查看: 2141|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生 太陽x冥玥 戀凝石 玥亞大大的點文

玥亞大大的點文,cp:太陽x冥玥
食用說明:應該會一整個崩掉,要有心理準備
                    大概會是甜文吧...不確定

「欸,你們有聽說嗎?最近笑面鬼巡司好像在跟惡鬼巡司交往欸!」公會裡,路人甲跟路人乙說

「不會吧?真的假的?這樣的話以後我們就有好日子過了!」路人乙開心的說

「好你個頭啦!」路人丙往路人乙的頭用力一巴,「白癡,這樣我們惹到一個不就等於一次惹到兩個?」

「一個就夠我們受了,被雙鬼夾擊你真的不用活了。」路人丁給了路人乙一個大白眼。

突然有股莫名的冷從後面席捲而來,眾人僵硬地轉頭...

「原來如此,我都不知道原來袍級其實很閒呢!讓我們來看看之前的任務紀錄,都還沒找你們算帳呢!要不要我們現在就來?」

站在後頭的,正是鼎鼎大名的笑面鬼巡司—戰靈天使少主,西亞,臉上正帶著一抹大大的笑容,燦爛的有如夏天的艷陽。

但看到這個笑容,路人甲乙丙丁只有一個想法—快逃啊!

連連搖頭之後,眾人立刻以最快的速度逃離現場。

「哼哼,看在老子今天心情好,就姑且放過你們吧!」天使露出了惡魔般的笑容,「改天總會有機會的。」

接著他便好心情的哼著歌,一路走到了一間辦公室前。

「扣扣!」優雅地敲門,在裡頭傳來一聲「請進」後,西亞立刻推門而入。

坐在辦公桌前的人,頭也不抬到說:「這麼閒?」

笑了笑,天使少主走到那人的身後,一把抱住,把頭擱在她肩上,撒嬌似的說:「想妳嘛~不行嗎?」

一直坐著的人終於有了反應,回過頭,涼涼的說:「沒事就滾開,我還要辦公。」

咱們西亞依舊不死心,乾脆把人一把抱離辦公桌,直接摟著對方坐到旁邊的沙發上:「小玥妳可真絕情,我們一個月沒見啦!」還順便在懷裡的人的嘴邊偷了個吻。

毫不意外的看到她染上緋紅的臉頰,西亞好心情的笑了笑。

沒好氣地翻了個白眼,褚冥玥一雙美目瞪著他:「你到底要幹嘛?就不能正經點?」

笑了笑,從懷裡掏出了一個盒子,從裡頭拿出了一條做工精美的項鍊,替戀人戴上,「還真好看呢!」

褚冥玥低頭,看著胸前的項鍊,銀製的項鍊有著美麗的花紋,中間的寶石閃閃發亮,是一顆很稀有的寶石—戀凝石。

「你最近不在就為了這個?」挑起一邊的眉,她問。說不感動是假的,傳說中這種寶石千年只會生成一顆,而且還在極其險惡的山谷,而且取下寶石之時,還得一心一意的想著戀人,否則寶石就會立刻破碎。不過—

微微的蹙了蹙眉,她低語:「何必為我冒這種風險?」光是到寶石生成地就很危險了,而且據說山谷裡也有許多魔獸,但拿寶石的時候有得只想著她,要是有魔獸攻擊怎麼辦?

再者,這去一趟就是一個月,這個月她何其想他,他不可能不懂。那種感覺,比什麼都難受。

注意到了戀人的不對勁,西亞嘆了一口氣,收緊了手臂,他對她說:「因為,妳是我此生的唯一,我甘願為妳付出我的一切。」

聽到這句話,褚冥玥再也忍不住眼淚,轉身,粉拳狠狠的捶著他的胸膛:「你這個笨蛋!你知不知道我有多擔心啊!」

西亞愛憐的吻去她的淚珠,把她抱得更緊:「我這不就回來了嗎?所以別哭了,好嗎?」

好不容易哭聲暫歇,褚冥玥抬起頭,「答應我,以後不會再去冒險。」

凝望著她的眼,西亞鄭重的對戀人起誓:「我以我的真名發誓,我再也不會隨便去冒險。」

滿意的點點頭,褚冥玥突然想到,鳳眼銳利的掃了過去:「你送我這個幹嘛?」這傢伙搞不好不安好心。

輕輕一笑,西亞再度俯身吻上她:「生日快樂,我的殿下。」

啊~~~!玥亞大大對不起!米緹真的把太陽跟冥玥寫崩了啊(掩面
嗚嗚...第一次寫這對,感覺好難抓(哭
不過還是希望玥亞大大能喜歡!(謎:米緹臉皮真厚!不要臉(米:嗚嗚對不起啦!

評分

查看全部評分

回復

……心中的兩人在我心裡默默的……了
不過還算不錯啦…至少沒全崩……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-7-6 00:48
……心中的兩人在我心裡默默的……了
不過還算不錯啦…至少沒全崩……

謝謝愛莉希亞大大的支持哦!
哈哈...(乾笑)米緹不小心讓他崩了...
還好沒全崩...
回復

超好看的啊啊啊這篇!
其實我也有想過在第二人生里西亞和冥玥是不是有一腿的呢!(被揍飛#
大大寫得很好呢!繼續加油喔!
回復

米緹 ~ 我回來了!!
超好看的!!
嗯…有點崩,太陽,你的優雅去哪了?
我很喜歡唷!!
真的太感謝了!!
繼續努力喲!?
回復

玥亞 發表於 2015-7-8 21:11
米緹 ~ 我回來了!!
超好看的!!
嗯…有點崩,太陽,你的優雅去哪了?

YA!玥亞喜歡欸!米緹好開心~
對啊太陽被我弄到一整個崩掉(被聖光轟炸
我會繼續努力的!
回復

鈴藍爾 發表於 2015-7-7 22:36
超好看的啊啊啊這篇!
其實我也有想過在第二人生里西亞和冥玥是不是有一腿的呢!(被揍飛#
大大寫得很好呢 ...

謝謝大大的稱讚哦!
他們在第二人生有沒有一腿米緹倒是沒想過(歪頭
畢竟小玥姊姊在裡面的戲份不多...
我會繼續加油的,謝謝你~
回復