

流殤栖雲 發表於 2015-7-20 22:19
音樂!我超喜歡的!華樂是指國樂嗎?漾漾看起來好像很喜歡音樂耶!

我也很喜歡音樂呢~
欸?
這我也不懂呢?
每個國家應該都不一樣的形容呢?
抱歉了#
不過過後看了應該會懂了吧?
是啊,這篇架空文的設置有點特別
回復

久違不變的公告君+點文君:

相信大家已經知道了~某藍開學了喔~
其實星期三就開學了~可是某藍很忙所以直到今天才有時間發公告給米納桑~
某藍這次不能周更了(淚奔
因為要考試了,要把剩下的時間拚成績不然往後就看不見大家了qwq
預計八月十五日回來,大家要想念我哦!(不#
回來後除了假期應該會是周更而已#
某藍真的真的保證不會棄坑,所以大家就放下一百萬心吧~!
最後一項事呢,就是某藍有點文活動啦~
大家不妨到這兒(http://pinkcorpse.org/thread-44959-1-1.html)去看看哦~
就這樣子了,某藍會想念各位讀者的!
考試後見!
回復

這篇也是只有楔子呢...
不過亞好期待呢
音樂啊~亞也很喜歡喔~
音樂是極品~
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-8 22:10
這篇也是只有楔子呢...
不過亞好期待呢
音樂啊~亞也很喜歡喔~

基本上某藍喜歡亂開坑⋯⋯
不過樂器方面還真難設定囧
雖然最後還是跟死黨設定完了!(握拳#
死黨表示:不是超過一半都是我負責的?
這句話讚!
音樂確實能讓人放鬆,也能讓人緊張的奇妙東西

就是說啊~  發表於 2015-8-13 21:20
回復

第一章:

這裏是Atlanis學院,世界各地排名第一的學院。

從幼稚園到聯研部,只要你有實力就能進入的龍頭學院。

許多出色的人都從這兒畢業出來。

不在乎教育部的改制方法,他們只隨著自己的方式教育學生。

沒人知道他們以什麼標準來招收學生,只曉得Atlantis學院擁有三位董事創辦人。

據說他們擁有非常高強實力與地位的神秘人物。

而Atlantis學院的校門將再度開放⋯⋯

「歡迎來到Atlantis學院。」

「冥漾,你要參加什麼社團活動?」坐在我旁邊的衛禹轉過頭來看著我。

我則看向那張被我塗鴉的紙張,上面有標記著我不想參加或是在考慮的社團。

我是褚冥漾,現在是高一的學生,在國中中拿到成績後就順利進入了所有人夢寐以求的學院,身為我國中的衛禹也是如此。

我用手指頭有規律的敲著桌面,看著桌上唯一一張的紙。

衛禹耐心的看著我,因為他很了解我,僅此而已。

幾分鐘後,我才停止自己的動作,抬起頭微笑:「我想參加華樂。」

衛禹點了點頭,「我也跟你一起吧。」

我露出了感激的表情。

「走吧,我們去報名!」衛禹拉著我的手走出課室的門。

至於為什麼呢?

因為其實現在已經放學了啊!只是我還拖拖拉拉不出去而已哈哈。

「有什麼事嗎?」到了報名這社團的地方時,一位學姐站在一間課室前站著,彎著禮貌的笑容看著我。

衛禹代替我回答道:「我們想報名參加華樂!」

學姐仍舊保持著笑容,實際上在盯著我們看了好會兒,才拿了兩張表格給我們:「歡迎兩位學弟!我是庚,今年大一,請多指教!」

「多指教。」我伸手接過了表格然後開始和衛禹動手填妥表格。

把我們的表格拿在手裡,學姐看著我高興地說道:「學弟們記得在下個星期二準時報到噢!」

我禮貌性點了點頭,一同和衛禹離開現場。

我是褚冥漾,父母在三年前意外身亡,只留下了姐姐和我。

從國中開始就沒人想跟我做朋友,原因只有一個:我是妖師。

在道上,妖師是最聞名的集團,但是行事卻很隱密奇怪。

但雖如此,還是有許多同學排擠我。

就因為一個敗家子揪出了我的身分⋯⋯從此以後,除了衛禹,我沒跟其他人說上話了。

安靜和沈默,就是形容著我。

但是沒想到在進入這學院、這社團的時候,一切都變了。

【待續…】

喔呀,又來更文了~
今天會四更喔#
另外兩篇分別是緣分還有某藍人生中第一次寫的小說,因為太爛了,所以重新翻出修過
雖然已經過了一年,雖然某藍真的很爛,不過實實在在地不會棄坑喔!
不過在考慮要不要放上御壇啦#
今天其中兩篇更文都是架空文了xDD

30.8.2015
回復

那個敗家子該不會是…安地爾吧!那然就是集團老大囉!?
回復