查看: 2282|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人虐】霸凌、名聲為重

*崩了…

「怎麼可以那麼噁心吶?」「幹嘛還來上課!?」一道道聲音從褚冥漾的四周傳來,也許是看不下去他們的行為,班上的美男子之一,休狄·辛德森上前去將人群推開
    「你們這群低賤的人是在幹嘛?吵死了,不爽看到他就不要來上課」無視他人的目光,逕自將褚冥漾拉出教室
    「休狄…不要靠近我…」想把那潔白的手推開,卻只是越推牽越緊
    「憑甚麼?被欺負你很開心?」轉身瞪著褚冥漾,其實想說的是『看到你被欺負我很不是滋味』,但說不出來
    「我…當然不開心,但我天生帶衰運,你不離開會被我害到的!」找到空隙就烙跑回教室,眾人見只有他回來,想必是害休狄受傷了吧,直到休狄回來,才發現他們都猜錯了
    「看什…嗚呀!」原本很不爽目光都投在他身上的休狄,想要鄙視他們一番時,被不知道哪來的香蕉皮害到滑倒,頓時全班大笑,除了他—褚冥漾
    「就…哈哈…說他帶屎運…哈」幾乎一致性的說出這些話,讓褚冥漾只能低著頭無法看著休狄
    休狄卻覺得還好,這只是不小心,但後面還有好幾次一直狂摔,讓許多人給他取了個綽號『摔倒王子』,他怒了,取這什麼難的綽號?污辱他的名聲
    所以他決定他要放棄褚冥漾了,原對他有一點心動,但還是算了,現在他被欺負也不想管了,休狄只想要自己的名聲,看來他是很重視別人怎樣看他的
    「哎呀,沒人幫你了吧?」他最討厭的人—安地爾,正輕視的舉著褚冥漾的書包晃啊晃
    以前兩人是多麼的要好,現在呢?
    想起從前的日子,褚冥漾的眼淚緩緩的落下,令安地爾看的都覺得作嘔
    「少噁心了,想要書包來追我啊?」語畢就往外跑去,褚冥漾追在身後,然在教室裏,有人正觀察他們倆的舉動,也尾隨他們跟了上去
    兩人終於爬上了頂樓,狂風吹得他們的頭髮亂七八糟的
    「還來…!」裡面…有我最重要的東西…
    「來拿啊?裡面好像有重要的東西?」安地爾好奇的打開來看,看見裡面有幾本書,還有好幾張之前冰炎與褚冥漾的合照
    「原來是這樣啊,難怪冰炎最近這麼衰」將書包丟至一旁,把相片的正面傳向褚冥漾,不爽兩個字寫在臉上
    「還我!」「還你?絕不!撕掉吧哈哈哈」安地爾將手上的相片撕成一張張的碎片,往外一拋,那些碎片畫出一道美麗的弧線,後迅速往下墜
    「我…我的…」「嗯?還有?」瞥見旁邊掉出來的木盒,那是當年冰炎送給褚冥漾的信物,但現在,他才不要在視線中看見冰炎給他的東西,看起來很像是褚冥漾在跟他搶冰炎
    隨手一拋,木盒在牆邊搖搖欲墜,褚冥漾見狀上前把木盒撿起,誰知木盒剛好掉下去,他努力伸長身體去撿,讓他自己也掉了下去
    一個擁有精壯身軀的男子從某處跑出來,正好看到眼前的景象
    「褚!!!」男子大喊了後馬上衝去牆邊,一切都來不及了…

F.I.N
回復

很好看喔~
可惡的安地爾你竟然欺負漾漾
看我怎麼修理你(拿刀
回復

死老安,你敢欺負漾漾!

我要殺了你!!!(拿刀

還有那位叫休狄辛德森,敢放棄漾漾,不想活了吧你!

請求大大讓休狄和安地爾知道欺負小漾會有什麼樣的悲慘下場。
回復

漾漾好可憐……不要傷心哦!
你應該高興的,因為就是因為你衰,你才能知道哪些人是你真正的朋友啊!
回復

漾漾乖(拍拍)有時衰也是好事,所以別哭阿!

要不然我直接去幫你解決他?(提鐮刀)

漾:這不像是安慰吧!QAQ
回復

安地爾你這個可惡的傢伙!(磨刀中)漾漾快點腦殘說沒事啊!
回復

漾漾很可憐QQ, 要是那些話被冰炎聽到,就要他們好看!

冰炎快把班上的同學都栽了!

摔倒王子的一面溫柔被發掘了!?((休狄:這種地下的形容詞配不上高貴的我!

老安居然出沒欺負漾漾!!!呵呵,大家快去把他SM掉!

...冰炎:褚,那張照片我已經影印了幾萬張,那些信物補齊給你就是了。
回復

老安你年老了,不要已大欺小好不好啊!!
漾漾好慘!漾漾你應該在死老安搶你東西
的時候去揍他!!
回復