樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

qwe23510862 發表於 2015-8-8 17:31
特傳我個人覺得還好
我覺得他不太好的地方就是劇情亂到我有點昏(有些地方)

特傳埋的梗絕對不比沉月少(O)
我閱讀起來倒是沒什麼問題呢,都覺得順順的

沉月我老早就放棄了(遠目))))
回復

小劍痞 發表於 2015-8-8 17:42
特傳埋的梗絕對不比沉月少(O)
我閱讀起來倒是沒什麼問題呢,都覺得順順的

特傳劇情太多看了花花

特傳最喜歡西瑞了

只有西瑞深得俺的心……

沉月還滿多人的
啊噗伊耶那爾西都是我的愛呀!>////<
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-8 17:48
特傳劇情太多看了花花

特傳最喜歡西瑞了

可能對一個很要求時速的人來說,
沉月的劇情推展慢到一個我完全無法忍受的地步,
當然就不想看了ODO

特傳的話,雖然某些橋段也挺慢的,
但是扣掉那些不重要的、拿來做緩衝的劇情,
我還是比較喜歡這樣。
回復

小劍痞 發表於 2015-8-8 18:12
可能對一個很要求時速的人來說,
沉月的劇情推展慢到一個我完全無法忍受的地步,
當然就不想看了ODO

我是覺得還好

如果寫得不錯,我不介意慢慢來
特傳會看的不耐煩的原因可能是一堆世界觀啥的設定吧!不太喜歡在文中看到那種的東西(那你還看!
不過特傳真的很好笑呢!
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-8 19:14
我是覺得還好

如果寫得不錯,我不介意慢慢來

不不不,你不會了解的,
當我看完一整集卻連根雞毛都還拔不完的時候,有多無言ODO
到後來也沒有實現故事的中心意念,
整個第一部不知所云ODO

特傳的問題應該是他的世界架構有點薄弱易碎吧,呵呵
但是我可以接受,
反正有一些小瑕疵就算了(攤手)
回復

小劍痞 發表於 2015-8-8 19:47
不不不,你不會了解的,
當我看完一整集卻連根雞毛都還拔不完的時候,有多無言ODO
到後來也沒有實現故 ...

反正每個人的看法都不同嘛!OWO

特殊傳說給我的感覺就像魔法科一樣,不過要好上許多就是了

你有看過天罪的書嗎?
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-8 20:10
反正每個人的看法都不同嘛!OWO

特殊傳說給我的感覺就像魔法科一樣,不過要好上許多就是了

對啊,每個人有每個人喜歡的風格,
就像很多人不看武俠我討厭後宮之類的wwwww
節奏這種東西總不能強求OWO

魔法科?
總覺得好像有聽過,但我不確定是不是我腦中想的那部,
如果是的話我就沒看過了ODO

天罪的書沒有ODO/
回復

小劍痞 發表於 2015-8-8 20:53
對啊,每個人有每個人喜歡的風格,
就像很多人不看武俠我討厭後宮之類的wwwww
節奏這種東西總不能強求O ...

魔法科高校劣等生

他的嗯…劇情有一堆啥魔法的解釋,完全看看不下去啊!

天罪的書很好看哦!很有他的特色!
邊境奇譚
幻想異聞錄
聖銀幻想曲
都很好看呢!
不過他似乎有寫把主角當偽娘的惡趣味……(汗
回復

小劍痞 發表於 2015-8-8 16:36
雨湘那篇居然沒有得更高的名次我超驚訝的Q^Q

明明就是很棒的一篇文啊!

我本來只指望能抽到參加獎的紙膠帶而已(#)文筆還要再磨練啊ww

尤其這次因為時間的關係,故事是從我原本想寫的長篇中抽出幾個角色和一部分設定來擴寫的,用這麼短的篇幅來寫我覺得整個故事背景根本就不清楚#而且大神太多啦我膜拜就好(欸#

謝謝小痞賞識我以後會繼續努力的www

現在看起來除非壓線潮很洶湧(?)不然似乎連超過十五篇都有困難(望)好想看更多作品QQ(打滾)

如果延期的話說不定還可以趁月底畢旅坐遊覽車的時候拼一下#

真的寫得很好wwww 希望明年你考完試,可以看到你更多的作品啊OWO/ 一起加油吧!  發表於 2015-8-13 13:47
回復

嗨嗨
貌似這邊沒人了
但是因為最近忙著出國還有接待外國學生又有段時間沒滾上來啦~[[其實我是8/24要出發
總之,這個晚了很久,恩,真的是非常久的恭喜要在這裡獻給各位得獎的大大們!尤其發現得獎的很多我都看過也聊過頗開心的!
這次其實是想來看看自己到底文筆有多少,哪裡需要學習所以來參賽的,不過意外的拿到了參加獎紙膠卷,我我我很開心呀~QQQ
很謝謝主辦單位辦了這麼棒的比賽交流,辛苦您們了!
回復