查看: 8562|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳背叛] 值得嗎?第五章 2/29更新

好久沒上御見我了......
有一種根本不存在的罪惡感
以下是不知道哪天半夜睡不著打的文,傷眼抱歉喔!!
<正文>
楔子
他好恨。
恨自己是妖師、恨自己就這樣傻傻的相信了他們、恨自己就只能一次次毫無保留的被他們傷害。
他恨的不是他們,是自己。
後悔嗎?他自嘲的問。
可笑的是,答案是否定的。
就算再重來一次,他還是會做出相同的選擇。
至少他們曾經是朋友、至少他們曾經擁有許多共同的美好回憶、至少,他們曾經對他真心相待,對他來說,那樣便已足矣。
背叛者……嗎?
也罷,或許,這樣的結局對他們來說才是最好的。
畢竟他們是白色的種族,而自己,是活在黑暗之中的,妖師。
即使想念他們想到快瘋了。
即使吶喊到聲音快沒了。
即即使心痛到心快碎了。
即使使哭泣到淚快流光了。
那些曾經的幸福,卻都已經回不來了。

來自群組: ☆Create Life☆
回復

還不錯啊!
有後續吧?畢竟這是楔子……
嗯…妖師嗎…總覺得躺著也會中槍啊!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-10 21:12
還不錯啊!
有後續吧?畢竟這是楔子……
嗯…妖師嗎…總覺得躺著也會中槍啊! ...

後續嗎......?
應該有吧(其實自己也不確定(被打飛
感謝閱讀!!
回復

[特傳背叛] 值得嗎?第一章 6/13更新 跪求留言~

第一章來嘍!!
第一章
那之後,他逃離了學院。
那時的他,傷痕累累,雙眼空洞的彷彿失去了生存的意義。
他不斷的哭吼、吶喊,直到因精疲力盡而昏了過去,並被無殿三主所救。
他曾以為那段回憶會隨著時間被漸漸淡忘,可他錯了,錯的離譜,這道傷痕從來就不曾癒合,他們說的每一個字,他都記的清清楚楚,甚至每到夜晚,他們造成的傷口僅管早就癒合卻還是隱隱作痛,他無法淡忘,只能任由痛苦折磨。
他不恨他們,只是覺得他的心很痛,彷彿要碎了一般,令人窒息的痛。
更令他絕望的是,當時自己問了原因,卻換來對方冷冷的一句「因為你是邪惡的妖師」,就因為他是妖師,所以他該死……是嗎?
閉上雙眼,他不願再回想。
為了報答無殿,他成為無殿的第四主--言,負責幫無殿處理他們無法插手的事情,「與他界簽訂不管事契約的是無殿三主,第四主可不受限吶!」這是扇的說法。
「那為什麼要把我變成女生?!」
「因為漾漾……不,言妳長的超漂亮不做女生真是太可惜了,所以我就把妳變成女生啦!」
「妳……哼!」
不過這樣也好,至少比較不會被「他們」認出來吧!
如今的她,仍保有那溫和如水的天性以及清澈的雙眼,她擁有永恆的壽命,也有能力保護自己以及珍視之人,這樣的生活,是她所嚮往的。
「能一直持續下去就好了呢!」她想。
回復

哦哦~你好啊~
哇哇,漾漾變成第四主了啊!
一定很漂亮!!
期待下篇!
回復

你好~  我是新讀者吾名悲哀⋯   大大可以叫我哀       我很期待下一篇
回復

哦哦!超想看漾漾…呃…不,言的長相啊!
嗯,期待大大的更文喔!
回復

thankyou1214 發表於 2015-6-13 13:53
哦哦~你好啊~
哇哇,漾漾變成第四主了啊!
一定很漂亮!!

你好www
偷偷告訴你一個小祕密……其實言變女生是我的私心設定XDDD
回復

吾名悲哀 發表於 2015-6-13 22:31
你好~  我是新讀者吾名悲哀⋯   大大可以叫我哀       我很期待下一篇

哀你好~
感謝閱讀喔!!
讀者的留言永遠是我最大的動力!!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-13 22:45
哦哦!超想看漾漾…呃…不,言的長相啊!
嗯,期待大大的更文喔!

我也很想看言的長相啊!!
不用說一定超美的!!
回復