查看: 767|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

新文調查兼徵名~

安安這裡是月見音~

突然有了(奇怪的)靈感,所以說來問問看各位的意見囉~

是  吾命X星刻龍騎士  的文,然後大大們的想法是甚麼呢?

請一定要讓我知道喔~

還有,要徵的名字是龍的名字

就是十二聖騎士所屬龍的名字

大概是這樣吧

所屬:

名字:

顏色:

外觀特別:

其他:

嗯...目前只是假想階段,所以生不生的出來還不確定

但是應該會努力的(ノ>ω<)ノ

回復

所屬:格里西亞.太陽

名字:伊羅

顏色:白色+金色眼瞳

外觀特別:尾巴有一片金色的鱗片

其他:對主人唯命是從
--------------------------------------
所屬:伊希嵐.寒冰

名字:希娜維亞

顏色:冰藍色+綠色眼瞳

外觀特別:尾巴特別長

其他:性格高傲,除了主人以外誰都不理

大概是這樣吧......

好的謝謝你喔 抱歉這麼晚回  發表於 2015-6-5 21:20
回復

為啥都沒人啊啊啊~~~

是這個點子沒辦法引起注意嗎?!

啊啊求留言...感想也可以啦...

回復

所屬:格里西亞‧太陽

名字:藍梅派(不好意思惡搞了WWWWW

顏色:白龍(格里西亞只能是白龍啊!!!!

外觀特別:優雅、高高在上,彷彿居高臨下的王者

其他:是一個平時對於格里西亞十分不理不睬(或不屑?)的龍,會跟格里西亞唱反調,但是格里西亞認真下達命令還是會乖乖聽令執行!(居然連龍也分辨出格里西亞認真下命令的小動作(?)

所屬:希歐‧暴風

名字:颶

顏色:天藍色

外觀特別:作者交給你了

其他:是一個與暴風一樣不受拘束、喜好自由的龍。

*

所屬:奇克斯‧烈火

名字:烈焰 OR 奇焱斯(作者大人挑一個吧)

顏色:火紅色

外觀特別:作者大人相信你沒問題的

其他:如果烈焰一般火紅,如同主人一樣暴躁、橫衝直撞,不過對於主人、太陽、太陽的龍的命令,會壓抑暴躁感聽令(被主人洗腦聽從太陽的吩咐)。

所屬:艾爾梅瑞‧綠葉

名字:梅露緹雅

顏色:青綠色

外觀特別:作者大人,上吧!

其他:溫和親近人或龍的龍,是一個聽話的乖寶寶龍,只是當主人變成好恐怖的人時,那份親近感會消失殆盡,眼神傳達出冷冽。

所屬:喬葛‧大地

名字:剋陽(我還是在惡搞名字WW可是感覺大地跟太陽是不會認真想的嘛!WWWWW)

顏色:土黃色

外觀特別:能者多勞,作者

其他:見到不錯的母龍會主動靠近套近乎,尤其是最常靠近綠葉跟寒冰的龍,這點始終讓主人困擾(其實是羨慕,因為大地只能被動等女性靠近),這時候會對龍罵罵咧咧的,跟主人一樣對於太陽會表達他的鄙視,但是對太陽的龍不會,除了面對母龍、主人、太陽以外,面對其他人跟龍都是忠厚老實性格。

所屬:帝摩斯‧白雲

名字:雲

顏色:白色

外觀特別:相信作者是萬能的!

其他:明明跟一般的龍一樣高大,但是卻有辦法在龍群之中隱藏自己,除非戰鬥中,否則他的反應都會慢上半拍至一拍,平時喜歡躲在龍群中睡覺(所以一般人很找出白雲的龍在哪),目前接受白雲縹緲飛法的訓練中,另外也告知自家龍說「要乖乖聽太陽的吩咐」。

剩下想到再放吧!沒意外我會都想過一次......當然前提是沒意外的話(被揍

然後寒冰部分,我先採樓上星殞月落大大的囉~然後,基本上就先採大大的點子喔(,,・ω・,,)  發表於 2015-6-6 23:38
歐歐非常感謝~外觀我再想想吧... 話說接下來的是殘酷冰塊組的嗎?期待WWW~  發表於 2015-6-6 23:33
回復

沒關係!那麼少想一個也好-W-
另外開工時,麻煩作者附一樣網址哦!我超好奇的XD

話說回來,外貌部分其實是指龍變成人形畫部分嗎?現在才想到是不是有這個可能性←只看過漫畫第一集一點點而已
如果是的話我再補上,都丟給作者也不太好W

所屬:雷瑟‧審判

名字:瑟爾司

顏色:黑色

外觀特別:老樣子,作者交給你了

其他:雷屬性(其實不確定有沒有屬性之分啦W沒有就跳過WW),與主人一樣充滿霸氣的威壓,但是對於夥伴龍會多加關心,並不喜歡聽到自家主人跟夥伴龍的壞話或是流言蜚語,目前聽從審判吩咐幫忙看到太陽別讓他亂來。

所屬:維瓦爾‧孤月

名字:玥

顏色:紫色

外觀特別:話說這邊我空白可否?W

其他:不知為何,喜歡跟主人一樣把頭抬高,或許認為故作高傲的感覺很帥?(龍的脖子並沒有僵直)總之,對著實力弱小的龍或是人會打從心底鄙視並用鼻子出氣表達不屑,另外發現刃金喜歡挨打之後,也打從心裡對刃金不屑。

所屬:萊卡‧刃金

名字:萊檡(ㄓㄜˋ,誰說我在惡搞的!出來面對W)

顏色:土黃色(其實不確定暗金色到底有沒有W)

外觀特別:咩嘿☆

其他:當對於主人被用刑時,會打從心底表示「不認識這人」並離得遠遠的!甚至非戰鬥時,若在主人面前會用尾巴拍地板讓主人滿臉塵土,但是戰鬥時,會認真聽從主人吩咐,若是主人在戰鬥中被打到表示愉悅時,會用尾巴甩主人一下然後遠離他。

所屬:艾維斯‧堅石

名字:艾特路

顏色:土黃色

外觀特別:啊啦啦~★

其他:是個很固執的龍,遇到自己認定的事物,會完全不受動搖,就連主人也不一定能影響牠,所幸在戰鬥之中並沒有這層顧慮,會完全照主人所吩咐行事!

*

所屬:羅蘭‧魔獄

名字:紫羅蘭

顏色:乍看之下黑色,仔細開才發現稍微偏紫一點

外觀特別:

其他:暗屬性(不確定有沒有屬性之分,沒有就省略W)與主人一樣凡事都很認真,認真到也十分認同為一根棒棒糖用手中的劍決勝負這種事情,雖聽主人的話,卻不聽太陽的話,但是太陽的龍的話會聽令,只要不牴觸主人的命令。

因為大大你都幫我想好了,估計近期會開始,再麻煩多關注這樣(笑)  發表於 2015-6-8 18:43
欸...沒關係啦,我再來想外觀這樣  發表於 2015-6-8 18:36
回復

話說,太陽的龍人型時可不可以是小女孩小女孩~高高在上又優雅的小女孩,然後依他們個性大概會有鬥不完的嘴耶WWWWW
感覺好有趣WWWWWWWWWW

(格里西亞:喂!一個粉紅再來一個紅詩,還來一個小女孩外表的生物,夠了沒啊你!)

傲嬌屬性的小女孩? 歐這點當然沒問題啊(笑)  發表於 2015-6-11 18:31
回復