查看: 1245|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

求小說

期末真的是會讓人焦躁的一個時間阿
話說其實只是想破任務
順便問一問有沒有好看的小說呢
特傳、因與聿、沉月、吾命都看過了

回復

如果要推薦小說的話,我必較熟悉的日本好看的有
刀劍神域、加速世界、我的狐姬主人
台灣的話
松雅記事、織女、神使繪卷

回復

\ 大推《第九號愛麗絲》 /
實體書目前出版到第七集
網路方面的話,作者有在冒險者天堂和POPO上面連載
網路上文章的已完結

《第九號愛麗絲》超好看的+1 是說實體書好像已經第八集了吧?((好像是前幾天出的  發表於 2015-6-26 15:57
回復

推薦小說啊!
金庸武俠小說(現在就在看)
或者是海水正藍、在生命轉彎的地方(不知道你會不會喜歡這類小說)
以上我都很喜歡喲!!

回復

推薦 網路上蒐得到的

近戰法師 絕對零度 全職高手 虛擬完美 貓遊記 微微一笑很傾城 零度終極幻想 獵者天下 二分之一王子 江湖任務行  
生存遊戲因為是開放式結局個人不推,以上是好看的網遊小說正在既須挖掘當中

靈武司兵器簿 風動鳴

回復

唔……我覺得非關英雄不錯啊!
最近在看的終疆也很好看~雖然只看了第一集……
玄日狩也不錯,跟非關英雄有一點關係,只是主角不同,但其實兩個故事是分開的。
唔……大致上就這樣吧?

回復

銀色堿 ,水泉作的,還不錯...黑籃(黑子的籃球)的同人文,看動漫多過小說的說,要推薦動漫嗎?((被打

回復

類型為何?
如果是我要推薦的話,那麼會以BL為主呢!

天神右翼(大量雷點,父子兄弟雙性生子,儘管如此,它乃BL的經典)

養兒防老ABO(偽父子,真的很好看!)

男配也要HE(穿書,主角有人魚血統)

重生之寫文

請諸神上身(攻因為某些原因有四種不同的人格,很萌悠!)

男主,請走開!(穿書,印象中攻受H是不得已的)(表示:名字有點忘了)

校草系草ABO(情敵變情人)

渣攻必須虐(快穿,CP後面有明確,很好看!)

上將,你有了!BY洛你(雌性雄性,未來,生子)(表示:强攻强受,副CP超萌的!必看!)

愛卿,朕失戀了!(短文,非常可愛悠!)

如何攻略男神(名字應該是這樣)(渣攻轉忠犬,有虐,HE)

混蛋,把我翻過來!(短文,溫柔攻×炸毛烏龜受)(表示:超級萌的!)

真愛是絕逼(論壇有人推薦)

哥哥是海妖,踵麼破?BY林佩(穿書,短文)

非人家庭BY林佩(強烈推薦,不算是BL,但是很好看!)

一世華裳

這世界瘋了!(腹黑溫柔攻×傲嬌炸毛受,搞笑)

療養院直播間(古穿今,殺手攻×王爺受,保證會笑到肚子痛)

將軍,你挺住!(今穿古,面癱傻缺將軍攻×因為手賤而穿越的受)(我絕對不會承認我忘了受的屬性)

精分,雄起囉!(受應該是淡定受,攻似乎是忠犬,其他副CP挺萌的)

神棍檔案(劇情一言難盡)

靈之蝶

軍校生ABO(機甲未來,副黑攻×樂觀受,副CP:忠犬攻×冰山女王受)

淵遠長流(偽兄弟,年下)

有一種妖怪叫人妖(人妻攻×冷漠受,網游)

孫悟空打白骨精(網游,跟上本是同系列的)

奇小妖

男神是冰山(修真,虐,BE)(表示:很好看,真的呀嗷嗷~)

男神是面癱(修真,受轉世,HE,冰山第二部)

大風括過

桃花債(很好看,强推)

如意蛋(還不錯,跟桃花債同世界觀)

明仔

世上第一喪屍王(這算是經典吧?!)

很多都忘了,想到在補…
是說最近也文荒呀嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~

【拇指】  發表於 2015-8-11 14:51
太強了吧!(豎大拇指)好多(望)  發表於 2015-6-26 17:48
強大OAO!  發表於 2015-6-26 05:15
回復

焰零澈 發表於 2015-6-25 13:36
推薦 網路上蒐得到的

近戰法師 絕對零度 全職高手 虛擬完美 貓遊記 微微一笑很傾城 零度終極幻想 獵者天下 ...

微微、靈武司都看完了~~真的很好看~
風動鳴因為是悲劇所以不太敢看

回復

喜歡看悲文的可以看路非的做品

例如第一狂妃

回復