樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

邱安琪 發表於 2015-7-3 03:28
應該不太可能吧ww自己拿去賣給同學之類(?

新歡(想歪(#

賣給同學也很難賣吧www

對啊新歡ODO
要看哪個牌子耶www
鋼筆的價錢大概是75台幣到上萬台幣吧www
我現在在中下層打滾((###
其實鋼筆的好處在寫字不用用力啊www漂亮什麼的有想要再去練吧www
我現在倒是沒有很喜歡細的筆,鋼筆要粗一點比較有趣啊wwww
也比較好看墨水ODO

整體上來說很有意義,也是很重要的一環,但是在寫的時候還是一些很瑣碎的東西ˊWˋ
不寫又不行OHO
是全部主要角色四個,總共會登場,有正式設定和名字的,大概六個左右吧。

校久一點比較好吧www
我大概還要請別人幫忙看過ˊwˋ
所以這幾天應該要盡快寫一寫啊www
其實我自己有學一點五十音www
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 03:50
賣給同學也很難賣吧www

對啊新歡ODO

我以前都用UNI跟PILOT寫,缺點是墨水很快就會耗光,摔到地上就斷水,然後要一直買一直買一直買,無限循環
慘了我對鋼筆沒研究o>o
聽你這麼一說,才知道要上萬......好貴啊薪水都沒了,沒買就肉痛(#
然後以前看網路上好像說描字可以鍛鍊鋼筆字喔
看墨水什麼的直接去練毛筆那裡很多啊XDD

然後想問字數計算空格算嗎OAO(不敢去空空的提問區)
期待你的作品//我一直糾結要給誰校,怕被盜,可能就自己看一看就算了吧(攤手
沒關係還有二十多天的樣子吧(擺爛

因為常看動漫的關係,很多常講的日本話我都會說。最近我媽看日劇,我還能猜到幾句,然後我媽一臉驚嚇的問我哪時候去學了XDDD靠腰就是你不准我看的動漫啊XDDD
回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 04:11
我以前都用UNI跟PILOT寫,缺點是墨水很快就會耗光,摔到地上就斷水,然後要一直買一直買一直買,無限循環 ...

我以前在用的時候是用無印的,因為喜歡那個顏色www
感覺比uni的紅色和藍色都亮眼wwww
因為在台灣很好買所以沒甚麼感覺XDDDD
等等啊你幹嘛忽略75台幣的啦www真的有這種鋼筆啊www
其實還蠻好寫的,被偷也不會肉痛www
我覺得臨摹可以,描字……真的沒辦法臨摹的話也可以啦ˊwˋ
彩色的鋼筆墨水用毛筆寫感覺很浪費欸www好歹用下沾水筆啊www

以word的字數統計為主喔ˊwˋ
我記得他是算空格有算,好像是www
校稿的話可以給現實朋友看,我這邊主要是要看一下劇情走向的東西,所以給普通人就可以了www
不過我應該還會給國文老師看一下www

我的話都是看實況www
因為看太多了,所以有時候講話會不小心冒出日文www
我媽不太看日劇,但是對我有時候講日文習以為常#
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 04:21
我以前在用的時候是用無印的,因為喜歡那個顏色www
感覺比uni的紅色和藍色都亮眼wwww
因為在台灣很好買所 ...

無印嗚嗚嗚嗚嗚——(大哭)(#
無印的筆媽媽不給我買,因為百貨公司太遠了QQ當初好想買那個碳做的橡皮擦它好漂亮好漂亮(吵
結果還是沒帶回家TAT
75擺在一萬旁邊不是故意讓人忽視的嗎?XD
可以拿毛筆沾水彩啊(屁)想當年我都用毛筆畫畫欸,老師同學都一臉莫名其妙的看著我

我家沒有word(#)因為是用蘋果小白所以只有文字編輯跟pages
那給朋友看好了ww我沒臉去見國文老師,她一定很厭煩我這個低能學生(#)

我沒你這麼誇張XDD
話說最近看動漫都會看到睡著,不知道爲什麼(思)

回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 04:39
無印嗚嗚嗚嗚嗚——(大哭)(#
無印的筆媽媽不給我買,因為百貨公司太遠了QQ當初好想買那個碳做的橡 ...

這樣講好奇怪www
我家附近也沒有無印,不過我以前用量比較大的時候都會定期去補貨#
用到現在都還沒用完www畢業之後用到原子筆的機會就少很多了ˊwˋ
沒有啊我只是要說區間很大,所以鋼筆也不是甚麼貴族玩具嘛w
但是毛筆有趣的地方就是他是黑色的啊(?)
我最近買了一組墨筆,有粗的細的還有灰色,用來畫畫一定很有趣ˊwˋ

應該有類似字數統計的功能吧?
用那個大概統計一下就可以了www
兩萬啊不要離上限太接近應該是
我跟國文老師關係還算不錯,畢業之後我還有加他臉書www
希望他不要嫌我煩,我會獻上束脩的QQ

我覺得我常常在聽實況主念日文啊www
通常畫圖就會開著實況www某種程度上的洗腦www
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 04:54
這樣講好奇怪www
我家附近也沒有無印,不過我以前用量比較大的時候都會定期去補貨#
用到現在都還沒用完ww ...

好吧,我不能飛回去買(´゚д゚`)(角落
哦哦哦,墨筆我看過同學用,據說畫畫裡很好用欸w

字數統計功能在網路上也找得到,只是不太確定是怎麼計算這樣XD
大概一萬初就要結束了吧,太長作者不累讀者也累了,畢竟我的文筆真的是(默

我都不敢加老師臉書,因為有種剝光來看的感覺XDDD
束脩不是肉嗎OAOAOAO

日文實況真的聽得懂嗎(゚々。)(訝異
我需要字幕大哥啊(什麼)
回復

邱安琪 發表於 2015-7-3 05:33
好吧,我不能飛回去買(´゚д゚`)(角落
哦哦哦,墨筆我看過同學用,據說畫畫裡很好用欸w

可以請親戚寄過去?
雖然那樣運費可能wwwww
我買的原因是因為灰色很好看((#

剛剛測試了一下,空白不論全形半形都不算,英文一個字母算一字www
標點符號也算一字ODO
可以的話我希望在一萬以內完結((翻滾

因為我的臉書都只加認識的人,所以要控管的方式就是,不想給看的就設隱私設定www
實際上是肉乾,不過我會上繳手繪圖ˊwˋ

沒有啦,實況主講中文,但是是玩日文遊戲居多,實況主要念要翻譯啊www
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-3 19:36
可以請親戚寄過去?
雖然那樣運費可能wwwww
我買的原因是因為灰色很好看((#

剛剛問過我哥,他說會被卡稅,問題真多#(望
繞了地球半圈一定很貴,可能比裡面的筆貴了

謝謝你(΄ಢ◞౪◟ಢ‵)◉◞౪◟◉)
如果兩邊的比賽都參加,應該就無暇寫太多了吧w
今天我卡文了,算過整天寫下來才三十八個字(靠

我比較討厭的是人家一直標我,而且都標一些無關緊要的事OHO
比如說「記得國小的時候我們在一起玩盪鞦韆」或者「我們是最好的麻吉」之類標個五六次,然後又不好拂了人家的面子所以不能去除標記(メ3[____]
或者長輩不識相突然在滾動的朋友留言堆裡冒出說「照顧好阿嬤」我會壓力很大(#

日文遊戲是要買嗎?
之前只找到爛爛的攻略遊戲......
回復

邱安琪 發表於 2015-7-4 00:06
剛剛問過我哥,他說會被卡稅,問題真多#(望
繞了地球半圈一定很貴,可能比裡面的筆貴了

我想也是www
咦,沒有寄很多的話也要稅嗎?
大量比較可能要稅?

不用寫很多啊www
我覺得質量比較重要耶ODO
能夠用少少的字營造氣氛和交代故事的作者我覺得很強ˊwˋ
我需要在夜深人靜得時後才能寫www沒關係我今天有喝紅茶可以挑燈夜戰((不需要

很少有人會標注我耶,通常是有入鏡才會被標到www
我身邊的人都不太會發那種東西,然後我的FB除了我媽之外只有老師wwww
其他長輩我都當作沒看到www

比較多是玩日本人做的遊戲喔www
就是RPG製作大師做出來的那種免費自製遊戲,說實話有些真的做得很棒www
我自己是很少玩那種遊戲就是了w
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-4 00:18
我想也是www
咦,沒有寄很多的話也要稅嗎?
大量比較可能要稅?

不大量買就不划算啦,雖然我也不太確定要寄多少才會被卡
不過阿根廷海關特別會搶錢,政府是個渣這點我能確定._.

聽你這麼說,我打開電腦猛刪字(#
我倒不一定要夜深,不過人靜是需要的,不然腦袋轉動不了
紅茶真的有用嗎XDD

可能是因為我交的同學都跟我一樣不沉穩(你也知道#)
當作沒看到那他們不會自己跑來嗎(?)

有中文的嗎?
我我我我我要去玩(衝#

然後有一個人發文了欸,寫得好快啊
在想要不要來寫讀後感這種東西(#
回復