查看: 1291|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說同人文(有自創角雷到勿入)

大家好~

剪刀文卡(拖)住(稿)了#

所以說先來PO很久之前寫過的同人文

阿因為是原文改編 原文是我很久很久之前看過的

所以說除了我改編的地方之外有誤請糾正我ˊˋ

黑月和璃學姐是自創角 一隻是同學一隻是我

有自創角雷到勿入喔喔喔喔

阿畢竟是以前寫的 雖然還是好看但可能有不順

請多多包涵ˊˇˋ

---------------------------------------
「話說學長,我剛剛有看到白馬王子,好多人在圍觀。」

那個人好帥,帥的和學長帥的有得比。不過學長居然是灰姑娘這還真是…

「你又在給我亂想些什麼!」

背部一陣疼痛,學長請你當我腦誤!

我還是第一次被灰姑娘踢…

「那個…學長,你知道白馬王子是誰嗎?」我趕緊轉移話題。

「那位白馬王子是白色長髮的,在你認識的人當中,有誰是白色長髮的?」

白髮的…據我所知只有…

不會吧…難道是璃學姐?

「正是璃。她也用上了變性術法。」

天阿那位帥的沒天理的白馬王子居然是女的,那些圍觀者一定非常失望。

「冰炎,是冰炎沒錯吧?旁邊是褚對吧?」

我往聲音方向看去,是不知何時晃到這裡的白馬王子。

不過說真的,你們都是鬼!我在看到學長踢人之前,完全看不出是學長!

我整隻看起來就是兔子,這樣你也看得出來?

算了你們都不是人。

「嗯。你猜對了。」

學長看起來完全不覺得有什麼奇怪的。

「漾漾…」

突然有人拉了拉我的兔耳朵,我轉頭一看,是───

金髮的小紅帽。

肩膀上還有一隻兔子。

現在是怎樣?連小紅帽都知道我是誰了…

不對,那隻兔子好眼熟…我好像看誰拿過…

是月!

那個上次拿另一隻貓咪把我炸飛的黑月!

我倒退一步。

「你放心,我沒有要炸你啦。」

不不小姐你說的話都不能信。

「璃和月你們的任務是誰?」

學長突然這麼問。

「秘密。」

黑月說完,露出邪惡的笑容。

不會是我吧…

再度倒退一步。

「我的任務是殺了七個小矮人和灰姑娘。」

璃學姐若無其事的說著。

等等,灰姑娘是學長欸……

等一下會有一場大戰…我有這種感覺…

「哦?是我喔…那開打吧。」

學長用像是說今天天氣真好的語氣說著。

等等…你們要打去旁邊打我可不想被捲進去阿阿阿───

「去那邊打吧。」

「我都可以。」

於是白馬王子和灰姑娘走到旁邊的空地展開激戰。

說實在,這真是很奇妙的畫面。

路人甲:「欸欸聽說剛剛那個白馬王子和灰姑娘打起來了。」

路人乙:「真的嗎?我們去看看!」

路人丙:「那個灰姑娘真的很漂亮呢!不知道是誰。」

路人丁:「王子大人真是帥呆了!我要去看他戰鬥時有多帥!姐妹們!我們走!去看帥哥!」

而在旁邊的空地,術法交加的畫面還真是非常可怕。

路人甲:「喔喔白馬王子略勝一籌!」

路人丙:「灰姑娘的實力也不簡單啊!」

路人甲:「這兩人一定都是袍級!」

「這樣打不完喔,冰炎,要不我打其他人湊分數?」璃學姐這麼說。

「我想也是。」學長停止了攻擊。

不會吧…是學長欸…是那個學長欸…璃雪姐居然和學長不相上下…

這真是太可怕了。

「漾漾~」

背後突然傳來聲音,我轉過頭去,看見月把不知打哪來的貓咪拿起來,朝我丟,一道白光閃過…然後…然後就沒有然後了…

都爆炸了哪來的然後?

我居然被小紅帽謀殺了阿阿阿───
-------------------------------------
我已經忘記當時是抱著什麼心情寫這篇文的

很好笑阿真的XDDD

現在大概寫不出來了

歡迎多回復喔喔喔ˊˇˋ
回復

嗯…從第一部的學院祭開始嗎?
前面直接跳過?黑月和璃是....人?非人?
有一點看不懂,不過蠻有趣的,吐槽滿點!!
下一篇!!
回復

為什麼我會覺得黑月她很喜歡整漾漾啊!是錯覺嗎?
回復

玥亞 發表於 2015-6-13 22:41
嗯…從第一部的學院祭開始嗎?
前面直接跳過?黑月和璃是....人?非人?
有一點看不懂,不過蠻有趣的,吐槽 ...

黑月我記得是人
璃是精靈
從第八集第七話那裏開始(翻了一下w
其實前面根本不想寫因為要一直翻書XD
回復

作者L 發表於 2015-6-13 22:57
為什麼我會覺得黑月她很喜歡整漾漾啊!是錯覺嗎?

不是錯覺XD
我同學要求要這樣寫的XDD
回復

喂喂喂!懶也要有一個限度吧?XDD
是說....有CP嗎?
大大寫的是真的很好笑,期待更新 ~
回復

玥亞 發表於 2015-6-14 10:42
喂喂喂!懶也要有一個限度吧?XDD
是說....有CP嗎?
大大寫的是真的很好笑,期待更新 ~  ...

CP是指?

我寫的?我喜歡的?還是自創角的?

我寫過的大概就冰漾(我支持冰漾,因為夏碎是我的#)

喜歡的就冰漾

自創角的好像沒...因為我不喜歡搞百合#

阿對了璃是冰炎的堂姊

(當初設定的時候有寫到(記得有文,私心滿滿的XDD),所以說她已經超過一千歲了XD)

我修改後可以PO更多類似的同人文 不過沒連續就是

喜歡的話我也可以全PO喔
回復

cp是配對的意思。
所以是冰漾文嗎?
大大以前還寫過什麼文嗎?
我是正常向的,不過一些bl文我還是會看的。
因為有些文筆真的都很好,還可以學習 ( 笑
回復

玥亞 發表於 2015-6-14 16:53
cp是配對的意思。
所以是冰漾文嗎?
大大以前還寫過什麼文嗎?

我知道CP的意思啦

原來你是說這篇阿

沒有特別配對喔

寫過的-BL文.歌詞衍生文.原文改編文.同人文.原創奇幻

大概就醬吧ˊˇˋ

很多BL文的作家真的都才男才女 文筆真的都超好的XD