樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

天夜弦 發表於 2015-6-19 19:17
貓不行的話就貓頭鷹好了 (欸
也可以是史×奇玩偶之類的XDD (喂
之前學長夾超多娃娃一個一個分送給我們,就 ...

你講貓頭鷹就讓我想到鳥ww  我想到還可以用鳥~ 太好了 不然想到夜弦你家boss大人的腹黑..(抖
嘛雖然說是大姊設定不過也不太一樣 雖然說都是某方面的狂熱者(拿著聖母像狂舔((等等
回復

乙澄 發表於 2015-6-19 19:42
你講貓頭鷹就讓我想到鳥ww  我想到還可以用鳥~ 太好了 不然想到夜弦你家boss大人的腹黑..(抖
嘛雖然說是 ...

然後是說我放棄改設定ˊˋ 要改的話包括文好多都要重改
對不起夜弦請打我吧(土下座
回復

乙澄 發表於 2015-6-19 19:42
嘛雖然說是 ...

我還想到明明很普通結果大家都忽略掉了的→熊
不過我不太喜歡泰迪熊,在魔女之家被壓成肉醬的回憶實在太恐怖了OwQ
>
我幹嘛要打你啦XDD
其實這種感覺還滿奇妙的,英雄所見略同←這人怎麼這麼不要臉##
話說,重合度不大的話應該沒差啊OAO
不然的話其實一堆作品都差不多差不多的ry
回復

天夜弦 發表於 2015-6-17 22:00
這就是所謂的人比人氣死人嗎? (遠目
身高什麼的永遠都是傷心話題 (抹臉 ...

我只要一个一米六久已经很满足了噢噢QQ
各种悔恨(掩面
为什么啊,我明明有喝牛奶啊
回復

現在坐在蒸籠旁邊滑手機
等一下就要吃粽子了
回復

天夜弦 發表於 2015-6-20 08:10
我還想到明明很普通結果大家都忽略掉了的→熊
不過我不太喜歡泰迪熊,在魔女之家被壓成肉醬的回憶實在太 ...

嘛嘛熊我不用是有原因的 因為各種合理算來算去好像只有兔子(X
→熊太大隻無法殺
→貓狗他爸不給養(會亂跑
→鼠類、貂、鳥都太小,不夠當娃娃
→貓頭鷹,恩,目前台灣不能養

嘛嘛總之還是先丟了其實看著就會知道為毛了→http://pinkcorpse.org/home.php?m ... rward=1&id=1315

英雄所見略同嗎XDD 或許比較厚臉皮的是我?不然應該去改設定阿(#### 
可是不知怎樣改QWQ  嘛相似度的確不大 
我家開朗活潑的少女是設定像銀魂裏頭的神樂一樣的暴力少女之類ww
然後除了這個撞到比較多之外其他基本都沒啥重複到
回復

糖果音 發表於 2015-6-20 14:03
我只要一个一米六久已经很满足了噢噢QQ
各种悔恨(掩面
为什么啊,我明明有喝牛奶啊 ...

我和我弟站一起我都被誤認為妹妹,這悲不悲劇?OTZ
而且其實我實際身高是差0.1才一米六 (望天
回復

乙澄 發表於 2015-6-20 17:30
嘛嘛熊我不用是有原因的 因為各種合理算來算去好像只有兔子(X
→熊太大隻無法殺
→貓狗他爸不給養(會亂 ...

所以沒什麼關係吧XDD
暴力少女什麼的感覺很值得期待呀www
回復

天夜弦 發表於 2015-6-20 18:28
所以沒什麼關係吧XDD
暴力少女什麼的感覺很值得期待呀www

不過也要看夢醬怎麼寫w  畢竟太常破壞公物要賠錢阿
你知道想到旗袍就是長腿美女 然踢技異常可怕的那種中國功夫少女www(本來還想設定握力#
回復

乙澄 發表於 2015-6-20 19:28
不過也要看夢醬怎麼寫w  畢竟太常破壞公物要賠錢阿
你知道想到旗袍就是長腿美女 然踢技異常可怕的那種中 ...

如果好死不死剛好打爛古蹟就更貴ry

中國功夫怎麼好像都被大家想得很厲害似的XDD

我覺得真‧中國功夫很帥阿WW  發表於 2015-6-21 16:38
回復

快速回复 返回頂部 返回列表