樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【CWT40】位置圖出來囉//

緋闇雨 發表於 2015-6-20 19:44
這邊會去/////
希望可以先在會場門口或附近集合TT大路癡傷不起
然後因為接下來的週一還是要去暑輔、所以比 ...

嗯  我也覺得8/8會比較好
我會盡量找比較明顯的地標或店面啦w

也許衣服也要穿得特別一點比較好認XDDD
回復

雖然都可以但滿猶豫的(因為兩天都會去cwt血拚

而且我家荷包君.....(吐血

然後讓我很不要臉的要求個.......不要去價錢很高、裝潢精緻到爆表的店,因為我會很焦慮焦慮焦慮Max

不知道要不要點個餐還是不點乾看((
本人就是傳說中的超平民,吃麥當當或吃到飽這種就能吃的很開心,高級餐廳反而不想動筷的人rrrrrr
然後特殊的衣服我覺得有點困難TATTTT

我只有三條牛仔褲和N件T恤在搭啊啊啊啊啊啊啊啊(哀號

我穿得讓別人認得出來就好了啦w找我//至於店面 因為是吃下午茶應該不會找太貴的  發表於 2015-6-21 19:23
回復

玟子 發表於 2015-6-21 14:12
雖然都可以但滿猶豫的(因為兩天都會去cwt血拚

而且我家荷包君.....(吐血

嘛如果要去吃飯的話可以跟我講大概的經濟價格 我可以去找找適合大家的ˊˇˋ
然後最推薦的大約是第一個的莎慕瓦茶館 就算只點飲料也是可以的 
價目跟飲料價值是成正比(160一壺茶 茶都是高級的茶喔// 
我是喝了就愛上的ˊˋ(然後常常隔幾個禮拜就去吃

>>夢醬

鰻魚飯那邊有點貴 但是真的很好吃
然後還有兩家 一家是手機上看見的 如果夢醬想找餐廳也可以去那邊找看看→http://travel.ettoday.net/article/497101.htm
另一家是我去吃過的 甜點種類較多 不過主餐也很好吃 大約是兩個人點一份主餐吃得飽的(一份350 兩人綜合下來是一人175  一個人吃套餐會吃不完(每次去吃都是這樣
然後那邊有貓喔~(欸# 在國父紀念館站那邊→toast-chat

看過幾個後,覺得莎慕瓦茶館比較適合,我想路程問題應該是可以克服的  發表於 2015-6-21 19:25
回復

<<今天才出現的(浮出
8/8如果可以我也想去www  可是我有點害羞中(?
而且要暑輔(#

不用害羞啦 不過為毛大家六日還要暑輔ˊ~ˋ現在學校也太逼人了  發表於 2015-6-21 20:36
回復

乙澄 發表於 2015-6-21 16:46
嘛如果要去吃飯的話可以跟我講大概的經濟價格 我可以去找找適合大家的ˊˇˋ
然後最推薦的大約是第一個 ...

對我也這麼覺得ww 果然還是莎慕瓦讚(不對#
是說我不用擔心服裝的問題 我一直都穿非主流XDD 應該很好認
就是身上會有一些奇怪東西的傢伙 至少會有一個配件是奇怪的~
雖然我都到當天才決定衣服OWO(看心情跟天氣

我的話....還沒準備衣服w  發表於 2015-6-21 20:42
回復

#夢貘14點評

不確定那天有沒有事情,如果可以的話就會去ww<<是個胖子
回復

螢玥然 發表於 2015-6-21 21:02
#夢貘14點評

不確定那天有沒有事情,如果可以的話就會去ww<<是個胖子 ...

我也沒瘦到哪裡w
而且我一出門就市區找吃的呀//

不管是巷子裡的居酒屋或是信義區的義大利麵
聽說哪間店好吃我都會去吃
小店的雞排我也會去吃吃看((我就是這樣窮死自己的
所以其實我沒事就會宅在家  不然一出去就會想吃東西w
回復

對了,講到網聚我就想到
我國中的時候有去過台北和小波他們網聚
當初本來要去執事餐廳的,結果人家剛好沒開XDD

應該是這個吧→http://0225587739.tranews.com/
其實我不是很確定ry
回復

天夜弦 發表於 2015-6-22 11:09
對了,講到網聚我就想到
我國中的時候有去過台北和小波他們網聚
當初本來要去執事餐廳的,結果人家剛好沒開 ...

那間我有去過唷w雖然帥哥很難遇到
不過我剛好去兩次 兩次都是帥哥//
然後那兩個帥哥就被我騷擾了XDDD

那邊有用餐時間限制比較不是和網聚啦
盡量是可以坐到天荒地老的地方(7-11?(喂
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-22 11:15
那間我有去過唷w雖然帥哥很難遇到
不過我剛好去兩次 兩次都是帥哥//
然後那兩個帥哥就被我騷擾了XD ...

這麼說也是啦,不過這比喻究竟XDD
其實我們可以續攤←_←

星期六我和學長姐就是這樣玩下來的XDD
KTV唱完去逛街,逛街逛累了去咖啡廳ry
回復

快速回复 返回頂部 返回列表