樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】每日一叭啦

嘟嚕嚕嚕嚕--
這邊是眠我又來了(

關於昨天說的那個頁面目前建起來是這樣
不過裡頭參與作品那一格我是照我目前更新的順序增加,所以現在就是只有寫敲鬼門
其他的都是等到開始更新其他作品才會補上
&加連結是習慣所以就(

好了以上,今天已經莫名其妙拉了兩次肚子的我繼續更新網站去了嚕嚕嚕嚕--(。
回復

緋闇雨 發表於 2015-8-23 22:34
【問】關於之前搬了家的網站

因為只要不是夢貘親手寫的文,之前都是一篇一篇附註作者+連結,這樣真的太耗 ...

收錄在一個頁面吧  只要標著作者
怕之後用連結 萬一連結失效會更麻煩

辛苦緋闇雨這麼努力的整理文章了W

敲2的番外比較少
所以應該是會比較輕鬆啦(難道要連校慶番外一起收嗎OGO
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-24 14:01
收錄在一個頁面吧  只要標著作者
怕之後用連結 萬一連結失效會更麻煩

連結失效的話就重新再貼一次就行啦嚕嚕嚕嚕嚕(x

不會不會、除了有些要改的標點真的多到我不想改然後我還是去改了(M嗎#)之外我其實弄得滿開心的,而且可以順便再把文複習一下(?

敲2校慶當然也要一起收嘟嚕嚕嚕
看看那整頁都是文的盛況雖然我都沒打(你好意思#

然後徵單時大家投的文我也有在想要不要一起收
不過在那之前還有刺客、彼岸、棄神、傾國和舔愛的文要整理,還要很久所以到時再說好了(艮
回復

緋闇雨 發表於 2015-8-24 14:17
連結失效的話就重新再貼一次就行啦嚕嚕嚕嚕嚕(x

不會不會、除了有些要改的標點真的多到我不想改然後我 ...

居然要收錄這麼多嗎O口O!!
那之後的九用坑也要收進去喔((感覺很就很龐大

既然要收校慶我也用個連結讓你比較好找吧((晚點滾去整理
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-24 14:25
居然要收錄這麼多嗎O口O!!
那之後的九用坑也要收進去喔((感覺很就很龐大

只要是夢貘的坑 都收(
連結什麼的不附其實沒關係,因為我到時候貼的時候也是一頁一頁翻XDDDDD

敲1番外整理進入倒數的十篇了真開心嚕嚕嚕嚕嚕嚕
估計明天或後天就可以開始整理刺客(
回復

緋闇雨 發表於 2015-8-24 14:32
只要是夢貘的坑 都收(
連結什麼的不附其實沒關係,因為我到時候貼的時候也是一頁一頁翻XDDDDD

我敲1到底打了幾篇呀XDDDD
敲2我自己打算在50以內完結(應該可以的
雖然快開學我只打十幾篇w
不過今天晚上回去來爆走一下
就是增加三篇而已w

記得刺客文算是最短的坑吧
好像只讓每個角輪完一輪就END了

緋闇雨加油呀!!
回復

夢貘輓歌 發表於 2015-8-24 14:57
我敲1到底打了幾篇呀XDDDD
敲2我自己打算在50以內完結(應該可以的
雖然快開學我只打十幾篇w

不計其他人打的,工作中有35篇、番外和員工旅遊還有其他篇加起來56篇,所以總共是91篇
再加上大家貢獻的番外形成了壯觀的文量XDDDDDD

我會盡量努力的嘟嚕嚕嚕嚕嚕(
回復

安安,這裡是剛從外面回來的夜弦/
今天依舊是和學姐出去玩啦!不過這次還坑了學弟當地陪XD
走了好多路腳好痛OwQ

居然走到腳痛XD應該走了很久吧,用熱水泡腳舒緩一下W  發表於 2015-8-24 18:08
回復

嘟嘟嘟嚕嘟嘟嚕嘟答答答--(你一定要用這麼奇怪的東西開頭嗎#
總之又是我我又來了,嘟嚕嚕嚕嚕(嚕屁

敲1的所有文都已經搬上新網站啦,明天開始整理刺客和彼岸
以上嘟嚕(ry(夠了閉嘴

辛苦了//  發表於 2015-8-25 12:32
\辛苦了/  發表於 2015-8-25 05:06
回復

安安,這裡是睡到中午結果起來就發現右手手腕怪怪的夜弦/
好像是扭到了吧?下午要去國術館看看了TWT
回復

快速回复 返回頂部 返回列表