查看: 2485|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命1】在那之後

楔子.緊急任務

「世界,需要由你們來守護...」教皇留下這封信就走了
「又不是只有聖殿,還有混沌神殿、戰神殿啊!」刃金說
「該不會是有大量的不死生物吧...」審判說
「在光明神的照耀下,太陽相信這一切都有神的旨意在」我微笑著說
「不過,是12聖騎士要去,還是連小隊都要去?」暴風說
「應該是指有12聖騎士要去」。會議結束後,我到教皇辦公的地方。
叩叩叩「請進...啊,原來是太陽騎士長,我正要去找你呢!」
「想必是要與太陽分享光明神的仁慈與關愛」
「我說你啊...長話短說吧!」,只見教皇拿了一疊"說明書"給我
「願光明神與您同在」,我露出招牌笑容,並跑向審判的房間。

「審判~審判~」
「幹嘛?」審判看了我一眼,臉色沉了下來,並關上門,
「審判~這不是公文啦!是教皇硬塞給我的」,門依舊沒有打開,我只好去找亞戴爾了...
雷瑟.審判,你給我記住!
「隊長!」
「亞戴爾~來幫我堡這疊抱進去」
「這是什麼?」
「希望你能從中領悟到光明神的旨意」
「......」
(2個小時後)
「隊長...您...您要離開我們?」
「不,只是暫時,我不在的這段時間,太陽小隊就交給你了」
「可是...」
「光明神會一直眷顧我們的」
「是...」
「哦,還有,不要去外免給我惹事生非,我不定時會回來探望你們的」
「是,您保重了」
「隊長~隊長~」
「隊長~不要走~」
「不要離開我們~」唉...一個個叫聲都讓我心軟,我回頭用燦爛的微笑,並以優雅的姿態向他們告別,看見他們哭的一把鼻涕一把淚的,要不是我是太陽騎士,我一定留在這裡敷我的面膜,用眼角記錄女祭司...咳,當我沒說。
回復

嗯…對話可以分段嗎?
這樣看起來很累……
不過內容感覺不錯,加油哦!
回復

所以,那疊是公文?wwww
可憐的亞戴爾....
不愧是審判,沒有被太陽騙到
回復

感覺還不錯 小翔會支持的 加油~
回復

星宮翔 發表於 2015-6-1 19:30
感覺還不錯 小翔會支持的 加油~

我也會繼續支持你的~((在精神上支持你
回復

jkll1357956 發表於 2015-6-1 01:25
所以,那疊是公文?wwww
可憐的亞戴爾....
不愧是審判,沒有被太陽騙到

是的,是公文沒錯
誰叫亞戴爾是副隊長呢?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-5-31 23:41
嗯…對話可以分段嗎?
這樣看起來很累……
不過內容感覺不錯,加油哦!

好,我會改進
希望下一篇能夠更好
你也要加油喔!
回復

第1章‧起程

「哇啊啊~」一群女孩尖叫,只見暴風對那些女孩拋媚眼
「那個金色頭髮的,笑起來好帥ㄛ」
「那個紫色頭髮的也不錯耶!」
「還有,還有,淺藍色&深藍色頭髮的也好帥!」,對面走來幾個女孩,诶?那不是安亞嗎?
「太陽騎士長…」綠葉小聲的告訴我「站在柱子旁邊的是我哥,艾爾梅瑞‧藍天」!!

我們走到他旁邊
「在光明神的帶領下,讓我們遇見您,藍天騎士」
「原來是太陽騎士長…久仰了,綠葉有沒有搗亂呢?」
「並沒有,在聖殿,他可是一個好人阿!」
「聽您這樣一說,我就放心了,葉芽成還好嗎?」
「在光明神的看顧下,大王子順利登基,也找出死亡騎士的執念,但他也成為了死亡領主,而他就是您現在看到的”魔獄騎士長”」
「……何不讓我帶你們參觀校園呢?」
「當然好!那就麻煩您帶路囉!藍天騎士」我再次燦爛的微笑
「那個…叫我藍天就好,還有…安亞要跟來嗎?」
「叫我太陽吧!不過你怎麼認識安亞呢?」
「我和她是同社團的」
「原來是這樣,那安亞就麻煩你照顧了……安亞?」
「哥?你怎麼來了?學長…你們認識ㄛ?」安亞跑過來「哥~我想死你了」她抱緊我
「在光明神的陪伴下,當上了社長,而學長當上了副社長」
「太陽……原來你也有妹妹」
「既然知道了,還不快叫一聲閣下!」
「安亞閣下好…」
「你們好,想必各位在這裡也同樣感受到光明神的慈愛了吧!」安亞溫柔的說
『有其兄,必有其妹。真不愧是太陽的妹妹,一開口就是光明神…』這是所有在場人的心聲
我摸摸她的頭說「待會兒妳和藍天來找我」
「是」她”優雅”的走回朋友身旁

我們走進〝專屬〞的學生會室,看到桌上那一疊紙,暴風自然而然的坐下並批改起來

「我說暴風啊,那麼快就開始改公文啦?」烈火說

「是聖殿傳來的」只見桌上有一個魔法陣,接著沉默

「寒冰兄弟,可否請你做一些藍莓派給待會兒的來客?」
寒冰擺了一眼「應該是你想吧!」才不是…好啦,我也想吃,叫安亞分我

叩叩叩「進來」審判說
「哥!!審…審判騎士長好」審判微微點頭,暴風抬起頭
「哥…找我有什麼事?」
「跟我說說這裡發生什麼事吧!」
我們座了下來(12聖騎士+安亞+藍天),寒冰端上一盤盤的甜點,當然少不了我最愛的藍莓餅乾,寒冰~愛你喔~啾咪<3
幸好這裡有廚房,要不然我就要叫審判翻牆去買了,不過這裡是學校,"翻牆"會被抓吧......??
算了,再加上我根本不知道哪裡有在賣,就算有搞不好沒有葉芽城的好吃..
不用說,還是寒冰做得最好吃,我怕待會兒吃不夠,在叫安亞去買吧!

「寒冰騎士長,謝謝您/你的招待」他們2個說
「就讓我帶各位去逛一下吧,安亞要處理社團的事」藍天說
我們走到走廊上,幹!暴風你不要再拋媚眼了,你都快把大地的"女人"搶走了
想必因晚在阿地的房間裡可以看到第43個女人了...
不過大地啊...你別擔心~我會選對時機去串門子的...( 竊笑
回復

晚點會更後記,敬請期待~  小楓希望大家留個言喔~
回復

晚點會更後記,敬請期待~  
小楓希望大家留個言喔~
第2章最快這禮拜可以更
小楓也有新主題喔
快去看吧!+留言
>>天使的試煉1
大概8月會更第二章
((吃冰吃到肚子痛TAT
回復