樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

去國術館回來了,老先生說我這是筋膜發炎,聽起來好像有點可怕
所以筋膜發炎到底會怎麼樣?沒說代表不嚴重的意思嗎?=口=;
回復

嘟嚕--
刺客的角色和文還有彼岸的角色都搬完了

晚上再開始搬彼岸的文,從接下來一直到去補習前我要去刷NICO(喂
買了白金會員超爽的呼呼呼開心舔被被(滾
回復

因為看到有新消息的提示所以我就點進「消息」了,結果不是短消好像是什麼群聊?
我看一下之後又點出來,結果又不知道要怎麼再按進去了,那到底是什麼呀?@_@

夜弦你按到退出?回短消那邊應該就可以看見群聊的那一個阿  發表於 2015-8-25 19:19
回復

回覆733#乙澄點評

不是耶,我是按到回車鍵,因為我用的是手機
然後回短消那邊就發現剛才點進去的那條不見了@_@

噢,剛剛想起來可以找歷程紀錄然後終於找到了www

\恭喜/  發表於 2015-8-25 21:28
回復

剛剛我在跟我媽聊天

我媽問我有現在有什麼壓力?
我:呃......寫作沒辦法變成職業吧......而且我現在還寫的不夠好
我媽:哪裡不夠好
我:不夠吸引人吧......
我媽:要吸引人還不簡單,把世間情寫進去大家絕對會想看的

我:ODO的確挺新潮的......((OS:奇幻世間情?

--

說真的
如果把世間情(台灣狗血連戲劇)放進奇幻小說裡會變成什麼樣子呀OWO
有種瑪莉蘇的前奏XDDDD

世間情什麼的到底啦XDD  發表於 2015-8-26 11:35
回復

這幾天我覺得我的工作能力突破天際(何
彼岸剩下七篇番外還沒搬以外其他都完工囉嚕嚕嚕嚕嚕--

估計明天下午大概可以開始搬棄神--

很想今天晚上把彼岸完成不過我媽一直在趕我去睡覺Orz
啊我就不弄完心裡有點不舒服嘛幹嘛這樣(

彼岸公寓完工
\\要開始搬棄神的文了//

對不起我一直廢話(你也知道

為什麼都沒有人告訴我我左右不分

難道大家都沒有發現網站首頁的左邊寫成右邊了嗎

我完全沒發現耶XDD  發表於 2015-8-27 15:53
辛苦了w我完全沒發現左右的問題呀XDDDD((完全沒注意到  發表於 2015-8-27 10:36
回復

736#>>夢貘、弦弦
等等所以大家也都沒發現那個左右方向不對嗎XDDDDDDDDDDDDD

棄神番外剩下14篇,預計明天可以開始搬傾國

如果有錯字沒改格式不對連結錯誤還是覺得網頁太醜(?)或覺得什麼需要加都可以和這邊說(
回復

看見朋友推薦的東西 似乎是遊戲?然後之後好像打算做動畫
總之我發現了其中一隻好像越嵐嵐嵐嵐阿*ˊ艸ˋ*
其他男生也都超帥的喔
(嗯?現在發現這好像是乙女遊戲?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這個好帥www 但為甚麼是乙女遊戲啦ˊ ˋ (殘念(欸  發表於 2015-8-27 21:06
回復

找找聲優 目前喜歡的有宮野真守、櫻井孝宏、浪川大輔、堀秀行、石田彰等等

好啦我最喜歡的其實是石田彰 以前玩遊戲的時候被他的配音完全煞住了*ˊ艸ˋ*
傲嬌的殺手什麼的超可愛<3
之後去查他配音的作品時發現原來我看動畫喜歡上的腳色都是他配音阿ODO!!!
太神了媽媽!繼浪川大輔之後我最喜歡的就是他阿WWWW
而且真人個性也好棒阿→在被要求唱《機動戰士鋼彈 SEED》角色歌曲時,以「即使是Gundam作品,也不會讓我想唱歌」的理由而拒絕。
太有架勢了!可惜這社會是不允許這麼有個性的聲優在的阿ˊˋ 聽說好像曾經被冷凍一段時間的樣子QQQ
聽說早期是配耽美的呀W 聲音超喜歡~
回復

無聊想玩PC GAME 然後就去回憶了之前玩的乙女遊戲阿拉伯迷情
文章的話我已經不能接受BG沒錯 但是這些的話因為他本來的走向就是女性向沒辦法ˊˋ
其實還是勉強可以的  因為重點是 這些男主太太太萌慘我了ˊˋ

https://www.youtube.com/watch?v= ... U54Z2XfLESiD9Qx93D1

其他的也推薦看看喔WW(我來也這名字也太搞笑XDD

最後 我要說一句  為什麼你們都是PSP而且都是日文阿!!!!!!!!!!!!
只能乾看著這些男主流口水阿QQQQQ
回復

快速回复 返回頂部 返回列表