查看: 5139|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾虐】火與不實體的記憶

【特傳冰漾】火

*漾領便當有
*悲文謝謝

對於學長現在是不是真心愛我的事情,我也不在乎了…
    就算交往了又如何?還不是一樣會愛上別人,誰先訂下契約,誰又先背叛對方?
    今日你帶了那位女孩回來,在我面前大喇喇的親密起來,我何不生氣?
    「啪!」一個巴掌直直地落在那女子臉上
    「低賤的東西憑什麼往本公主身上打?你知道我是焰之谷的公主嗎!?」那女子氣呼呼地站起身子正要往我這過來,卻被學長阻止
    「褚,你不歡迎我們就說,何必這樣?埃爾,走了」學長沒好氣的對我說,而後就拉著那公主的手向外走,他的名字聽起來真『矮額』
    剛剛學長的話,一一的像把刀落在我身上,痛…
    (換個小視角…)
    敢打本公主?絕對要你好看!
    「啊,亞我有東西忘了拿你先在這裡等我一下」假裝自己有東西忘了拿,趁機會回去對付他
    你死定了哈哈哈,惹毛我就要你死
    走到門前,門還是維持打開的樣子,裡面那低賤的依舊倒在地上,真可悲啊
    (換回漾視角…)
    我決定了,我要離開這裡!將自己的眼淚擦乾後,看見門外站了個女子,又是她!『矮額』公主
    「妳又來幹嘛!」斜著眼瞪她,完全不想直視看那種人
    她毫無回應,一直往我這走來,頓時我才發現…不對,有陰謀。
    正要逃時,一根棍子就直接往我頭上敲下去,吃痛的倒在地上,鮮紅的液體不斷從頭上冒出,滴至地板
   「這只是給你一點小懲罰,不過下個懲罰我不確定你逃得過唷~」她走去門外,從口袋內隨意的拿出一顆火紅色的珠子往內丟後關上門
    那顆珠子好像…在起火?不…快逃啊…
    為什麼那顆珠子還會自己滾啊…不要過來!!
    本以為他會往我這滾來,但我錯了…他燒了我所有的家具!!包含我和學長的回憶…
    「不要!拜託!」頭痛到一個極點,我只能跪下請求那個似無頭蒼蠅的珠子停下來,也許是言靈正好發作,他停了,但身旁的火勢不斷往我這竄來
    我想我這次逃不過這關了…對不起大家,我不能跟你們一起出去玩了…對不起學長,我給你添麻煩了…對不起我的家人,我還沒有好好孝敬你們…
    「哈哈哈哈…咳咳…啊!!!!」本來正在瘋狂笑的,卻被濃霧嗆到,手已被火勢淹沒,失望的大叫

(換視角-第三人稱)

「冥玥你來看這個,真是恐怖吶…聽說是惡意縱火呢,跟漾漾他外住的地方真進!」白玲慈的聲音從客廳內傳來,聽到呼喚聲的冥玥也湊上前觀看
    『目前記者來到了這間疑似有人惡意縱火的房間,今日早上發現一名焦屍臥倒在門口前,頭上也有被棍棒打過的痕跡…死相十分淒慘』
    『是的,已查出身份,死者姓名為褚冥漾,不過卻未掌握到可聯絡到他家人的方式,如果認識他的民眾請提醒他的家人…』一則則同樣的新聞在他們面前播出,瞬間眼淚三秒內潰堤
   「死…死者是…漾漾!啊!!!」完全不敢置信的白玲慈忽地大叫後昏過去
   「叩叩叩…」著急的敲門聲從外頭傳來
    「巡司…漾漾他…」冥玥看著眼前這群漾漾的好友,有米可蕥、千冬歲、夏碎、阿斯利安、西瑞、萊恩,還有其他認識漾漾的全都來了,還包括亞里斯學院的三兄弟,唯獨就是少了他,漾漾的情人
    「醫院…順便去幫我媽…」冥玥顫抖著雙唇說著,然後指向房內
    抱起正昏倒中的白玲慈,拋下移動陣就到達目的地了,無視旁人吃驚的眼光奔向…太平間
    「消防人員到場時…就這樣了…節哀順變」微微的欠個身,醫生逕自的領著其他護士往外走,把時間留給他們
    「漾、漾漾…嗚…一定很痛吧,你不是最怕痛了嗎,對不起姐姐沒有顧好你…」掀開白布,映入眼簾的是只剩半邊臉未完全焦黑的漾漾,撫摸著潔白的臉龐,心痛不已,然後又像是突然想到了什麼無視其他人悲鳴,開始大喊
    「冰,炎!!!!」
     此時的冰炎正帶著他們公主四處遊走,開心的心情與正在太平間心痛中的眾人有個大反差
    「漾漾…對不起,乖乖睡吧!姐姐替你報仇…一定會…」將白布再次蓋上後,眼神變得銳利起來,望向眾人後,問「你們,要幫嗎?」
    「這次學長太過份了!其實…他劈腿…每次都將漾漾自己丟在家,只為了找那焰之谷的公主!直到那天他將那公主帶回家後,當天漾漾就死了!」千冬歲忍住哭泣,開始滔滔不絕的向冥玥說著
    「走…移動陣,『冰炎』」拋下移動陣喊完名後便出現在那人面前,看來他們可睡的真安穩…
    「你們給我起來!!!」用力拍打床鋪,對著床上的兩人咆哮,首先張開眼的是冰炎
    「請問一下你們進來不用說的?想進來就可以進…夏碎你們怎麼眼睛都哭成這樣?」本來語氣還差的要命,但注意到每個人都像是剛哭過一樣的臉,好奇地問
    「你還敢問?我們拆夥吧…」將頭撇開,不想看冰炎的臉
    「你病了?」「什麼叫我病了?褚死了你知不知道!他…他是被燒死的!死在跟你共築的房子!你還有心情在這跟這不要臉的小三睡覺?」夏碎激動的朝著他大吼,本頑強的眼淚又潰堤了,身旁的眾人也默默又留下幾滴淚
    「你說…他…」不可置信的張大眼,然後看向身旁的女子,他才想到,當天她急急忙忙的走回去拿東西,接著又緊張的跑回來。他還沒醒,剛好
     「幫我一件事…看她的記憶…」冰炎看著提爾要他去幫忙
    「我才不…」「褚冥漾你死了活該…本公主燒了你只是剛好…」提爾才正要拒絕,另一道聲音就從床上另一個人口中傳出
    「啊!!你死了就不要來找本公主!滾!你那臉好噁啊!」繼續她的夢話,完全不知道已經有許多武器正指著他,拿著武器的還有冰炎
    「呼,呼,呼~」瞬間坐起身子,看著眾人,露出不解的表情
    「吶,亞你們在幹嘛?」提出了她的疑問,沒有人願意回答他,不過卻很樂意地將武器全往他身上送
    「唔…你們…」「你殺了漾漾,這是應該的豈不是嗎?」說完又將每個武器拔出,那公主的血流滿地
    「這麼噁心且骯髒的血連我都不想喝呢」蘭德爾厭惡的看著血
     「她好髒哦主人,吃了肚子會不會痛?」小亭緊緊拉著夏碎的衣角,一樣厭惡的看著她
     「我居然放棄褚與你在一起…我真傻…」說完的同時將峰云凋戈抽出,領著大家離開房間
     在外時,他被賞了無數個巴掌,全都來自於冥玥貢獻的,但這也是他應得的

過了幾個月後,那被燒成一蹋糊塗的房間重新整裝好了,冰炎也重新在裡面居住,但房間內像是有著奇怪的東西似的,令他不解
    『該不會是褚吧?來找我報仇了』在心裡想著這些話,卻沒注意到有道身影在他眼前晃,那人的身影如水般透徹,還帶著些光芒
    令人好奇的是,他居然還能拿起東西
    拭去眼角滲出的淚,才看見那身影,為了確保是自己沒看錯,揉了揉他血紅的雙眼
    果然沒看錯,但他在…寫日記?!
    「褚?」叫出那人的名字,他卻像是沒聽到似的繼續埋頭寫著筆記本,對於內容感到特別好奇的冰炎忍不住上前去看,上頭寫著
『104.1.2』我和那賤女人交往的日子…
『今天的菜比我想像的還要難吃
為什麼呢…是因為沒學長陪著吃的關係吧,唉,可憐的菜菜你們要進垃圾桶了…                                        』
『104.4.4
今天是愚人節…
所以我今天在大街上看到學長摟著一位女生也是騙人的吧…
算了褚冥漾你不能在欺騙自己了
學長…早就已經不愛你這低賤的妖師了                                                   』
    明明轉身就有一個人會等待我…我到底在想什麼
    正在自責時,褚突然爬了起來走向廚房,我跟在他身後。之後他做了一個快讓我窒息的舉動,他正拿起菜刀要往自己身上砍,但卻又砍不下去的感覺
    放棄前個舉動,從旁邊拿出一些菜,仔細一看,那些都是我喜歡吃的。熟悉的切著菜,後放入鍋中炒,在炒時,不時有幾滴水從他臉上滑落至菜中,心疼…還能說什麼?
    「&^$*%$#」他好像在講些什麼,但我聽不到。為什麼他可以拿起身旁的物品卻又不能言語?
    正當又在疑惑時,視線中的他又消失了,轉身一看,他正準備將食物擺盤,一一放好在桌上,後坐在位子上發呆,不時還會喃喃自語
    也許是等久了,他拿起桌上的菜要將它們丟去廚餘桶,我趕緊將他手上那些菜搶來,搶過來好像對褚也沒影響到他的動作?
    這時他突然轉身,哭喪臉的看著前面,我走至他在看的位子,我才想到,當時我覺得他很浪費而責怪他…
    『你在幹嘛?』『沒什麼事,倒掉難吃的菜而已,冰炎殿下您今天怎麼會那麼慈悲的回來看我呢?』『干你?少浪費菜了吧你,煮了我也不想吃』我那時候怎麼那麼…
    「為什麼…明明以前很喜歡我煮的…」這次他的唇形我看的很仔細,不只以前…現在也是…望向桌上那幾盤,恨不得現在將它們吞下肚
    於是我衝去餐桌將飯菜都混在一起後到褚面前吃著,他看不到…他看不到…

回復

漾漾……不要傷心了,雖然最後死的很難看,但至少,有人在乎你,愛你啊!
冰炎那傢伙就不要理他了,你個賤人!!噗,咳咳,我什麼都沒說……
回復

嗚嗚...漾漾你好可憐啊~月月又要哭了
冰炎殿下 呵!真諷刺,偉大的「殿下」也會做這種事情
臭學長你好可惡呀!竟丟下漾漾還欺負他
(抱歉我太入戲了

回復

哇~漾漾好可憐啊!!!
大大『干你?少浪費菜了吧你,看了就知道很難吃』這句有點怪怪的?

期待大大的下一篇!XD
(也歡迎大大到我那觀光~XDD
回復

超級無敵大花心蘿蔔冰炎將將將(?
不知道要說什麼了._.
漾漾死的太慘烈,然後就是那公主好像有點無腦xD(被燒)
回復

好虐喔 ((哭

不過那個公主真的是.....自己就說出陰謀真的大丈夫嗎?

大大加油
回復

大大写的文让雲雲哭了,冰炎你好过分喔。
回復

漾漾,你好可憐,來乖乖~秀秀,我相信你一定能成功的,別哭。
回復

謝謝樓上各位大大來留言唷 =)) 我覺得我寫的太虐了哈哈
回復

漾漾我為你默哀!!!!
漾漾其實你不用為這個
死兔子兼花心大蘿蔔以
死啊!漾漾啊!漾漾你死
得好慘啊!!
回復