查看: 1436|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 自創角 魂契(名子暫訂)

1.時間是在格里西亞他們剛接十二勝騎士位子
2.開頭有點....恩,自己看看吧。

~序章~
  眼前的事物全都染上血色,四周瀰漫著甜腥的血味。安靜,一切都十分安靜,彷彿世界的時鐘停止擺動.......
唯一證明時間的細沙還在流動的是,揮刀聲和肢體掉落的聲音。五官早已被麻痺,剩下的只有胸口的疼痛,心,
我的心好痛.....好痛。
回復

安安大大~!!
這是誰啊??是背叛文嗎??
期待更新
回復

Iaagb 發表於 2015-7-9 15:50
安安大大~!!
這是誰啊??是背叛文嗎??
期待更新

開頭是自創角
至於算不算背叛文,你自己看吧
我也不太確定,應該不是啦~
哈哈
回復

~第一章~
一個安靜的房間裡,擺了一張巨大的長方形桌子,桌子的盡頭,兩個人並肩坐在一起。
左邊的金髮人兒帶著微笑,心想今天窗外那可惡的鳥,吱吱喳喳的吵得他一大早就跟親愛的床含淚揮別......
"碰"一聲巨響,打斷了剛上任不久的第38代太陽騎士的胡思亂想。
一名聖騎士慌張的衝進會議室,突如其來的光線讓11個人同時瞇了下眼睛。
審判騎士更是對冒失的聖騎士不高興的皺起眉頭。
一收到審判騎士的怒視,衝進來的聖騎士趕緊挺起胸膛大喊:「急事稟報。」
看到審判騎士的眉頭稍微舒展開了些,聖騎士喘了口氣。
「昨天下午葉芽城外有人通報,一名"惡魔"在那,他的腳邊有數百具屍體,身分不明,死法殘忍。皇室派了50名皇家騎士前往,剛剛全被奇異的法陣送回,42名重傷,8名輕傷,無人死亡。」
房內沉默了一下,黑色短髮的男人,用沉重的低音開口:「所以皇室要求聖殿幫忙?」
「是的。」
「我知道了,你先離開吧。」
「是。」
見審判騎士的臉色有越來越黑的跡象,聖騎士輕輕的把門關上,趕緊逃離現場。
格里西亞帶著新奇的語氣開口:「惡魔耶,不知道他會不會有翅膀和尾巴,真是有趣。」
白雲默默的開口:「並不是每一種惡魔都有翅膀。」說完又默默的消失。
烈火用他的大嗓門說:「哼!我才不相信有惡魔呢!」
大地用一種怪怪的語氣說「呵,聽說惡魔都擁有姣好的面孔,只要看一眼就能擄獲人心。」
對此,格里西亞翻了一個大白眼,表示不屑。
「傳說惡魔用長鞭當武器。」刃金突然冒出一句。
殘酷冰塊組的孤月騎士的嘴角微微抽動了一下,溫暖好人派的更是投以疑問的眼神。
不過孤月馬上露出愛慕的眼神:「一定是180公分的大美女!」
「那.......」 「不要再鬧了。」
堅石話還沒說完,就被一陣怒吼打斷。
「剛剛那名聖騎士說他腳邊有數百具屍體,如不抓到他,死亡人數一定還會持續上升!」審判厲聲道。
一陣沉默,「可是那50名皇家騎士並沒有被殺死阿。」格里西亞用難得嚴肅的表情說。
「我知道,這也是個疑點。」審判思考了一下。「等一下議會結束,我去那觀察一下。」
格里西亞站了起來,「不行,你一個人去太危險了!」
審判沉聲道:「我只是去看看而已,不會行動。」先安撫一下格里西亞,「而且我會帶上刃金和維達。」
格里西亞皺起了好看的眉思考了一下。
「好。」
回復

唉呀~發文了欸~嘿嘿
很好看喔!只是…老是打錯字的習慣快改掉吧
加油喔,期待更文!
回復

藍月楓 發表於 2015-7-25 15:19
唉呀~發文了欸~嘿嘿
很好看喔!只是…老是打錯字的習慣快改掉吧
加油喔,期待更文! ...

我給妳文,你幫我打阿!
我盡量抽時間吧

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^  發表於 2015-9-25 22:21
回復

安安你好~新讀者一枚
寫的很好呦
加油

謝謝  發表於 2015-9-20 18:45
回復

~第二章~
「我昨天絕對沒有把掉在地上的皮包撿走。」
「我每次吃飯都有付錢。」
「......不是我.......」
「我沒有.........」
黑著一張臉,把那些一看到自己就開始胡言亂語的民眾當做空氣。
身旁的景物開始轉換,房子越來越稀少,逐漸被綠色取代........
「審判長.......」「隊長.....」刃金和維達的聲音有些緊繃。
眉頭一皺,「我知道。」原本混雜草木味道的空氣,出現了一絲甜腥的血味,越來越重。
四周瀰漫著一種奇怪的感覺,舉起手示意他們停下。
在我跨下馬的同時,一個冰冷的聲音響起:「離開這,不然我殺了你們。」
三人同時進入警備狀態,但我並沒有停止動作,輕輕的踩到地上,土壤上的落葉發出嘎滋聲。
一道強而有力的劍氣破風而來,眼前五六棵不算細的樹硬聲倒下。
馬上抽出審判神劍擋住,僵持了幾秒,劍氣延著刀身往旁邊滑落,強勁的氣流在三人身上刮出猙獰的血痕。
少了樹的遮蔽,一名小孩站在遠處,雙手各拿著一把刀,刀上的血早已乾涸,看不出刀身的顏色。
一頭凌亂的短髮,像是被潑了暗咖啡色的油漆,精緻的臉沾滿了血        。
濃重的血味,就是從圍繞在他周圍的屍體傳出。
他面無表情,朱紅、暗藍、深紫、暗咖啡、暗灰、黑色在他的眼珠裡纏繞扭曲。
強烈的憤怒扭曲四周的空氣........
「離開,善之人。」他緩緩坐下,將手中的劍放到地上。
善?
刃金與維達露出疑惑的表情。
等等,那雙眼!
讓我想到以前一宗離奇的案件.........

------------------------------------------------
那小孩年紀也沒很小啦~
只是長比較慢,審判又站比較遠而以~
回復

喔喔!!終於更文了~是說妳這段少好多劇情耶~怎麼不打上去?(是說,我為毛要幫妳打文啊?自己打比較有樂趣不是?
回復

大大~~~我來催稿了www
很好看欸欸~~~
所以不可以棄坑喔#
回復