查看: 999|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【歌詞文】狼與美女【尼羅蘭德爾】【尼羅ver.】

《野性的本能難抗拒 多麼想要一口吞下 甜得像蜜的你
先聞香味欣賞你的細膩 我用品嚐紅酒 那樣的優雅享用你》

月圓之夜,我已多久沒有獸化發狂,釋放內心狂放肆虐的氣息。
被你帶回家的那夜,我被你的美所俘虜,即便我長大了可以離開,我依然選擇留在你的身邊。
期待
等待
有一天把你吃抹乾淨
讓你成為我的。

《啊 為何我 那雙臂 失去力氣 沒了食欲 Eh 不見了
我怎麼會失常怪異 不像自己 是否得病 啊 怎麼辦好
Hey 快醒過來 別亂猜 這種感覺絕對 不可能是愛
她只是今夜的晚餐》

月圓之夜,獸化之夜。
我無聲地進入你的房間。
也許你已習慣我的存在,我的出現並沒有驚醒熟睡的你。
你身上特有的香氣蠱惑我的理智
久久未被撩撥的理智被受挑戰
時機是否成熟
或許是時候享用等待已久的晚餐?

《Hey 別打擾 告訴我 她是獵物 別再多心
Hey 就是不同Style了 等到滿月升起之前一定要抓到你》

沒說出口的秘密
即使是滿月升起前
我也是最佳狀態

《我是Wolf 一頭Wolf Awuuuu (Ah 사랑해요)
你是美女我是狼
我是Wolf 一頭Wolf Awuuuu (Ah 사랑해요)
你是美女我是狼》

主人與僕人
伯爵與侍從
狼人與血族
也許是時候交換我們的身份

《好像走入你給的迷宮 掉進陷阱之後掙扎只會更痛
我目睹內心原來那個我 慢慢張開如火焰般的瞳孔》

從可愛的小小狼人成長到充滿野獸氣息的成熟狼人
看著你從可愛小小夜行人種成長成嫵媚性感又致命的吸血伯爵
「蘭德爾」
不稱呼你為主人,而是喚你名。
我想,不知道是什麼時候開始,我跌入以你為中心的漩渦。

《Yeah 看看她的眼中的恐懼
在左顧右盼 卻是找不到路逃離
我心裡想那一頭獸 將會撕裂我的身體
但她不明白 我已經陷入了狂戀》

看著你被撲到后變得驚訝的眼神,我的內心竟然有股成就感在叫囂。
好想要你。
「管家可以要求主人做事的麼?」你的眼神是嫵媚的,嘴角的笑是誘惑的。
我現在突然想了,我是狼人
失控
對我來說好像是正常的事。

《只想 完美的 完美的 完美的 你
成為 我的愛 我的愛 我的愛 woo
不要 再逃避 再逃避 再逃避 我
逼近 瘋狂的 瘋狂的 瘋狂的 Wolf
被你 困住的 困住的 困住的 Wolf
徹底 盲目的 盲目的 盲目的 Wolf》

你要我控制自己的狂放肆虐的本能
你要我控制住自己月圓夜詛咒變身
而你,是否可以讓我控制你的心,來平衡我們之間的關係呢
或許在我控制住我自己之前,我已把我的心交給你。

《Hey 別打擾 告訴我 她是獵物 別再多心
Hey 就是不同Style了 等到滿月升起之前一定要抓到你
我是Wolf 一頭Wolf Awuuuu (Ah 사랑해요)
你是美女我是狼
你是美女我是狼
我受夠矛盾發怒狂吼
忍不了上癮就難回頭
這黃色滿月 在嘲笑我 活得不像野獸痛快
只追求這樣荒謬的愛
拼命想轉變我 但它在夜空之上發了瘋
可是無法阻止 讓我愛她》

壓抑自己也許到了極限
我想可能染上了惡習上癮
「愛上你」的惡習
月圓之夜變身
只有這個時候
我才能藉著內心狂放的本能得到勇氣
說出「愛你」
身份、種族、家世
已不能成為我們之間的阻礙

《好像走入你給的迷宮 掉進陷阱之後掙扎只會更痛
我目睹內心原來那個我 慢慢張開如火焰般的瞳孔
好像走入你給的迷宮 掉進陷阱之後掙扎只會更痛
(Hey 別打擾 告訴我 她是獵物 別再多心)
我目睹內心 原來 那個我 慢慢張開如火焰般的瞳孔
(Hey 就是不同Style了)
你是美女我是狼
你是美女我是狼》

你不是美女是美人,我是狼。
不是張狂不羈的狼
是守護美人的狼。

FIN
回復

唷齁安安親愛的,認得出我是誰嗎?(←看看這討人厭的語氣 w)
回復

祁雪 發表於 2015-7-7 18:36
唷齁安安親愛的,認得出我是誰嗎?(←看看這討人厭的語氣 w)

是哪位啊請問@w@(認人障礙發作

這裡是特傳專頁的主管安地爾唷~我很好認的哈哈  發表於 2015-7-7 21:18
回復