樓主: Oo亡靈oO
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命轉世—無法掙脫的命運2/6更文

額…抱歉讓各位讀者等那麼久(哭,亡靈我今天會生出來的(握拳)
回復

「現在開始比第三場,首先極凍地獄派出貝魯斯·卡索,再來是狂暴之牙的烏爾·碧蕾亞…」隨著主持人的介紹下,我直直的往通道裡走去

「魔王陛下」過了一會後穿著刺客服的等陽從黑暗之中現身

「如何消息?」我面向等陽問道,語氣是刺骨的冷

「是,我們所查到的資料證如魔王陛下所言」等陽恭敬的回道

「是嗎,果然是這樣啊…我知道了,繼續追查!把所有相關種族查出來給我!」我小聲的念了一句後,對等陽下令道

「是的,魔王陛下!那麼請讓小人先行告退」等陽接受到指令後立刻做出完美的沉默之鷹該有的姿勢

「嗯,這裡就先交給我們了!你們就先暗中繼續調查」我點頭說完後就離開了

「那麼,快點結束這無聊的比賽吧,然後…復仇!」我轉身往比賽場地走去

「黑陽」一走出來後,血月叫了我

「比賽如何?」我走向前問

「完全是一面倒啊,極凍地獄的貝魯斯擁有冰系魔法,一出場就把對手冰凍,然後…『蹦!』,包含人體,整個打碎」邪風一開始無奈的說,到了後面整個人散發魅惑氣息的說道

「聽說是新招到的新人,狂暴之牙整個完全毫無招架之力」魔木分析到

「畢竟狂暴之牙本來就是偏向武術,對於魔法、幻術那些根本是死板」毒海偏頭說道

「那接下來就是獄火了」我說

「第四場為黑暗魔王的尼羅·貝卡斯對墮落七罪的諾可·獄火」狼娃娃開口介紹著

「終於啊」

「一定要用的很血腥喔,魔王!」

「可憐的傢伙啊」

「乖乖被虐殺吧」

「……」觀眾們更加歡呼著

「哼!盡然要跟小孩比,真是降低我的水準」黑長髮銀色雙瞳的男子冷冷的說

「哎呀,那還真對不起啊」獄火拿起巨劍不爽的說

「妳連對不起的資格都沒有,妳這“弱者”」尼羅冷冷的說

「看來獄火待會就能完全覺醒了」我看著下面戲謔的說

「是嗎,那麼一切都在妳的計算中嗎?黑陽」魔木瞥了一眼問道

「你說呢?我可打算讓你們在這通通覺醒喔」我曖昧的說道

「真是可怕的傢伙」亡草抖了一下說道

「比賽開始」狼娃娃說道

「看我的」獄火率先出手,一把巨劍快速的揮舞著

「無聊」說完,尼羅他瞬間拿出長槍擋下了獄火的攻擊

獄火在被擋下後,快速的往後退了一步,然後瞬間沖到內測,打算從腰砍去時

「碰!」獄火的巨劍被對方的長槍用飛了出去

「不會吧…!」獄火瞪大雙眼說道

下一秒獄火狠狠的被長槍刺穿了肚子

「妳太弱了,廢物!」尼羅冷冷的罵道

「廢物…」獄火輕聲的說

「呵,開始了」我笑道

「你動了什麼手腳?」毒海問

「只是給劍的手把塗了點油罷了」我聳肩的說

「接下來~好戲還在後頭呢!」我笑道

●●●●●●●●●●●●◇◇◇◇◇◇●●●●●●●●●●●

(獄火)

「你們這些廢物」

「弱者沒有存活的權力」

「垃圾,就是因為妳的無能,我才會輸」

「你們怎麼不去死啊,那麼弱」

「………」彼此彼落的聲音出現在我的眼前

為什麼…

為什麼…

為什麼我們要遭遇這種事…?

就因為我們擁有這份力量?

為什麼…

為什麼…

為什麼他們要這樣對待我們?

就因為我們太弱?

我們從小沒有了族人…

沒有稱為家的地方…

我們從小就必須要變強

因為弱者沒有哭的權力

我們…不再是弱者

我們…是在地獄存活下來的強者

要變強!一定要變更強!

因為…我憎恨這個世界啊!

「我恨這個爛世界啊!」我憤怒的大吼

○○○○○○○○○○○○◆◆◆◆◆○○○○○○○○○○○○

「我要粉碎這個爛世界啊」剛剛不斷低頭的獄火忽然抬起頭大吼著

忽然,天空出現了紅黑色的光住

「憤怒之罪,我以吸血鬼後裔,諾可·佈萊兒之名宣示,我要讓這世界狠狠的知道我的憤怒」獄火抓狂般的大聲宣示

後來光住慢慢的被獄火給吸收了,獄火位於腰測的印記發出了紅色的光芒,上面印的是一隻巨熊

「遭了!是吸血鬼一族的後裔」哈迪斯慌張的大吼

「吸血鬼…?!」尼羅不敢置信的說道

過一會,出現在大家面前的是,不斷冒出著黑氣,散發著憤怒氣息的諾可,肚子的傷口也在剛剛治好了

「我要讓世界知道我們的憤怒」獄火憤怒的大吼著

下一秒,獄火用著比剛剛快一倍的速度衝向了對方,拳頭冒著黑紅色的火焰,狠狠的往尼羅的肚子上打去

「喀」的一聲

尼羅的五臟六腑狠狠被打傷了,連骨頭也粉碎成碎片

「啊啊啊啊啊」觀眾席上發出了尖叫

「吸…吸血鬼啊!」

「傳說中的吸血鬼?!」

「一切都太遲了」我輕聲的說

「快!防衛隊快出動啊」哈迪斯慌張的說

「哎呀!這麼急幹麼呢」我張出黑色蝙蝠翅膀飛到他的面前戲謔的說

「就是嗎,大家怎麼都那麼慌張呢」其他人也紛紛張出翅膀飛到中間問道

「吶,不是有人說要我們好看嗎?」亡草盯著觀眾問

「咿~!」

「對不起!請放過我們啊」

「你們想要幹什麼?」哈迪斯冒冷汗的問

「沒什麼,只是向這世界宣示我們還活著…」我擺擺手輕鬆的說

「只不過呢~」我飛向舞台正中間和其他人會合

「我們要讓那些曾經毀過我們族人那些種族展開暴虐的復仇!」我喚出所有元素魔法大聲的說

「這…」哈迪斯冒冷汗微抖的說

「讓這場祭典繼續吧,呵~」我笑道,而其他人的眼神也閃過一絲玩味
回復

哇~~~~~~~~~~~小格真的變黑了!
十二聖騎怎麼辦呢?
亡靈加油!期待你的更新!
回復

……好…負面的情緒哦…
好久不見啦,愛莉很久沒來看了呢!
回復

科科~想知道小格他們打算讓世界知道他們的憎恨嗎?邪風對於希歐的嫉妒會給希歐帶來什麼樣的憎恨呢?毀滅吸血鬼一族的元凶又是誰呢?一切請讀者們繼續支持亡靈我啦
回復

吶,會死嗎?十一聖騎們的。
好想知道,所有的。
回復

放心吧,這篇是HE,只不過呢~他們會被XXX(暫且保密)喔!
回復

大大,寫的很好喔!!
期待更新!!
回復

亞期待亡靈的更文
小格他們之後到底會怎麼樣呢#
亞支持小格跟新夥伴生活下去#
回復

「好啦,那麼開始準備下一場比賽吧!」過了一會後我眼神毫無笑意的燦笑說道

「你們到底有什麼打算!」哈迪斯冒著冷汗嚴厲的問

「呵呵,等一切到了最後,自然就會知道」我魅笑的講

「快點開始吧,放心吧!我已吸血鬼一族名義起誓不會在這比賽會場亂來的,我們的目的只是為了勝出罷了」邪風兩手一攤聳肩的說

「畢竟我們也有想要的東西」毒海淡淡的說

「所以啦,比賽請繼續吧,可不要因為我們是吸血鬼所以就手下留情嘍」亡草雙手抱頭痞痞的說道

「還是你們連跟吸血鬼比賽的勇氣都沒有呢?廢物!」魔木右手撥著眼鏡眼神不屑的說道

「哎呀哎呀,那還稱的上為黑暗公會嗎?真是侮辱了黑暗呢」血月眼神發出紅光無害的說

「比賽…比賽繼續,但只要吸血一族的你們敢隨意濫殺民眾的話就別怪我不客氣了」哈迪斯忍者顫抖嚴厲的看向我們說道

「沒問題!」我微笑的說,隨後就和其他人返回休息區了

「好啦,剛剛的小騷動還請見諒,現在就讓我們準備迎接第二個比賽項目,但由於剛剛已經進行了血腥的比賽,所以這場就先簡單點吧!」教皇他幫忙圓場的說道

「是的,既然身為黑暗公會,那就因該具備強大的武力能力、圓滑的殺人技巧、堅毅的精神力、無所畏懼的心靈以及豐富的毒藥知識!」哈迪斯恢復以往的冷靜說道

「沒錯,所以這場比賽就是要考驗大家的毒藥知識,可是呢!既然身為黑暗公會,當然不可能會那麼簡單,現在就請看我們的比賽會場吧!」教皇他異常歡樂的介紹著,也為剛剛我們所帶來的緊張氣氛化為烏有

剛剛打鬥過的場地已經被換掉,現在在我們眼前的是直徑五十公尺的大洞裡填滿了熱氣騰騰的恐怖岩漿,上方五公尺有爸個直徑一百五十公分的淡褐色圓板

上面有一個練藥爐和多種藥材植物

原來如此,要比賽製作毒藥是嗎

「相信大家都已經猜出來了,現在要比的是在炎熱的岩漿上努力製造我們所公布的毒藥,但這些圓板會隨著時間慢慢往下移,雖然這是木頭做的,但還是會很燙呢,此外!只要是做錯或沒依時間規定做完的人呢,就只能變成灰燼啦」教皇露出陰險的笑容說道

「這個比賽是在考對草藥的了解以及製作毒藥的熟練度,最後則是不被外在影響的精神力,那麼請各位加油!」哈迪斯不冷不熱的說

「那麼,毒海沒問題吧」我看向毒海,不是疑問而是肯定

「當然嘍,好歹我也是天下第一的毒藥師啊」毒海眨眼無害的說

這傢伙…你們不要看她一表無害,她的心機可是重的要命,之前旅行的時候她就用著無害的外表及不輸給我的心機贏了當是被封為世界第一的女毒藥師

然後不但把那個毒藥師的名聲強走還把那名毒藥師的嘔心瀝血曠世奇才的作品通通占為己有

「雖然對你不需要,不過還是說聲加油吧」亡草笑嘻嘻的說

「那種東西本小姐就好心的接受吧,放心吧!我會讓所有人通通成為我這場獨角戲的壁花,然後讓所有人都敗在我的腳下」毒海把她那一頭柔軟的黑色長捲髮綁了高馬尾後邪魅的說

「哇嗚~隱性人格出現」獄火在旁邊吐槽著

「哼!就讓那群白痴知道自己的無能以及自己所剩無幾的性命趕到恐懼吧」毒海的眼神一凛,然後張開翅膀飛了出去

「看來個個隊伍都已經派出好比賽隊員了,那麼就請大家坐上木板準備比賽吧,喵~」這次發聲的是一個橘色加菲貓布偶,是說為什麼黑暗公會比賽都要用玩偶當裁判啊?

聽完後毒海就優雅的飛向正中央的木板上端正的坐好

其他人會飛妖精和惡魔的就飛,不會飛獸人的就跳了上來,其他的用了火、水、風把自己卷了上來

「那麼我要你們煉製的毒藥是這個」貓咪布偶說完就在每個的眼前拿出一張題目紙

『冰火雙殺—白色死神』

「哇~,原來是SA級的毒藥啊!」邪風看了題目一眼後驚嘆的說

「雖說是不難制,但很花時間而且出錯率還挺高的呢」亡草戲謔講

「我記得要放進去的一種植物有一個長的跟他很像的植物」血月想了一會後說

「你是說血瑛之蘭吧,另一個則是赤火黑花,他們兩個不但長的90%相近,就連氣色都很像,有不少人都會弄混呢!」我解釋道

他們兩個外型都想是深紅色的巨大蘭花,唯一不同的是血瑛之蘭旁邊有石瑛色的一點,而赤火黑花則是黑色的

他們兩雖然長的相像,但一個是“白色死神”的正確材料,另一個如果加了進去只會變成把自己給吞噬的恐怖毒霧

「啊—!」不一會果然有人搞錯放錯了呢

只見某個倒楣的妖精被自己所製造的紫色毒霧給融成一堆血水和白骨,甚至連旁邊的人也掉下了一塊噁心的手臂肉塊

「嘖!」被融掉手臂的那個人不滿的嘖了一聲然後迅速翻出“幽香羽晶”出來成功的抵擋掉那團毒霧

真該說不愧是擅長解讀跟自我保護的白玉晶熊一族

「哇啊!好痛!好燙…好痛…好痛啊……」不一會又有一個可憐的傢伙因放錯藥材結果瞬間掉入岩漿化為焦土

「看來情況不是很好啊,只是個SA級的毒藥盡然就有兩個在短時間被淘汰」哈迪斯搖頭嘆氣的說

「毒海那傢伙還沒好嗎?真慢,剛剛不是還很有自信嗎?」魔木不耐煩的說

「吼,你又不是不知道那有多難做,不然魔木你去啊!」獄火一聽馬上反駁著

「好了,都給我安靜!毒海也差不多了,專心給我看比賽!」我撇了他們一眼後說

「是的!」
回復