樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

夢貘輓歌 發表於 2015-6-18 23:58
這邊還是想問一下大家有時間的那一個星期

夢貘我可能是7/10最有時間

好喔明白~如果是在暑假那我應該會有空

然後就是...陰陽派我好像不小心創太多了喔喔喔喔喔喔(跪地
所以就是陰陽派跟反派也需要繳文?還是說繳或不繳都沒關係?(有繳文的存活率會較高?

然後反派的問題是→到底是什麼類型感覺好像有點不太懂
我創了隻可以召喚怨靈的女生 這樣的可以放到反派嘛?
可是他又說會把能力者的能力吸收掉...恩 所以都使用什麼能力阿?

鬼鬼單怎麼辦我創不出來(摀面
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-18 23:58
這邊還是想問一下大家有時間的那一個星期

夢貘我可能是7/10最有時間

手下留情甚麼的感覺有點困難呀XDD
我應該會填很多路人單來著
例如「湯圓」什麼的←_← (喂

又要惡搞名字了嗎////湯圓感覺很可愛吶  發表於 2015-6-19 09:30
回復

乙澄 發表於 2015-6-19 00:40
好喔明白~如果是在暑假那我應該會有空

然後就是...陰陽派我好像不小心創太多了喔喔喔喔喔喔(跪地

反派是以人類為主
雖然有各種超強的能力但追根究底還是人類
招喚怨靈的女生可以放在反派呀W
不過副作用什麼還是有這樣

把能力者的能力吸收掉是靠某種機器來做的(這是個大工程
所以不是馬上吸收  吸收別人的力量自己也會變強 甚至增加自己能力的種類
現在先填的能力是原本就有的 然後在文章裡吸收來吸收去就會有各種了這樣

鬼鬼單創不出來沒關係啦//大家腦力激盪總是會有的

有繳文我對孩子的記憶就會比較深刻
這樣便當率自然就會大大降低
陰陽派和反派都不用繳文
繳文只是讓我印象深刻降低死亡率的一個方法
回復

回復72#夢貘點評

這次想致力於食物上面 (口水
例如:涼麵、草莓醬、湯包、包子、混沌、魚翅之類的,但貌似有難度呀_(:3 」∠ )_  (別鬧##
回復

天夜弦 發表於 2015-6-19 10:16
回復72#夢貘點評

這次想致力於食物上面 (口水

這樣文章會變得很搞笑吧XD當下有獵奇畫面的話

EX:

良面感覺到一陣刺痛,鮮紅色的液體噴濺而出,清脆響亮的斷裂迴盪在房間內

(為毛我一秒想到麻辣涼麵加上小黃瓜W)
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-19 13:11
這樣文章會變得很搞笑吧XD當下有獵奇畫面的話

EX:

緩解一下緊張氣氛嘛// (喂

黃瓜這個可以喔XDD
還有元宵、雞翅、羊排、柴魚之類的23333
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-6-19 09:27
反派是以人類為主
雖然有各種超強的能力但追根究底還是人類
招喚怨靈的女生可以放在反派呀W

好喔明白了www 是說副作用都是夢醬定對吧?(看見單子上這樣寫
那我去打一下文好了 本來以為要繳文可是我打不了那麼多所以才想問一下ˊˇˋ
回復

大家好
剛剛在打自家孩子的文
不知道什麼時候才會打完啊

離七月還有一段距離 慢慢來吧  發表於 2015-6-19 18:51
回復

剛剛看見夜弦的設定文,突然發現有些設定好像撞到OAO

比如說開朗活潑或是旗袍什麼的 然後大姊的設定也有撞到(望遠

我是昨天打的人設,所以真的沒有抄襲QAQ 我說真的

可是要改又不知道要怎麼改...然後兔子設定也撞到→人家那隻女孩的媒介就是用兔子玩偶阿QAQ 還是殺掉了兔子才做成的玩偶阿

要換貓玩偶也不行(因為反派裏頭有貓  這該怎麼辦才好呢..
回復

乙澄 發表於 2015-6-19 17:40
剛剛看見夜弦的設定文,突然發現有些設定好像撞到OAO

比如說開朗活潑或是旗袍什麼的 然後大姊的設定也有撞 ...

貓不行的話就貓頭鷹好了 (欸
也可以是史×奇玩偶之類的XDD (喂
之前學長夾超多娃娃一個一個分送給我們,就有一個學姐拿到冒牌史×奇XDD

個性啦、大姐旗袍什麼的其實滿容易撞到的呀ry
像和服之類的設定也是 (望天
回復

快速回复 返回頂部 返回列表