查看: 1023|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (米英)POCKY DAY(上)

這是地一次寫米英文,如果有崩角的話,不要太嫌棄喔!那也希望你們會喜歡

--------------------正文開始------------------------------------------

「小亞瑟~」一個吊兒郎噹的聲音,使坐在書桌前的亞瑟,差點將手中的比丟向聲音的來源
「滾開!紅酒鬍子男!!」亞瑟朝著聲音的源頭怒吼,卻不失紳士該有的風度
「小亞瑟真無情呢!虧哥哥我帶來了好消息呢!」法蘭西斯開始上演只有在鄉土連續劇才看的到的情況
「你的好消息?!你的消息中十個有十一個是壞消息才對吧!!」亞瑟賞了法蘭西斯一枚白眼,然後說
「真傷哥哥的心呢!還有小亞瑟十個消息怎麼會跑出十一個來?不過這個消息好像和阿爾有關呢!小亞瑟不聽真是太可惜了!不過算了,我還是去找小馬修吧!」見亞瑟不理他,法蘭西斯道
「和阿有關?紅酒男,是什麼事啊?」亞瑟聽見自家情人的名子,終於轉過頭問
「問哥哥我也沒有用,哥哥我是不會告訴你的,想要知道的話,自己去找答案吧!
哥哥我要去找小馬修了!」見亞瑟的表情就是一副"我超想知道",法蘭西斯暗自偷笑,不過他怎麼可能跟他說呢?當然是拍拍屁股走人阿
「喂!紅酒男!喂!」亞瑟見法蘭西斯要離開,趕緊追上去,但法蘭西斯好像腳底抹油一樣,”咻!”一下便不見蹤跡
「該死的紅酒男!是說既然來到街上便來問問看好了!」亞瑟現是惡狠狠的說,打定主意後,便在街上找尋,看看有沒有熟悉的身影
「咦?亞瑟先生你在做甚麼呢?」見亞瑟在街上找尋東西,某個聲音問
「咦?!是你啊!本田!你來的正好啊!你知道今天是甚麼日子嗎?」亞瑟轉頭,看到聲音的主人,問
「今天......我想想喔.…..今天該不會是……天啊!!!」思考爭的本田驚呼,下亞瑟一跳
「怎麼了?怎麼了?」亞瑟看到本田菊慌張的神情趕忙問
「慘了!今天,我若不趕快買,會被小梅罵的,亞瑟先生,我先走了,話說亞瑟先生也趕緊去準備吧!否則阿爾先生會很難過的!」說完便匆匆走人,留下一頭霧水的亞瑟
「買?要買甚麼啊?本田你居然沒有說清楚就走了!真是的,有這麼趕嗎?」亞瑟的問題還是沒得到答案,所以他仍然在路上走著......
突然,又看到一個人影,那不是王耀嗎?亞瑟趕忙走過去
「王耀!」亞瑟邊走邊喊
「原來是你唄!我還想說是誰叫我唄。有麼事唄?」王耀問
「王耀,你知道今天是甚麼日子嗎?」亞瑟開門見山的問
「今天......不就是......」王耀邊思考邊說
「啊!!!我想到了!」王耀高呼
「是什麼日子啊???」亞瑟滿臉雀躍的看著王耀
「百貨公司周年慶唄!」王耀的回答,亞瑟只給了三條黑線作為答覆
「不是嗎唄?不然再想想看好了唄.......」王耀用手撐著臉,思考著
「應該和阿爾有關。」亞瑟說
「和阿爾有關.....應該也只有那件事了唄......亞瑟你真的不知道嗎唄??在認真想想吧唄,或許會有答案了唄,我先走了唄!」說完王耀便頭也不回的走了
「要我在想想......我就是想不到才來問你啊!真是的,莫名其妙,又不說清楚......」亞瑟撇撇嘴,又開始在街上找著......
回復

………………OAO
APH有人寫,基本上我都很開心呢!特別是我最愛的CP!
那個標點符號的問題特別的大,你”地一次”打錯字了。
劇情……讓我想到如果是阿爾的生日的話,亞瑟會身體不適,所以以排除這個可能……
回復

qwe23510862 發表於 2015-5-23 17:55
………………OAO
APH有人寫,基本上我都很開心呢!特別是我最愛的CP!
那個標點符號的問題特別的大,你”地 ...

我超愛米英這個CP的!!!!
米英大好阿
謝謝你幫我找錯字喔!!!
我會加油的!!!
回復

看到米英就屁顛顛地滾進來了(#
有王耀耶好開心wwww

這邊是個耀廚UqU大愛菊耀啊UqUUUUUUU(來米英堂這推廣菊耀是怎樣#
回復

不要理我 發表於 2015-5-24 10:49
看到米英就屁顛顛地滾進來了(#
有王耀耶好開心wwww

我也喜歡王耀喔!
我菊耀也吃,不過更喜歡菊萬喔!!!!
回復

玥玥葉 發表於 2015-5-24 15:41
我也喜歡王耀喔!
我菊耀也吃,不過更喜歡菊萬喔!!!!

我我我我我只要不是菊灣就好w被菊灣雷的一臉血啊(O

同好那啥快勾搭UqUUUU(不你
回復

不要理我 發表於 2015-5-24 15:56
我我我我我只要不是菊灣就好w被菊灣雷的一臉血啊(O

同好那啥快勾搭UqUUUU(不你 ...

嗚嗚…你不喜歡菊灣,
他們是我第一個愛上的CP耶!
是說沒關係,大部分的CP我都愛
回復

玥玥葉 發表於 2015-5-24 16:18
嗚嗚…你不喜歡菊灣,
他們是我第一個愛上的CP耶!
是說沒關係,大部分的CP我都愛 ...

欸欸居然嗎ww我是因為本命菊耀所以對菊灣orzzzz

所謂博愛堂嗎www
回復

不要理我 發表於 2015-5-24 16:26
欸欸居然嗎ww我是因為本命菊耀所以對菊灣orzzzz

所謂博愛堂嗎www ...

沒關系嘛!人各有所好啊!其實我菊耀也吃喔

您好,此回帖未達十五字之字數標準,請於七日內更正,未更正則警告乙次;若有任何問題,請短消給我,謝謝合作^  發表於 2015-6-4 00:38
回復