樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【CWT40】位置圖出來囉//

夢貘輓歌 發表於 2015-6-21 23:08
我也沒瘦到哪裡w
而且我一出門就市區找吃的呀//

感覺被安慰XDDD
真的好想去喔www,我也很喜歡吃呀(#
大吃特吃之後充滿了罪惡感(一秒?
回復

ktv雖然想去拉不過要看大家經濟狀況(本人倒是一定可
大約是一人250~350 看哪家 之前去最便宜大約是160ˊˇˋ
夜弦是說真的不能來嘛嘛嘛嘛(翻滾

如果是要去莎慕瓦吃飯再去ktv 可以搭捷運去西門或是找其他比較便宜的地方 西門的話公館有直達班
指不過感覺西門的都挺貴- w - 不過也是要看大家有沒有要去這樣
回復

乙澄 發表於 2015-6-23 19:21
大約是一人250~350 看哪家 之前去最便宜大約是160ˊˇ ...

我到現在還沒問啊XD
不過直覺告訴我,只要開口了就能出去,就是比較怕麻煩到別人
我之前國中的時候網劇,我媽帶著我弟和我一起坐火車上台北,我去玩的時候她帶著我弟去看賽爾號展覽啊 (遠目
回復

天夜弦 發表於 2015-6-23 19:25
我到現在還沒問啊XD
我之前國中的時候網劇, ...

我是自由派(咦
雖說唯一出過遠門沒有家人陪同是高一暑假的時候 台中三天兩日遊
自己出門家人總是擔心超多的阿ww 雖然說希望夜弦可以來就是owo~
回復

不能出門的看著帖子心塞啊心塞XD

有機會的話希望可以混出去的QAQ(不可能#)

回復

乙澄 發表於 2015-6-23 19:21
大約是一人250~350 看哪家 之前去最便宜大約是160ˊˇ ...

KTV我可能不會去吧
因為我主要還是吃飯跟交書、聊天

我想這次吃飯就定在莎慕瓦好了
比較適合這樣((但我還是要先探路比較好
回復

天夜弦 發表於 2015-6-23 19:25
我到現在還沒問啊XD
我之前國中的時候網劇, ...

先說吧w超期待見到大家的喔//
把家人帶過來其實也可以呀(如果有安全上的擔憂的話
回復

米可雅 發表於 2015-6-23 21:19
不能出門的看著帖子心塞啊心塞XD

有機會的話希望可以混出去的QAQ(不可能#)

不能出門嗎ˊˋ
就說跟朋友去逛個街嘛(迷:幹嘛拐人家出門

我記得你住台北  也許我可以找一天去你家拿出給你w
((不過你要郵局掛號也可以啦
回復

KTV什麼的我只是講講,打個比方而已啊!大家都這麼認真想可不可以加入行程什麼的,讓我有些羞愧呀XD (這是羞愧的臉嗎##

話說夢貘說的那間莎慕瓦,裡面的茶價錢好可怕的說,你們北部都這麼恐怖嗎?OAQ (抖

既然夢貘說了可以帶家人,那我就放寬心的問問看好了w
只是果然還是比較希望在玩的時候可以分開逛ry
回復

-夜弦

因為裡頭的茶種都是有認證的喔(是真的國外高級茶
老闆親自去挑的  連泡茶都是一流www(到底是多想叫人來阿###
跟一般飲料店不太一樣  愛喝茶的很適合來~
所以價錢真的不算貴  我個人是覺得挺值得的

原來如此,那就沒辦法了,再低價一點的話老闆大概要回家吃自己了ˊwˋ  發表於 2015-6-24 17:37
回復

快速回复 返回頂部 返回列表