返回列表 發新帖
樓主: Ayahane
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【推薦】那些舊番/冷門番(找同好QQQQ)

琳琳 發表於 2015-7-13 23:12
鬼燈當初在噗浪可是刷過河道的啊XDD

那時鬼白掀起了DV熱潮(並沒有),CWT上也有呢www ...

居、居然嘛!!!???(乾
完全不知道阿QQQQ     可能這裡對冷門番的定義太廣了OTZ
那我帖子要不要改名成純找同好(等等
回復

【推薦】家庭教師
作者是天野明老師OWO     也是PSYCHO-PASS的人物原案!

劇情......我很想說大家應該都看過吧可以跳過嘛(夠
就是一個平凡的廢柴國中生澤田綱吉,在某天遇上了小嬰兒殺手里包恩,里包恩跟他說他是黑手黨──彭哥列家族的第十任首領候補(?)
於是阿綱開始了不斷被斯巴達教育的日子(O

特色是各種強到逆天的配角(等等     還有主角成長的心路歷程吧(?
未來篇真的超好看,十年後大家都好帥ˊ//p//ˋ(夠
喜歡的理由是雲雀學長!看了其他動漫後,他依舊是我心中的神命!(不要趁機告白#

其實這一部貌似沒有甚麼好推薦的耶,純粹找同好(#

圖源:官方
有想到的再來補充ˊˇˋ
回復

唔,表示身為妥妥的主角控,
我愛綱(等等
但是雲雀也是我的愛啊還有巴吉爾//

前面樓主說的鬼燈表示大愛(*´∀`)~♥
高喜歡這種風格和劇情的,
某些地方還笑到肚子痛呢。
例如—撒旦信上帝那裏XD
鬼燈默默地吐槽的那一木表示戳到萌點(?
回復

maybe. 發表於 2015-7-14 10:34
唔,表示身為妥妥的主角控,
我愛綱(等等
但是雲雀也是我的愛啊還有巴吉爾//

巴吉爾也很可愛WW     戲分略少有點可惜;w;

我也超級喜歡WW      鬼燈有些時候會有意外的反差萌XDD

對吧,巴吉爾戲份真的太少了啦,同人也很難找到她的身影。唔,這倒是呢(笑)  發表於 2015-7-14 19:57
回復