查看: 1348|回復: 8

[動漫] 【推薦】哆啦A夢結局影片

哆啦A夢結局<--影片(催淚死了)

這篇我看的超催淚,最後我根本一直狂掉眼淚
而且我也很想揍胖虎還有小夫!

這篇說的是哆啦a夢必須回未來,不能待在大雄身邊了,大熊一開始不肯,但是後來為了哆啦a夢堅強起來。
但4月1號那天,胖虎告訴大雄哆啦a夢回來了,就在大雄興高采烈要替多拉a夢買一堆銅鑼燒時,胖虎小夫他們笑著說那只是個玩笑(看到這邊我超想扁人,這種事情怎能騙?!!!)

大雄想當然爾是非常傷心,後來意外發現多拉a夢留給ˇ他的"謊言800",喝下去後說出來的都會變成謊言,大雄用這個道句狠狠修理了胖虎小夫,但也因此失落,看著多拉a夢樣式的盒子,大雄將盒子留在空地,絕望的回家,無意間說出了"哆啦a夢不會回來了"
誰知道多拉a夢卻突然出現在房哩,多拉a夢明白是道具的關係,大雄看到多拉a夢後,這幾個月的思念全倒了出來,最後結局就是他們互相擁抱哭著。

我看到淚崩!!!!!真的,哭到不行,但也腦殘的看到結局想到BL去了(快打我!!!)

總之我超推薦!!!

作者未曾公開5種隱藏版,哆啦A夢結局大公開!(小叮噹)

上面是我找的網址,裡面有其他版本的結局說明,但我最喜歡這個多拉a夢離開又回來ˇ的影片!

哆啦a夢回來了<--影片(這部沒那麼催淚,結局我會心一笑,被大家擁抱,多拉a夢的反應是拿起銅鑼燒吃掉XD)
回復

影片看完了ww
多拉a夢真的是小時候的回憶
也有一段時間沒看了,現在在看回憶又浮現了

看到第二個影片的時候

這體位好(←腐了#

看了多拉a夢,也看到大雄的成長過程
真的有吾家有女初長成的感慨

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我是看第一部影片,後面相擁時想歪的XDDD  發表於 2015-6-15 20:50
回復

那個之前有看過呢!
個人覺得真的很感人呢!

不過印象中似乎還有大雄其實是植物人或是自閉兒類似的結局

有喔,但那是同人的,至於影片印象中是作者自己曾寫過的  發表於 2015-6-15 20:51
回復

(面壁中......

請問一下後撲那一幕怎麼回事
好眼熟啊←看太多咳嗯

多拉A夢以前常看說
沒想到出結局了啊,好感慨QAQ

結局似乎不是正式版本的哪~~ 那只是其中劇情一部份,真正結局作者死了,無從得知 那一幕我也不知XDDD  發表於 2015-6-16 08:54
回復

是說多拉A夢的結局聽說超多的OAO
我是看過幾種
有一些還滿讓人無言的....
我最不愛其實多拉A夢根本不存在那結局
另一個則是多拉A夢沉睡 然後大雄救他
再一個就是大雄過世了 多拉A夢選擇回到小時候大雄那
這兩個就還OK

最喜歡的是哆啦a夢離開又回來,還有大雄過是多拉a夢回到小時候,但聽說這個有爭議,跟時空有關,目前初成影片的是多拉a夢回來了還有沉睡  發表於 2015-6-17 14:11
回復