查看: 1169|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳3

第三章

「西⋯西亞!」我驚愕的看著他

「點心又多了一個呀,正好我肚子餓了!」

「扭曲的鬼族不該存在!消失吧!」西亞沉聲喝道,「與我簽訂契約之物,給扭曲者見識你的殘暴!」

我驚訝的發現,西亞手中出現了一隻銀色的長杖,「句芒!」一到溫暖的春風席捲了走廊,把火都熄滅了。然後,一道絲絹緊緊的纏住了蛇女,在蛇女的慘叫聲中,絲絹把蛇女整個粉碎了!

我呆愣的看著,「冥彥!還好吧!」我回個神來,「還⋯還好⋯」

「那就好,走吧,回去了!」西亞抓住我的手,帶我走到窗邊,用力往下一跳!

「啊啊啊啊啊啊啊!」在我的慘叫聲中,西亞張開了一雙美麗的白色羽翼,我看著那雙羽翼,腦袋又再度當機⋯⋯

很快的,我們到了地面上,西亞也收起他那雙白色的羽翼,「你到底是誰?」我看著西亞,認真的問到。

「你還不知道『守世界』的事吧!」「那是什麼?」

西亞嘆了一口氣,說道「我們的世界是守世界,而現實世界則被稱為原世界,守世界和原世界本為同一個世界,但及後分裂為兩個世界後幾乎所有種族和傳承之力均留於守世界,而原世界則所剩無幾,偶爾才有擁有『力量』的人。而原世界和守世界在分離後守世界一方亦曾有對原世界接觸,但因力量差異、對力量的畏懼、對異已的排斥等因素而無法順利進行,直至近代才透過公會體制和原世界建立地下聯繫。除原世界和守世界之外在作品中還有其他世界,如妖靈界、惡鬼界、獄界等。」

「然後守世界也有很多種族,精靈、妖精、獸王⋯⋯等等」

「還有問題嗎?」西亞看著我說道

「那你是什麼種族?」我問到。

西亞挑眉看著我,「我是『戰靈』一脈的光之天使族」「天⋯⋯天使?」「對!有意見?」「沒有!」我十分沒種的回到,開玩笑,他剛剛可是一擊就殺了那隻怪物欸,萬一他不爽,一擊斃了我怎麼辦!

「快走吧!我送你回去!」

我們在路上走著,很快就到了我家「快進去吧!我們很快就能再見了!」「哦!」

回復

大大,相同性質的文章要放在一起喔!請注意!!要更也更在同一帖,不然讀者慢慢找這樣不是很累嗎?
回復

奇怪,同一篇文章怎麼會分成三個帖阿?是搞錯了嗎?
回復

……這不是同一帖嗎…
而且這是自創角的故事!?
那他是有能力的人嗎?
沒有的話基本上西亞是會消除記憶的。
回復

您好,同性質的連載圖、文請放置在同一帖,請於七日內更正,未更正則刪除此帖,多數帖仍未更正則發出警告;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^^
回復