查看: 2859|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x因與聿X神使~(有自創人物) 殤弒 新增第三章上 休學

大大們,凜又開坑了(((言:姊,上次的坑還沒補完ㄟ~    凜:沒差~    凜先說好,因為凜的電腦有時可以打字,有時不行所以這次是不定時更文喔!,大大們可以在凜沒更文時點文,點文範圍【因與聿.特傳】CP自行設定,悲文甜文請先說,標題記得給喔!

設定

名字: 江凜 冷

性別\年齡:男\17

個性:冷漠,少話,經常不喝水令虞佟虞夏頭疼,和少荻聿一樣被滅門,被虞夏收為兒子,和少荻聿一樣愛吃甜點,會煮菜和甜點,煮出的菜或甜點很好吃,長做給小聿吃,看得到鬼,非常護短,只要傷到他的家人或朋友,會讓動手的人付出代價

評分

查看全部評分

回復

第一章 ~~~江凜冷~~~
~~~虞夏視角~~~

我踹開了案件地點的大門,琛玖說:「老大,這些人是被蝴蝶刀及水果刀砍傷的。」
我說:「去找還存活的人。」事後趕過來的嚴司說:「老大,他們是江凜,陳,劉,李,四家」
嚴司說完,小伍說慌張的說:「老大,浴室有水聲」小伍說完,我跟著小伍到那個浴室
我說:「浴室裡的人開門」裡面的人仍然沒有動作便說:「裡面的人退後一點」
說完便踢下浴室的門,踢完之後,進入浴室看到一個人在水中便把他拉起
拉起時,我對其他人說:「快拿毛巾出來」心想,這孩子,難道和小聿一樣
想完對上那孩子的眼睛,又想,那孩子的瞳色真特別,說完將孩子送到醫院

~~~~~~~醫院~~~~~~~

~~~~第三視角~~~~

江凜冷張開眼時,看到了虞佟虞夏
虞佟像是看出江凜冷的疑問便說:「我是虞佟他是我的雙胞胎弟弟虞夏,你叫什麼名字」
江凜冷說:「江凜冷」
虞夏說:「江凜冷,我們可以叫你小冷嗎?」
江凜冷點頭,看到小冷點頭,虞佟說:「小冷,你要不要來當我們的兒子呢?」
小冷小聲的說:「好」
看到小冷說好,虞佟接著說:「你可以叫我大爸,叫夏叫二爸,那今天和我們回虞家好嗎?」
小冷點頭

~~~~~後記~~~~~~
希望有大大來留言
凜絕對不會棄坑的
如果大大要看文請催文
有問題請提出!!!

回復

安安凜凜~
姊姊我來找妳囉!(撲
話說...其實因與聿米緹超不熟欸!(被打
沒關係,我會趕快去複習的~
凜凜乖,要趕快更文哦!(燦笑
回復

米緹姊,請不要逼文,不然改天我......再......((冒黑氣+燦笑
回復

沒有大大留言ㄟ~~
凜希望有大大留言因為大大們的留言毀讓凜的靈感冒出喔!!!

第二章 上~~~虞家

虞夏虞佟將小冷帶回虞家,虞因看到小冷想說甚麼時
虞夏開口說:【小聿.阿因,這是你們的弟弟,他叫江凜冷,小聿,他的情況跟你一樣,你們叫他小冷就好】
回復

白嵐凜 發表於 2015-7-5 15:57
米緹姊,請不要逼文,不然改天我......再......((冒黑氣+燦笑

咦!!!凜凜怎麼學壞了??
凜凜啊~誰把你教壞啦?讓姊姊見·見·他,好不好?(燦笑
米緹不會逼文啦!我的凜凜好妹妹,姊姊只不過是覺得很好看,希望凜凜快點更文,
絕~對不是逼文唷!(笑
回復

白嵐凜 發表於 2015-7-6 17:26
沒有大大留言ㄟ~~
凜希望有大大留言因為大大們的留言毀讓凜的靈感冒出喔!!!

嘻嘻,米緹來留言囉!
凜凜妳寫的很好哦!姊姊打從心底這麼認為(#好肉麻
要繼續加油嘿!
話說凜凜你這次更好少...
回復

第二章 下~~虞家

大爸笑著說:【小冷,阿因,有陰陽眼,你不介意吧!之後,也麻煩你和小聿,盡量不要讓阿因亂跑】
小冷拿了本子寫【大爸,我有陰陽眼】寫完給大爸看,不意外看到大爸驚訝的表情
二爸說:【小冷,你想要吃什麼?】
小冷慢慢地說:【都可以】
阿因突然說:【小冷,有要辦休學嗎?】
小冷說:【最近會去辦休學】
大爸說:【小冷,你的學校叫什麼名字?】
小冷將本子拿給大爸看上面寫【Atlantis學院】
小冷心想,老太婆(扇)會讓我休學嗎?

~~~~~後記~~~~~~~
大大都沒來留言((哭
大大們猜猜看扇會讓小冷休學還是繼續上學?是要讓小冷拿出袍級身分還是不要?
也上大大們猜一下小冷的袍級是?
答對一題的大大可以點一篇點文,以此類推

還有凜我下篇打得不多,凜向看文的大大說對不起,還有大大可以點文別忘了
回復

凜~我來看文了唷~

我猜扇會拿詛咒威脅他不准休學,順便把阿因和小聿一起帶走!

袍級我猜紫袍~

嗯嗯......

要!

傲雪寒梅你可以點二個點文  發表於 2015-7-11 11:52
那小冷要拿出袍級身分出來嗎? 若這題對傲雪寒梅你可以點二個點文  發表於 2015-7-10 17:32
回復

第三章   休學  上

~~~幾天前~~~
小冷將休學通知書傳給扇她那邊,
漾漾知道了便打電話問,小冷請漾漾保密

~~~現在~~~
小冷向大爸說:「今天學校有人要來說事情」
大爸說:「是誰?」
小冷說:「不清楚」
二爸說:「幾點?」
小冷在本子上寫「10:00」
大爸說:「那……」
大爸還沒說完
阿因和小聿下來吃飯
阿因說:「小冷,你學校有人要來哦!」小冷點頭
大爸在點完頭,說:「趕快去吃飯」
大家在大爸的催促下吃完了飯
飯後,小冷被大爸叫去開門,開了門,門後,出現了,黎子泓和嚴司
在大家聊天時,小冷遞給做在他旁邊的黎子泓請他說:「扇董事,請你從小冷的背上下來」

~~~後記~~~
大大猜猜看
扇是要虞家的人和嚴司.黎子泓去守世界嗎?
猜猜看阿因.小聿.虞夏.虞佟.嚴司.黎子泓的種族
對一個,點一個點文
~投票~
大大們想要阿因和小聿有袍級嗎?
回復