查看: 1198|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】~范統的一日民間視察~

【沉月】~范統的一日民間視察~
※因為不擅長寫文,文筆差請見諒
--------------------------------------------------------------------------------------------
第一章
范:「珞侍!我找你啊?」
珞:「范統.....你的反話真是......」「算了!」「就是.....根據不具名的民調顯示希望你能民間視察一下」
范:「視察?!我?沒搞錯人吧?」(珞:因為過度驚訝,所以連反話也無法惡作劇??)
珞:「對!就是你!這算是命令喔!」
范:「..........喔......」
~~~~~~~范統走後~~~~~~~~~~
珞:〝這樣好嗎?范統沒問題吧?〞
〝而且說是不具名的民調也只是一封匿名信而已.....〞
〝算了!想太多也沒用....還是繼續改公文吧.....〞
--------------------------------------------------------------------------------------------
切換成范統心中視角
〝有沒有搞錯?居然要我視察?要的話應該是找綾侍吧?〞
〝而且那份不具名的民調是從哪冒出來的啊?〞
..............(以下省略數千萬字的碎碎念).........................
〝嗯....范統你好吵.....抱怨就抱怨幹嘛要抓著我的柄....害我聽得頭好痛!〞
〝啊!抱歉啦~阿噗!〞
〝既然要視察那應該不能帶阿噗去吧?〞
〝阿噗!你先去沉月那吧!我今天有事要辦〞
〝啊?喔....那好吧!但是你要買一瓶新上市有玫瑰花香的洗髮精給我喔!〞
〝喔!我知道啦!〞
〝嗯.....那視察第一站要去哪呢?〞
〝嗯.....我來夜止這麼久了,好像還沒逛過市場.....〞
〝不知道跟我們那邊的世界有沒有一樣?〞
「決定了!第一站就是傳統市場!!」
---------------------------------------------------------------------------------------------
此為作者小小的聲明
※有怪怪的地方出現請大家忽略謝謝!(例:幻世為啥會有傳統市場這點)
※如果大家覺得寫不好可能就會棄坑了............
※另外因為本人是吃貨一隻,所以第一站才會決定是市場...........(假公濟私?)
就醬,謝謝各位的包容~(因本人文筆差可能會污染各位的眼睛)(鞠躬

評分

查看全部評分

回復

……這種事不該派范統去吧…
會出問題吧…((謎:妳去才會出問題!!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-5-25 20:22
……這種事不該派范統去吧…
會出問題吧…((謎:妳去才會出問題!!

沒辦法啊~
綾侍平時就已經很辛苦了.....
要批兩人份的公文(包括音侍)還得處理音侍闖的禍、管教音侍啊.....之類的,非常的忙!
至於音侍的話..........算了吧!他只會闖禍和抓小花貓而已....
違侍和珞侍的話也都非常的忙(要批公文....
總和下來閒閒沒事做的人就剩范統了
回復

范統的視察生活開演!!
會遇到什麼呢?
好期待!!!
回復

優溟 發表於 2015-5-25 20:46
范統的視察生活開演!!
會遇到什麼呢?
好期待!!!

嗯!我也很期待~(謎:你期待甚麼!!你不就是作者嗎!!
回復

各位大大!我最近在思考視察的第二站要選在哪裡,所以希望各位能幫忙提議一下!
范:昨昨連上一章都有寫出來,還問什麼第二站!
獄:矮油~先決定總是比較好嘛!總之就是醬!拜託各位了!
回復