查看: 785|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (米英)POCKY DAY(下)

突然,亞瑟看到一抹熟悉的背影……那不是……香嗎?
「香!」亞瑟大喊
「先生,怎麼了嗎?」香轉過頭,問
「請問你知道今天是什麼日子嗎?」亞瑟眨了眨眼問
「先生……你不要這樣看我……我我我會流鼻血的……」說完,香便轉過頭
「香,你還好嗎?」亞瑟擔心的說
「我沒事,是說先生剛問我今天是什麼日子嗎?」香問完後,亞瑟點了點頭
「今天……!!!!先生,你在開玩笑吧?阿爾先生可是很期待的你怎麼可能……你居然……不可能不可能……」香先是驚恐然後開始歇斯底里
「香,香,香,你有聽見嗎?香」亞瑟用手在香的面前揮啊揮並叫香的名字,但香並未理他
「算了,連香都這樣了,我還能找誰?」亞瑟邊喃喃自語邊落寞的走著
「唉呦!」亞瑟撞到什麼東西驚呼
「亞…亞瑟先生你還好嗎?」一個懦懦的聲音問
「……是馬修啊!」亞瑟說
「那個……亞瑟先生怎麼了嗎?那個……或許我能幫的上忙……」馬修怯怯的問
「嗯…請問你知道今天是什麼日子嗎?」亞瑟不抱任何期待的問
「今天……不就是POCKY DAY嗎?我記得上次亞瑟先生不是抱怨阿爾先生一直跟你吵著跟你說明年要一起過嗎?」馬修偏頭問
「好像有這麼一回事……」亞瑟歪著頭,想了想,隨後露出一抹微笑
「喂喂喂!別露出這麼變態的笑容,就算小亞瑟我也不放過喔!」法蘭西斯衝過來,抱著馬修道
「你說誰變態啊!變態紅酒男!」亞瑟皺起眉頭,怒道
「亞瑟先生,別吵了。在不快點,東西很快就沒了呢!法蘭西斯先生也是,別吵了。」馬修皺起眉頭,畫面說有多可愛就有多可愛
「算了,看在馬修的份上,今天就先饒了你!」說完,亞瑟便頭也不回的走了
「呼呼……」亞瑟跑了好幾家商店,不是說賣完了,就是別人預訂了,亞瑟嘆了口氣,望著天空,夕陽逐漸低落……
「亞瑟!」一個熟悉的聲音……是阿爾
然而此時的亞瑟,卻沒有轉過頭
查覺到亞瑟不對盡的阿爾,走到亞瑟的身後,摟著他的腰
「怎麼了嗎?亞瑟」阿爾在亞瑟爾邊低聲問
「怎麼辦,阿爾,你是不是對我很失望,你一直想要過POCKY DAY,而我卻無法達成你的願望,我是不是一個不合格的情人?」亞瑟低著頭,眼眶泛紅,稍為一個不留神,眼淚就流出
「亞瑟,閉上眼睛。」阿爾說完拿了一個餅乾一端讓自己咬著,另一端放進亞瑟的嘴哩,然後狠狠的咬了一口,使兩人的唇碰在一起
「阿爾?!」感受到觸感的亞瑟張開眼睛,看見阿爾的笑容
「亞瑟,POCKY DAY快樂!」說完,阿爾將亞瑟擁入懷
 POCKY DAY快樂呢!阿爾

作者:嘛嘛,終於打完了,今天邊打文,邊吃飯,會不會消化不良啊??是說管他的
希望大家喜歡喔
回復

所以POCKY DAY 到底是什麼日子?!OAO

單身節還是情人節?!(去查了,但無法理解
回復

qwe23510862 發表於 2015-5-24 22:10
所以POCKY DAY 到底是什麼日子?!OAO

單身節還是情人節?!(去查了,但無法理解 ...

我同學說是單身,但有很多文都寫情侶欸
回復