樓主: 星宮翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉生文 光明學園(停更)

抱歉,因為小翔家的電腦壞了,只好用手機更文,以後大概都是周一更囉~
回復

第一章      西亞-瑟雷迪               「啊!睡過頭了!」陽光些許的從窗外照進房間,與床上少年的金色燦髮相互映照。        「該死,今天可是轉學的第一天。」金髮少年看了一眼床頭的鬧鐘頭,趕緊從床上爬起來。          少年以極快的速度整理儀容,下一秒,他已經從剛起床的樣子變成了風度翩翩的美少年。         「媽媽,我出門了。」少年走到了玄關,習慣性的向照片中的女性打招呼。          少年小跑步到了公車站,動作匆忙卻不失優雅,金色的長髮隨風飄逸,一路上引來了不少人的注目,而且決大多數都是男人。         像是習以為常一樣,少年並沒有露出不悅的表情,但仔細看便會發現他臉上暴出了幾根青筋以及異常燦爛的笑容。         「對不起但其實我是男的。」當少年不知第幾次說出這句話時,他的背後已經出現了明顯的黑氣。           好不容易平安的走到了公車站,卻赫然發現那一天只開一班的校車緩緩的駛出他的視線。              西亞狠狠的瞪著那班可憐的校車,不知是否是因為感覺到了西亞的黑氣,下一秒公車便加速“逃”走了。         *               *             *            *        我看著逃走的校車,心情不爽到了極點。         要知道我將要轉學到的學校離這裡可是有一段不短的距離啊!          該怎麼辦,用走路的嗎…先不說距離的問題好了,時間也是個很大的問題,再來依我的體力看來,能不能走那麼遠也很難說…咳。          啊!對了,我還可以用傳送陣啊!真是的…要不是長期被媽媽勒令不能使用魔法,我一定馬上就想到這招了…          嗯?你問我魔法不是童話中才會出現的東西嗎?正常來說的確是啦,不過我好像從來沒有正常過…咳。          我們瑟雷迪家族代代都流著魔法師的血,這也是為什麼我們能成為世界第一財閥的原因。          雖然我媽總說用魔法取得地位和財富是不對的,也強烈禁止我在他人面前使用魔法,不過…這應該算緊急狀況吧!                   思索了一會兒,我實在想不到其他方法了,於是我低下頭,開始專心想著要去的地點。         「欸?這不是西亞嗎?」聽到自己的名字,我嚇了一跳,結果發現鄰家的婆婆站在我的身後。          「婆婆,妳好。」表面上微笑這問候,其實我的心中已經開始不耐煩了,再不快點可是會遲到的啊!            「唉…西亞真是個好孩子,如果我家孫子也跟你一樣就好了…」婆婆看著我,嘆了口氣。             「您過獎了。」開玩笑,我可是『裝乖』裝了好幾年,你家那小屁孩哪可能贏的了我啊!          幸好婆婆之後有事要做先離開了,不然我可不保證明天報紙的頭條會不會是『可憐老婦人慘死於公車站』…         我再次觀察了一下四周,確定沒人後低聲說了句「傳送。」         瞬間,一股柔和的光籠罩著我,下一秒我的腳便飛離地面,再次睜開雙眼,眼前出現了一座雄偉的建築物。           『光明學園』,第一眼,鑲著華麗金邊的四個大字映入眼簾,給人一種難以接近的感覺。          不過,光明學園本來就是一所歷史悠久,錄取率只有0.5%,堪稱入學比登天還難的超高級學校。          …表面上是如此,但其實這是一所異能學園,專門將世界上僅存的少數魔法師聚集在一起,而我從今天開始也要轉學到這裡了。          我望著敞開的金色大門,有些疑惑這空曠過頭的校門,但也沒有多疑,便直直的走進去。           「?!」只不過一進去,我便感覺到一股奇怪的波動,阻隔了這座學園和外界。          「你…你是怎麼進來的?!」聽到聲音,我才驚覺身邊不知何時站了一個銀髮的少年。         「走進來的。怎麼了?」我不解的問。           「你…該不會沒注意到校門上的結界吧…」少年愣愣的問著,即便他早已知道答案。          聞言,我馬上回頭,果然發現校門上有著魔法的痕跡。           見狀,少年看起來快崩潰了「我的天啊…那可是我親自下的結界,從來沒有學生能打破的…」        「別這樣看我」似乎是看到我疑惑的神情,少年微微皺著眉,「我好歹也是1年E班的導師,也就是你的班導。」          見我一副不敢相信的表情,少年嘆了口氣,「算了,你就是新來的吧,跟我來。」          這時,少年才開始打量起我,「怎麼可能!」           「沒事吧?」看到他一臉呆樣,我不禁關心的問道,沒辦法,形象總是要顧嘛!        「格里西亞…是你嗎…」         「嗯?你說什麼?」由於逐漸進入校園區,周遭的聲音越來越大,以致於我剛才並沒有聽清楚。         「不,沒什麼。教室到了,接下來你自己看著辦吧!」說完,據說是我班導的少年就這麼走了。          「喂…這麼不負責任真的可以嗎…」無奈歸無奈,於是我打開了教室的門,走了進去。           「大家好,我是今天剛轉學過來的新同學…」         「天啊!好美喔!」「好久沒有美女出現了。」話還沒有說完,便被一陣陣的驚呼聲打斷了。          十幾雙眼睛盯著我瞧,不少還露出了色瞇瞇的眼神,而且絕大多數都是男的。          「我叫西亞-瑟雷迪,再次嚴正說明,我是男.的.喔!」我擺出了最燦爛的笑容,瞪著眼前這群找死的男生。          「怎麼會…」「不…我的女神啊~」接著,底下便傳來一陣陣心碎的聲音。          不過此刻我在乎的不是這個,從我走進來到現在,有四個坐在角落的人一直盯著我看,還一副既驚訝又感動的樣子。         更奇怪的是,我居然覺得他們的樣子有些熟悉?!         我帶著疑惑的心走到他們身邊,一看到我過來,四人交換了一下眼神,用著不確定的語氣說道,「太陽?」/「隊長?」          我默默的看了他們一眼,他們的髮色十分奇怪,褐色就算了,但為什麼有人的頭髮是藍色和紅色的?!         下一秒,我和最後一個,有著一頭黑髮的少年四目相交,我的心…莫名其妙的揪了一下。         看著他們,我的眼角不自覺的泛出淚水,但…         「你們,是誰?」
回復

太陽……要不你乾脆剪短髮好了,看看會不會比較像男生?
不然一直跟人講自己的性別……老實說,挺麻煩的……
回復

小格失去記憶了嗎??他會恢復嗎?
大大,有cp嗎??最好是雷格!!
回復

星宮翔 發表於 2015-5-24 19:43
剛剛上來看到有人留言超感動,CP的話還在考慮,如果有應該會是雷格,還有各位讀者大大叫我小翔就可以了~
...

那在學校勒...
太祖的故事裡的「翔」
是不是你...??
回復

小翔,你怎麼還沒更新??
很期待小格恢復記憶耶!!
我會再來的,加油!!
回復

第二章    失去的記憶       「太陽…你..不記得了!」四人紛紛露出錯愕的表情。       「對不起,不過我真的沒有印象。 。」雖然是有種似曾相識的感覺啦。       「不…也許是我們認錯了也不一定…」見他們那副失魂落魄的樣子,我還挺好奇那個叫『太陽』的到底是誰。       該不會是情人吧…不過他們有四個人欸,難道…是傳說中的4P!       等等…我該不會又被認成女生了吧…       只見黑髮男子嘆了口氣,無奈的說:「…放心,我們知道你是男的。」       欸!!他怎麼知道我在想什麼!難不成…       「…我不會讀心術。」他臉上無奈的神色又多了幾分。       那麼是我的想法太好猜是吧…       「不好意思剛才打擾你了,為了表示歉意,讓我們帶你熟悉校園吧。我叫亞戴爾.菲因斯,請多指教。」相較於其他三人,始終冷靜如一的褐髮少年對我說道。      「我是希歐.席德列斯,光明學園學生會的總務。」有著藍色頭髮的少年也跟著自我介紹。       「奇克斯.里蘭卡,我也是學生會的成員喔!」另一名紅髮少年說道。       什麼!學生會!       聽到他們的介紹,我嚇了一大跳。       學生會!連我這今天新來的轉學生都聽說過,光明學園的學生會是以全校最優秀的六人所組成的,又稱『六聖』,不管是在哪方面都無懈可擊,堪稱完人中的完人啊!       我瞥了一眼那名黑髮少年,心中暗自猜想他是否也是學生會的一員。       「我是第38代風紀委員會的會長,雷瑟.路思坦。」黑髮少年淡淡的說。       什?!       聽到這個名詞,我又是一征,整個人石化了。       風紀委員會,顧名思義就是掌管制序的委員會,成員一樣有六個,稱『六騎』,要進去一樣不容易,而我眼前的這個人居然是會長!       我的運氣也太好了吧!竟然一次見到三個學校的風雲人物,學生會和風紀委員會並稱的『十二聖騎』可是家喻戶曉、人人皆知的啊!       「西亞!西亞你這渾小子還不快給我出來!」突然,門口傳來了我再熟悉不過的喊叫聲_可怕的熟悉。       聞言,我火速將頭轉過去,果然,我看到了我最不願看到的人。       「叔叔!」我反射性脫口而出。         「幹!你叫誰叔叔啊?親愛的西亞?」門口的男子露出了燦爛的笑容,只是在我眼中比較像是邪笑。        「您聽錯了,我是說年輕貌美的尼奧『哥哥』啊。」我趕緊擺出最恭敬的姿態。        尼奧『哥哥』是我父親的弟弟,自從我父母雙亡後,就是由他接管我的生活的,他也是光明學園的老師之一,更是…       「廢話那麼多,你當老子很閒嗎?!某人要我帶你去宿舍登記,限你三秒內出來!」更是我最害怕的人!       「抱歉,參觀校園可能得等到明天了。」道歉完後,我以光速衝出教室,跟著尼奧哥哥走了。       「剛才那個人,是前.太陽騎士長對吧…」         *                    *                     *       「…轉學第一天就這樣結束了啊!」我小聲的感嘆著。        「嗚…」突然間,隔壁傳來了一陣陣啜泣聲,好奇心作祟下,我用魔法將聲音放大,開始偷聽。       「鳴…太陽你真的不記得了嗎…」『太陽』?怎麼又是他?       「綠葉,你別哭了,說不定是我們認錯了…」這個聲音是…希歐!        「不可能!那絕對是太陽/隊長!」奇克斯和亞戴爾也在?!        「管他是不是太陽,憑我們十二聖騎的力量哪有不可能的事!」『十二聖騎』?!難到不是4P,而是12P?!          …嗯,這不是重點。               該不會我現在偷聽的是十二聖騎的會議?!可是…      「話說…」 正當十二聖騎們熱烈的討論時,某人說出了我的心聲,「我們放著好好的會議室不用,沒事跑到廁所來開會幹麻?」        「……」           *                *                  *       一回到宿舍房間,我馬上往床上躺,沒辦法,太累了嘛!       嗯?你問我根本沒做什麼為何會累?        拜託,沒聽過用腦過度嗎?        不過話說回來,那個『太陽』到底是誰啊?居然可以讓鼎鼎大名的十二聖騎激動成那樣。         嗯…下次去找個人來逼問一下好了…不對不對,我怎麼可以做這種偷偷摸摸的事呢?!        嗯?你說偷聽就不算嗎?        那不叫偷聽,是『不小心』聽到的!        但真正讓我感到奇怪的是,我對他們幾個都有種好熟悉的感覺,明明我根本不認識他們啊?        「雷瑟…」不知不覺中,我念出了這個名字。        說起來,我好像一直很在意這個人,他的一舉一動,我都覺得陌生又熟悉。        想著想著,我漸漸的陷入了沉睡。        此時,角落緩緩冒出了一道黑影,「放心…很快…你就永遠不會再痛苦了…」   最後CP就決定是雷格了!畢竟我很喜歡傲驕的小格啊~
回復

好看喲~
小格辛苦了,尼奧居然是你叔叔
看來小格轉世後依然難逃尼奧的魔掌...
回復

第三章      文化祭前夕          隔天早上一到教室,我便看到那個銀髮少年樣的導師正悠閒的喝茶吃點心,無視我無言的眼神,招了招手示意我過去 。          「來,這是你的選課單有問題就問坐你旁邊的雷瑟吧,他是班長。」…再次請問你身為班導這麼不負責任真的好嗎?!           我默默的帶著選課單回到到座位,法術應用、語文學…嗯…目前看來還挺正常的。           …當我的眼神移到『武術』那格時,不禁抖了一下,那紅色的『必修』後面端正的寫著,『指導老師:尼奧』…我可不可以別修這堂課…       「安靜,安靜,我有事要宣布。」待所有人都將注意力移過來後,班導緩緩地說:「直升的人應該都知道吧,下星期是所謂的文化祭,我想也差不多是時候該來討論一下了。」         …這,下禮拜就是文化祭了,現在才討論不覺得太遲了嗎!      「…導師一直都是這個個性,同學們也差不多習慣了。」雷瑟無奈的說道。        …好,我真的傻眼了,這是那門子的老師啊,我懷疑你的教師執照根本是偽造的吧!        算了算了,言歸正傳,據我身旁的雷瑟所言,光明學園的文化祭似乎跟一般學校沒什麼差別,唯一比較不同的是每年都會有一個主題,而且據雷瑟所言,那主題似乎都有點…不正常?       「怎麼個不正常法?」文化祭不就是文化祭嗎?能有多不正常?         雷瑟正想回答,但台上的老師先一步說了:「最後,這次的主題是"回歸自然",不過不是要你們把學校變成森林,而是...嘿嘿...」            看到班導不懷好意地笑,不用想也知道一定沒好事。          不出其然,霎時一個個透明的光圈朝我們飛來,但即使如此,也沒有人起身防禦,因為大家還是姑且相信吧導不會無緣無故攻擊他們的...吧?          「好啦,大功告成,這次的主題就是強調"不用魔法",所以凡事都要自己來喔!」           「喔。」诶?!這...大家的反應也太平凡了一點吧...            「沒辦法,經歷過兩年前的、男女變性大挑戰後",其他的活動相較起來都不怎樣了...」            *                 *                *            班會課結束後,就是我最不想上的武術課,原因無他,只因為指導老師是我那粗暴到極點的尼奧哥哥。            「下一個!」在不知有多少人陣亡後,論道我上去與尼奧哥哥對打了。             「......」握帶著壯烈的神情,準備成為下一個犧牲品了。                 「光明,輝耀,引領前方。」話剛落下,我手中變赫然出現一把銀白色的劍,上面帶有些許的光屬性,看來就算魔力被封,也還保有召喚武器的能力是吧...啊,雖然有沒有武器對我來說是沒差啦,畢竟武術一向不是我擅長的地方。         「喝!」不知不覺中,尼奧哥哥已經提劍衝到我面前,我不得不中斷思緒,用我那弱不禁風的劍術出手還擊。          唔…從一開始就處於下風了嗎…這情勢對我很不利啊…         兩把劍不停的揮舞著,雙方一攻一守,戰況陷入了膠著,糟糕,對體力不好的我來說,時間拖越久越不妙啊…        突然,我靈機一動,抓準空隙往上跳,以我傲人的速度繞到了尼奧哥哥的身後。         我趕緊把握機會從後方攻擊,但…        「太天真了!」伴隨著這句話,尼奧哥哥赫然回頭,用單手擋下了我的攻擊,並且揮開我的劍,接著將自己的劍指向手無寸鐵的我,一連串動作在眨眼間完成。         「我認輸了。」勝負已分,只能說不愧是尼奧哥哥啊。           我漫步走會隊伍,有些意外雷瑟身邊多了一人,不過更令我意外的是,包含那個人在內,加上我認識的那四人,共計五人清一色成了五座石像。        直到我在他們面前招了招手,他們才回過神來。       「西亞你…會用劍?!」希歐用著再驚訝不過的語氣問道。        「會啊,只是不怎麼擅長罷了。」雖然不知道他問這個幹麻,但我還是照實回答了。          聽見了我的回覆,五人的表情更驚訝了,甚至還有人當場昏了過去,例如奇克斯和亞戴爾。          出於好玩,我捏了捏他們的臉頰,嗯…好軟,接著,我拿起手機拍了幾張照,他們都是美男子,拿去賣一定可以賺很多錢。          最後,我又意猶未盡的捏了幾下,我捏我捏我捏捏捏…         「好了啦,別玩了。」不知道是否因為看不下去我這種幼稚的行為,又或者是不忍看到自己的同伴被我玩弄,雷瑟出聲制止了我。         「跟你介紹一下,這是伊希嵐.奈特,風紀委員會的副會長。」雷瑟比了比自己身旁的白髮少年。         「還有我,學生會的書記,帝摩斯.尤那多。」突然間,某個很小的聲音悠悠地傳進我的耳朵。         我猛然回頭,可不管我怎麼東張西望,就是找不到剛才發聲的人。        …不會吧,我年紀輕輕就出現幻聽了嗎…不對,我確定我看到有什麼一閃而過。         「有人在嗎?」我小心翼翼地開口問道。        「有。」一個聲音從我後頭傳來。         我又馬上轉過身來,只見一名皮膚白的像鬼差不多的少年默默的從背景中『浮現』出來。         …為什麼會有人的存在感這麼低?!要這麼弱的存在感幹麻啦,當刺客嗎?!         _以上是我內心的O S,不過在看到雷瑟和伊希嵐同樣露出驚訝的表情,我不禁鬆了一口氣,原來不是只有我會被嚇到…         等等,他剛才好像說他是學生會的書記?         我腦中默魔浮出一個畫面:學生會正在開會,然後一枝筆在記錄簿上不停的書寫,卻看不到執筆的人…         *                 *                *          武術課結束後,我搬著一箱箱的道具回到教室,開始幫忙文化祭的準備。          我提著裝的滿滿的袋子快步走著,該死,真的有夠重!         「不好意思,你的手帕掉了。」聽到聲音,我下意識的回過頭去。          「欸?我沒有帶手帕的習慣啊?」我帶著疑惑轉過來,只見一名有著棕髮的少年傻傻地笑著,手中還握著純白的手帕。         「……」只不過他一見到我,整個人便呈現呆滯樣,任憑我怎麼叫,他都沒反應。         「真是個怪人。」見狀,我也沒理他,自顧自的離開了。           「…靠,那個人不會是太陽吧。」
回復

以上是第三章,請各位大大慢慢享用~  另外小翔我因為下禮拜要段考,可能會無法更文,不過我會盡可能更的~ 最後再請大大們隨手留個言吧~
回復