樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世—無法掙脫的命運2/6更文

大大,你終於更新了,!!
搶到頭香了!!
小格他們到底要什麼呢??
回復

到底要什麼呢?其實答案很簡單也很單純呢!不過還是暫且保密吧
回復

「比賽已經過了一半,不知道各位選手都準備的如何啊?!」過了一會後教皇開心的講解著

「時間…差不多了」我低聲的說,毒海點頭表示了解

「開始吧,下一場的鮮血狂歡!」我愉悅的說

「這是什麼?!」哈迪斯震驚的說

比賽場地突然飄出了鮮紅色的霧

「這是什麼啊?」

傳說中…

「好難受…」

吸血鬼能變成任何一個的東西

「好痛苦…」

蜘蛛、蝴蝶、蝙蝠以及紅霧

「讓我死啊—」

是為了抓住獵物而存在著

「抓到了~」

「這…這…」哈迪斯已經震驚到說不出話來了

比賽場上已經沒有毒海以外的生命,更多的是…

白骨…

「謝謝招待」毒海散發出魅惑氣息的紫色雙眼瞇成了彎月型,並愉悅舔了舔嘴唇說道

「冰火雙殺—白色死神在此奉上!」毒海雙手拿著一顆紅色與藍色混合在一起的藥丸給貓咪裁判

「這…」貓咪裁判愣住了

因為奉上的是只有對於煉製毒藥達到精熟的程度才能煉製出來的黃金毒藥

原本毒藥就跟丹藥一樣一次最多可以煉製十幾顆,最少全部失敗,但達到精熟等級的人卻可以把十幾顆毒藥據在一起成了一顆巨大的毒藥

「墮落七墜獲勝!」貓咪裁判

「好恐怖…」

「世界…世界要毀滅了…」

「……」台上的人紛紛都不自覺的顫抖著

「這樣就不行了啊」亡草戲謔的說

「精彩的還在後面呢」獄火愉悅的說

「接下來是今天最後一場比賽」教皇為了緩緩大家的情緒活力的說道

「沒錯,接下來比賽的項目為『生存戰』,在大會場裡,每個小組都要派一位到這叢林裡展開生死決鬥,武器不限但外界不能幫忙,殺到最後存活著勝利」哈迪斯冒著冷汗說道

「血月,你上!」我一聽馬上下令著

「沒問題,我的女王!」血月一聽後,先是單腳下跪著,隨後恭敬的說

「不愧是擁有騎士血統的人,外人看來根本就是高貴的女王以及忠誠的騎士」毒海回到休息台無奈的說

「算了吧,那傢伙打從胎兒起就是要遵從王的騎士啊」看著血月飛下場地後邪風無奈的說

「好了,接下來~第三次的鮮血派對要開始了」我看著下面場地說道

「加油喔~我的騎士」

呵呵
回復

大大您更文了!之後會怎麼樣呢~
回復

大大您更文了!之後會怎麼樣呢~
回復

大大~啥時更文??(2017了說~)
回復

非常抱歉,讓讀者等那麼久≥≤,不語我會盡快更文的
回復

沒關係喔
大大不用著急
用心寫的文才是最好的
回復

大大加油~
我很期待下一篇喔~
我會慢慢等的~
回復

大大這篇超好看的~~希望大大快更文哦♥已經2019了呢~