查看: 1405|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳

第二人生同人文  

本人我第一次打文,不好請見諒,時間是太陽把將軍和親長都復活囉!時間連接可能會怪怪的!

正文開始

第一章
(柳冥彥視角)

大家好,本人我,柳冥彥,是個普通的國二生,是個路人甲。

「喔喔喔!楊同學好帥!大帥哥呀!」

「世界上怎麼會有這麽完美的人!我要昏了!」

在我右前方的人是個大帥哥,是我同一個樂團的同學,楊西亞,是個各方面都超級完美的傢伙,考試第一、音樂超好、體育也不錯、總之就是個超級完美的傢伙呀呀呀呀呀呀呀!

人生真是不公平!

還有,我們的樂團名字是「黑夜的曙光」我是吉他手,至於西亞......

他為啥什麼樂器都會呀呀呀呀!

再說一次!人生真是不公平!

「冥彥!冥彥!」一回過神,楊西亞放大的臉就直接出現在我眼前!

「嗚哇哇哇哇!」我大叫著!卻直接被他賞了個爆栗。「還晃神!要去樂團了!」

我趕緊跟上

一到樂團,我們開始演奏了,當音樂開始時,我完全沈浸在樂聲中,只有在這,我才能有自信。

突然,音樂終止了,「冥彥!你的音低了六分之一個音!」呃⋯⋯我忘了說,西亞這個人有可怕到精準的音感,低了幾度音都會知道

「好拉好啦!我改我改」「這樣才對!」

「⋯⋯⋯」

「對了!你們明天要不要去逛百貨公司!周年慶快到了!」

「我要去!」「加一!」「那彥彥和西亞要不要去呢!」

我和西亞一口同聲的說「要!」
回復

……所以…這是怎麼一回事啊啊啊啊!
我記得太陽根本不屑和那些跟他精神年齡差很大的人混在一塊的啊!
怎麼太陽發神經了嗎…
回復

您好,同性質的連載圖、文請放置在同一帖內尚未命名之圖、文及改圖創作不可發表,這些都需要編輯。
請於七日內更正,未更正則刪除此帖,謝謝合作^^

回復

大大。寫的不錯噢
不過同一篇文需要放在同一個帖中喔
這是規定,而且這樣讀者要看文也比較方便
回復

沒有了嗎?後續的文不見了啦!!!!!西亞&雷瑟      漾漾&冰炎
回復