查看: 3414|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[其他推薦] 【全職高手X東京食屍鬼】試著跨越這條線吧 ※帥氣度爆表

※請放包衛生紙在旁邊,以免血流滿地

連結:【全職高手】試著跨越這條線吧 (東京喰種PARO.帥氣指數爆表注意)

原曲連結:It's My Life

全職高手出現的人物順序是:葉修,蘇沐澄,喻文洲,黃少天,周澤楷,王傑希,韓文清,張新傑,江波濤

It's My Life的歌詞:

This ain't a song for the broken-hearted
這不是一首給心碎之人的歌
No silent prayer for the faith-departed
也不是爲失去信仰之人的默禱
I ain't gonna be just a face in the crowd
我不希望只是芸芸衆生之一
You're gonna hear my voice
你將會聽到我的聲音
When I shout it out loud
當我大聲呐喊出來

Chorus:
It's my life
這是我的人生
It's now or never
把握現在,機會稍縱即逝
I ain't gonna live forever
我不希望永生
I just want to live while I'm alive
我只想趁活著的時候認真生活
(It's my life)
(這是我的人生)
My heart is like an open highway
我的心像是一條開闊的高速公路
Like Frankie said
就像弗蘭克屈唱:
I did it my way
我走自己的路
I just wanna live while I'm alive
這是我的人生

This is for the ones who stood their ground
這是爲堅守自己立場的人們而唱
For Tommy and Gina who never backed down
爲從不退縮的湯米和吉娜而唱(湯米和吉娜是Bon Jovi另一首歌Living on a prayer裏的主人公)
Tomorrow's getting harder make no mistake
未來會日趨艱辛是毫無疑問的
Luck ain't even lucky
運氣不會是平等的幸運
Got to make your own breaks
你必須自己尋求突破

Chorus:
這是我的人生
把握現在,機會稍縱即逝
我不希望永生
I just want to live while I'm alive
(這是我的人生)
My heart is like an open highway
就像弗蘭克屈唱:
我走自己的路
I just wanna live while I'm alive
'Cause it's my life
因爲這是我的人生

Better stand tall when they're calling you out
當別人找你麻煩時挺直身子
Don't bend, don't break, baby, don't back down
不要屈服,不要放棄,寶貝,不要畏縮

這是我的人生
把握現在,機會稍縱即逝
我不希望永生
(這是我的人生)
我的心像是開放一條開闊的高速公路
就像弗蘭克屈唱:
我走自己的路
Chorus:
這是我的人生
把握現在,機會稍縱即逝
我不希望永生
(這是我的人生)
就像弗蘭克屈唱:
我走自己的路
Cause it's my life
因爲這是我的人生

這是美國老牌搖滾樂隊Bonjovi的曲子,
很多人都誤以為這是林肯公園唱的。

所有人都是霸氣酷炫不解釋啊!!!!!!
爆炸性的威武!!!!!!!
尤其是葉哥開眼(?)的瞬間,帥翻了!!!!!!!(無法形容只能用驚嘆號表示
作者是風雪黃昏

而繪者是......我不要告訴你~~((被圍毆
繪者小W_CP-B01-0(擷取至YouTube)

記得看看自己的眼睛有沒有掉出來
回復

葉神跟張新杰都好蘇喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(喂)

個人超喜歡小江,帥死了喔喔喔喔喔喔喔讓我嫁你喔喔喔喔喔喔(淦)

請讓我怨恨一下為什麼沒有方銳ˊ艸ˋ

評分

查看全部評分

回復

天啊讓人全身酥麻韓隊我的誰都別搶!!!!!!!(沒人

繪師太讚了_(:з」∠)_
回復

BGM配的超棒!
人物畫的都很帥氣啊!(紅眼超煞氣的XD
回復