樓主: 星宮翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉生文 光明學園(停更)

大地又去拐到太陽了!!那個黑影是誰??
大大,期待你的更新哦!!
回復

繼續加油喔~
太陽趕快回復記憶啊!!!
回復

你好 我是新來的讀者
文章很好看喔!!
已經加入收藏了~
大大考試加油
回復

大地同學你怎麼又把錯人了,看清楚太陽是男的啊~小心他記憶恢復第一個讓你...喔~
回復

轉世後……西亞你撞到頭了吧?
不然你怎麼會用劍了……
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2015-6-26 13:27
字都黏在一起了,很難看啊,下章可以分段吗?

關於這點請各位大大見諒…只能說小翔會盡量…因為小翔家電腦壞了,只能用手機打…
回復

聖殿小劇場1

「隊長,隊長,該起床了,隊長!」嗯…好吵…反射性的,格里西亞隨手聚集了聖光往門外丟,翻過身來繼續睡他的覺。

「格里西亞.太陽。」這個聲音是…審判!

「我起來了我起來了我起來了。」格里西亞連忙從床上跳起來。

「欸?審判咧?」我快速的掃了一圈,甚至連感知都用上了,就是找不到那熟悉的三黑身影。

「亞戴爾,審判呢?」

「審判騎士長?隊長您忘了嗎?聖殿除了您以外的騎士長都出任務去了啊。」

「欸??那剛才那是?等等…亞戴爾你手上那是什麼?」

「嗯?什麼都沒有啊。」聞言,亞戴爾迅速抖了一下,藏起身後的物品。

…是說,我分明就看到你手中拿著錄音機之類的東西。

「亞戴爾…你學壞了…」

這是在寫正文時冒出的小番外~希望各位大大會喜歡﹏
回復

第四章 白雪公主(上)

「西亞同學不要跑!」「西亞你在哪兒!」「快,在這裡!」

「呼…」朝陽灑落金黃色的光輝,把草木映射得新鮮妍麗,抬頭一看,成群的候鳥飛過天邊…

總之,如此晴朗涼爽的日子,我應該正乘著渡輪,享受加勒比海的陽光…事實證明這一切只是我的幻想,真實情況是我正氣喘吁吁地倚靠在樹上,企圖躲避下面的那一票人。

如果說下面是一群搶著送我巧克力,爭相要我做她們男朋友的美少女,那或許我會認為這是所謂『幸福的負擔』,可惜一來今天不是情人節,二來我也沒那麼有女人緣…

咳,言歸正傳,相信大家一定很好奇到底發生了什麼,嗯,一切都要回溯到十分鐘前…

「…照慣例,每年的文化祭都要演出一齣話劇,而今年剛好輪到我們E班和D班,經過了熱烈的討論,我們決定演知名童話『白雪公主』,現在請同學一個個上臺抽角色。」

班導一說完,眾人便一湧而上,期盼抽到個好角色。

…不知是我人品太差還有純粹籤運不好,總之我一打開寫有角色的紙條時,當下真有種想把它撕爛的衝動。

幹,別想叫我演這角色,永遠別想。

坐在我後方的希歐默默的看了一眼我的角色,神情嚴正的拍了拍我的背,小聲的說了:「…你的壯烈犧牲我會銘記在心的。」

而一旁的雷瑟也露出了無奈的表情,「你放心犧牲吧…我會記得幫你建墳墓的…」

該死,別給我一副興災樂禍的樣子。

「西亞同學演什麼角色呢?」糟糕,注意力轉移到我這邊來了。

我小心翼翼的把紙條藏在背後,不讓眾人發現,不過我越藏,他們越好奇,一個不小心,紙條落到了他們手裡。

「欸…不錯嘛,這角色很適合西亞同學啊…」「+1,西亞同學演這角色一定很…精彩。」

…看著自家同學越講越興奮,我不禁冒了一身冷汗,抓緊時機就往外衝。

鏡頭回到現在…這就是為何我現在會在樹上,底下還有一群人…

嗯?你問我跑了這麼久怎麼還沒進保健室?

不是有句話說『狗急跳牆』,人在危機中總會發揮出比平常還強的力量…

不對不對,等等,我的體力沒有差到跑個十分鐘就要送保健室的程度好嗎!(謎:你確定?)

…雖然說我現在已經精疲力盡了啦(心虛…)

不過打死我也不要演那個角色,我也要維護我的尊嚴!

…話是這麼說,但為什麼我現在會被連捆帶綁的拖著走啊~誰來救救我~

*                *                 *

「痛…」寂靜的夜晚悄悄來臨,現在的時間是凌晨三點,但1年E班的燈卻還亮著。

「去死…縫個衣服怎麼可以這麼難…」在不知道第幾次刺到自己後,我真的忍不住發飆了。

「西亞?這麼晚了你還在?」突然間,一個聲音從我身後傳來。

「雷瑟?」

雷瑟默默的看了一眼我滿是傷口的手和手上的布,無奈地說:「唉…我幫你縫吧…」

『雷瑟你人最好了!』一瞬間,我看到雷瑟愣了一下,卻不知是因為自己露出了與他記憶中的男孩相同的笑容。

「?」大概是發現了我的疑惑,雷瑟笑著解釋:「我只是覺得你的笑容很像某個人。」

「是…『太陽』嗎…」聞言,雷瑟又是一征,似乎沒想到會從我口中聽見這個名字。

「是啊…」

「可以告訴我,關於你們的一切嗎?」不知不覺中,我說出了心裡的話,我真是個笨蛋,他怎麼可能會跟我說嘛!

出乎我意料的,雷瑟緩緩的開口:「

很久以前,世界上有三大信仰,其中一個是信奉光明神的光明神殿。

光明神殿有十二個聖騎士,為首的便是太陽騎士。

全大陸都知道,太陽騎士有著一頭金髮和藍色眼眸,還有著一顆悲天憫人的心。

其中,第38代的太陽騎士更是被譽為『最完美的太陽騎士』。

雖然那家伙表面上看起來弱不經風又沒什麼在做事,但他其實總是在背後為我們默默撐起一切,總是一個人受傷,到最後居然還為了我們去送死!

那個笨蛋…每次都一個人承受,到底知不知道我們也會擔心…到底知不知道我們有多懊悔無法保護他…無法保護我們的太陽…」說到後來,雷瑟越來越激動,眼眶中甚至流出了淚滴。

「雷瑟…」不知道為什麼,我的淚水也跟著滑落…

…我發誓我不是故意把氣氛搞這麼僵的…

好啦~要不要來猜猜看西亞到底演什麼角色呢~(應該很明顯吧…
回復

小格一定是演白雪公主!!大大,小格什麼時候要恢復記憶呢??
期待他恢復記憶耶!!
回復