查看: 1175|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 神使繪卷-心上的光匯(all刻

時間在第7集時

-----------------------------------

鈴鈴鈴~

「吵死了!是哪個混蛋在半夜三更打電話到別人手機啊?」

一刻狂爆的從床上爬起來,一把抓住吵個不停的手機,看都沒看來電通知就接起電話

「誰啊!大半夜吵人安眠很好玩嗎!?」

「不好玩」

一刻的火氣立刻被撩撥起-「靠腰啊!你也知道半夜打擾人家安眠不是件好事,你還....」等等...這個音調,我好像在哪裡聽過?....是誰啊?這時一刻腦袋像是電燈泡突然亮了一般--他想起來了!!
不對啊?他怎麼麼會有我的電話?
而一刻也直接問出來了

「為什麼你有我的電話號碼?」

「那個國...不對..大學...也不對,就是那個有雀斑的男生說:有事打這個電話就行了!」

(那個白痴,明天遇到他,他就死定了!!),遠在天邊的柯維安突然打了聲噴涕邊喃喃唸著「一定是我親親的小天使們在想我了」

而後一刻問:「那麼你有什麼事嗎?」

他說:「我遇上一個怪東西」

聽完他說的話,一刻馬上問:「你現在在哪裡?」

他說:「在XX公園裡」

聽完,一刻只丟了句:「在那裡呆著別動,等我過去!」

說完,也不理對面的人如何回應,掛掉電話之後,換身衣服,開窗一跳就趕出門了

而遠在另一方,身材修長完美的一個黑影手上握著剛被掛斷的手機就站在那一動也不動的

但拉近一看就會發現那人的腳下盡是怵目驚心-鮮紅的血

----+-----------------------------------

大大們請留言喔~你們的留言是小玉的動力

你們應該也猜到電話裡的人是誰了吧?

我知道他跟另外一個人配對比較多,可是我是all主角派的啦~所有人都會有些曖昧喔

也因為小玉我的時間關係,更文時間兩禮拜一更

所以請大大們多多包含喔>//<

p.s這一篇,我已經在其他地方po過,但有些許地方已經改過啦

回復

回復

大大還有後續嗎?(想看後續~)
(老實說我不知道那個黑影是誰欸...)
回復