查看: 1456|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【自製遊戲】暴食的玉子

暴食的玉子

安安  這裡是沒靈感打文突然想做遊戲的夢貘
因為最近動不動就想吃東西 (還吃不飽)
所以就做出這款遊戲啦~

可以一直吃
都不吃東西也有結局唷

故事是這樣的,
突然冒來神奇之蛋,透過不斷地吃持續進化著,是不是很期待玉子會變成什麼呢?
一個不小心,世界可是會毀滅的喔

大家在玩的時候如果發現不對或是錯誤的地方請告知
如果有擅長製作BASS的玩家也請多多提供建議//(感謝)

有特別想玩什麼樣的遊戲也可以建議我做唷w

結局【石頭蛋】
結局【脫線的勇者】
結局【人氣偶像明星】
結局【吞噬宇宙的惡魔】
結局【災禍少女】
結局【暴食的玉子】
結局【暴食的愛麗絲】
結局【遠古天空之神】
結局【殘暴的皇后】
結局【永無止境的吞噬】

結局【祕密的守護者】
結局【食之偶】

其他遊戲:
【敲鬼門】逃離精神病院
病女*獵奇注意*
不敗嬌千金
不敗大少爺
今晚誰來我家?

評分

查看全部評分

回復

第一次玩玩到石頭蛋的結局XDD
話說塔那和小簡一如既往地www (說話呀!

石頭蛋呀w原本還以為很容易玩到其他結局的說  發表於 2015-5-20 16:27
回復

好可愛~~~~~~的音樂呀w

這次也請接收幕後吵吵鬧鬧的白癡實況<3

嗚啊w期待實況唷  發表於 2015-5-20 22:22
回復

看到夢貘有做新的遊戲
馬上來試玩看看
沒想到亂點一通的結果竟然是玩到食之偶了OAO!

居然玩到隱藏結局好厲害w  發表於 2015-5-20 22:22
回復

吞宇宙的惡魔啊,這就是亂吃的結果吧,只吃強的(?

想玩更好吃的結局(#

後面的密技可以研究看看唷//  發表於 2015-5-20 22:22
回復

完了一下子來放一下,夢貘妳到處都是缺(錯)字呀

唉呀呀呀這次也是一如既往的選擇了吧啦唷w

小簡你的職業還真多選擇呀XD
其實滿想玩玩看的說(超沒節操的啦XD
小簡好可愛啊啊啊<3
塔納好帥好帥好帥w

喔喔,獵兔人嗎?等等有時間去查查w

然後,要開始遊戲啦w
閃亮亮的謎蛋外加翅膀w
小簡XDDD

IB的音樂耶...還有那個寫手(記的好清楚呀w
記得IB的音樂是有版權的樣子
我去複製一下

本遊戲『Ib』是由日本友人kouri製作的一款免費的恐怖冒險遊戲。

雖然這個遊戲是免費的,但作者已經強調過,其仍然擁有版權。
尤其是這個遊戲的一部份音樂素材,是作者購買收費的素材放到遊戲中,讓大家免費使用。
所以請遵守作者的規定:

一、遊戲『Ib』本體禁止擅自發佈、轉載。

介紹本遊戲沒有問題,但請標明中文官網:http://stkib.web.fc2.com/
若無法下載請在中文官網的「意見留言」處留言。

×禁止:未經授權的任何形式之載點分流!
×禁止:把遊戲本體傳到網路論壇上,藉此賺取論壇幣!
×禁止:任何遊戲網站將『Ib』本體收入網站下載資源,藉此宣傳自己的網站!

二、遊戲內使用的素材(圖片或音樂)禁止擅自二次發布、轉載、改變、使用。

×禁止:將『Ib』遊戲內使用的音樂上傳至Youtube等影音網站、或者自己的部落格!
×禁止:未經授權將『Ib』的素材盜用至其他遊戲!

三、關於實況以及二次創作,請遵守作者的『二次創作規約』
中譯版:
http://ibwikitw.wiki.fc2.com/wik ... C%E8%A6%8F%E7%B4%84
只要不違反作者的『二次創作規約』,實況及二次創作是沒有問題的。

四、對於知識+等問答網站上,遇到求「求Ib下載」的人,
  請回答中文官網:http://stkib.web.fc2.com/

×禁止:直接把中文官網的載點貼上去做為回答!

五、Ib官網的所有文章、圖片(除banner(圖示))之外,
全部禁止擅自轉載、複制、加工。

謝謝!

夢貘這樣沒問題嗎?

老天啊搞什麼載入XDDD(我好乖的點了十下XDDD

那麼在這邊就要進入開始玩的部分了w
自製食物吧!
切菜吧,感覺讓蛋打蛋怪怪的
嘿,感覺不管是躲貓貓、看鬼片還是縫娃娃都是恐怖故事的發展啊XD
縫娃娃吧,恐怖的說說唄XD
第二天來了www
吃吃塔納的寫真XDDD
不要出去啦,能變成啊宅再好不過了呢
第三天w
吃吃奇怪的草吧
乎吧乎吧~吃光光!!
企業主管XDDDD吃掉啦啊!!!
小簡遇到妖怪不要害羞啦XDDD抖M性格動不動就出現是哪招XDDD
兩隻妖怪都吃掉啦(雖然很想發動技能XD
跟人打個招呼唄
小簡那樣子不算友善啊XD
又遇到人,打招呼吧
喔喔喔喔OAO強大的女子!!!
友善一點微妙
這女的感覺就是NPC啊XDDD
「離開」是要從哪裡離開啦XD
好可愛的少女呀!感覺就是患有中二病+病嬌症呀XD
不過還是友善的寮個天好了
這是蛋中對吧OAO對吧對吧對吧OAOOAOAOOAO
貓、好可愛XD
還是重複著之前的步驟
還以為貓會吃掉小簡來著...
變化這麼的大居然沒查覺嗎XDDD
小簡果然覺得約會比較重要呀w
兩姐弟都吃掉吧,韓森與葛莉特死在公寓之中唷~~~
老鼠?當然要吃呀!可以打掃家裡的說
蝴蝶...紅色是HP藍色是MP嗎?
當然是MP了,玉子已經連坦人都不用了XD
公園那對情侶到底XD
吃乾淨吃乾淨<3<3<2
遇到老人的時候我第一次猶豫了呀
雖然想培養成終極兵器但是...
還是決定表示關心
幽靈?吃
帶來的東西?吃吃吃吃!!!!
神、神神神神神犬?!!!!不是神奇寶貝的九尾性轉啊這是
當、然、還、是、要、吃、掉、囉<3
笑臉貓好可愛啊啊啊啊<3<3<3

結局【吞噬宇宙的惡魔】

希望小簡和塔納活久一點呀XD

回復

第一次玩到【人氣偶像明星】
第二次玩到【暴食的玉子】

努力全部玩出來中...

加油呀w要連隱藏結局都玩出來嗎  發表於 2015-5-20 22:32
回復

s95016547 發表於 2015-5-20 20:00
完了一下子來放一下,夢貘妳到處都是缺(錯)字呀

唉呀呀呀這次也是一如既往的選擇了吧啦唷w

IB的音樂喔......
這樣的話我該檢舉那個提供者還是不該檢舉呀O_O
(如果是在BASS應該不少在使用)

BASS的素材中真的有IB的音樂素材喔
不是我自己去抓或下載的

回復

因為時間關係就不打出實況過程拉

結局【石頭蛋】結局GET

結局【吞噬宇宙的惡魔】是基於什麼都吃的原裡嗎?
那石頭蛋又是什麼?(真的是亂點的呀

好帥wwww
結局【遠古天空之神】結局GET
這是不吃的結局吧?

終於忍不住點了密技XD

剩下的下次繼續攻略(沒時間了

回復

第三次玩到【遠古天空之神】
好帥

第四次玩到【脫線的勇者】

第五、六次玩到【殘暴的皇后】

第七次玩到【吞噬宇宙的惡魔】