查看: 2003|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[書籍交流] 出售 吾命非關女武同人漫畫&小說 超級便宜賣新增女武海報

出售以下商品,東西皆9成新,因為本人對書有潔癖所以都保存很好,喜歡的朋友別害羞就把他們帶回家吧!
因為都滿久了放著覺得也浪費就便宜出售根本在做賠本生意咯定價都超過很多QQ,希望有人可以帶他們走~ 謝謝。
*由於上線時間都不一定如果要連絡我可以加我line: white2165 (告知我是誰需要什麼這樣~) 或是FB搜尋: Joanne Liao 照片是彩紅個人照 然後多做詢問哦謝謝^^

漫畫系列

吾命騎士

各$100 Cat姬(喵姬) 繪: 我家有隻大魔王!、紳士•騎士、格里西亞的異想世界(含特典) <3本一起帶免運>
   $120 越尊 繪: 噗命其實
   $170 御我 著、貓十字 繪: 吾命騎士漫畫版第1回

女武

$150 御我 著、午零 繪: 女武系列角色海報(橫長條形)

小說系列

吾命騎士

$170 冥禕 著、魚影 繪: 未記錄的冒險故事(含特典)

週邊系列
有ㄧ些雜物整理了再擺上來

*運費另外算 ( 因本子重量大小都不同 )
    取貨方式(郵局掛號.包裹、全家店到店)匯款方式(我會給你銀行代碼匯款,也就是你可以選擇郵局無摺匯款或是ATM轉帳)
*另外還有其他要販售的本子請看我的簽名處~ 便宜賣~
回復

付款方式一定只有匯款嗎?
有沒有別的方法?
回復

請問女武設定集漫畫是同人還是御我大發行的?

你好,依據御論版規,留言回復需滿15個字,請於七日內補齊,否則將寄警告一支。  發表於 2015-6-20 00:25
回復

請問非關同人小說本還在嗎?如果還在的話我要喔~是匯款給你嗎?

你好,依據御論版規,留言回復需滿15個字,請於七日內補齊,否則將寄警告一支。   發表於 2015-6-30 20:40
回復

吾命騎士-

各$100 Cat姬(喵姬) 繪: 我家有隻大魔王!、紳士•騎士、格里西亞的異想世界(含特典) <3本一起帶免運>
   $100 越尊 繪: 噗命其實
   $150 御我 著、貓十字 繪: 吾命騎士漫畫版第1回

女武-

$200 御我 著、午零 繪: 女武系列角色設定集繪本  數字●是●十二(前十二聖騎)

小說系列

吾命騎士-

$125 冥禕 著、魚影 繪: 未記錄的冒險故事(含特典)
$125 小夜子 著、月見+FruiT果子 插花: 前烈風小說本Partenaire

可以看這些的圖嗎?

回復

幻瓏 發表於 2015-6-11 18:22
付款方式一定只有匯款嗎?
有沒有別的方法?

你好,因為我只有銀行帳戶 可以看你市要ATM匯款或是去銀行用無摺匯款也可以 不然就是面交瞜~
有私訊給你哦^^
回復

你好!是御我當初發行的哦不是同人^^

你好是要我的機器人女友(上+下)這套嗎? 還在哦如有需要再跟我連絡^^

好的,我在私訊你給你圖哦~
找到放圖方法了!那我就放在這裡了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

請問前烈風小說還在嗎?取貨一定要到全家嗎?7-11可以嗎?因為我家附近沒有全家

還在哦! 應該是可以到711我剛去查了一下可以A店到B店純取貨這樣的話我應該會用^^ 有確定需要再私訊我哦~  發表於 2015-8-11 23:05
回復