查看: 2181|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰玥甜文上篇

為特殊傳說cp甜文
不喜勿入
沒問題的話就開始嘍!
~~~~~分隔線君~~~~
她,想都沒想到自己有一天會跟—他 在一起,冷豔的外表,無可挑剔的五官,讓他們倆的戀情並沒有受到任何女人的阻止。她一點也不想相信她現在所看到的一切,恨不得把自己的眼挖出來,看不到也不會像現在這樣如此心痛,『呵…我…才不在乎。』嘴上笑著說不在乎,但心裡卻像是被人拿著刀,一刀一刀的劃著。褚冥玥的臉上掛著兩行止不住的淚水,她馬上告訴自己,不能哭,她沒有那麼容易被打倒,她沒有那麼脆弱。然後轉身…離開。
隔天—某黑袍無視學弟的隱私直接闖進別人的房間
『褚,你有沒有看到你姐?』冰炎以超大音量吼向自己的學弟。褚冥漾心想—又來了,以學長和自家老姐的個性常常是床頭吵床尾和,這次又不知道發生什麼事了?『褚!不要腦殘。你是不是太久沒被我踹了』冰炎先是給了牆壁一拳然後以毫無溫度的聲音對自家學弟說道。『沒…沒有阿!學長,你們…怎麼了嗎?』想到之前常常被踹的經驗褚冥漾馬上表示自己並不知情,一臉茫然的望著自家學長。『該死!一定是昨天讓庚跟阿利陪我練習的事情被看見了,怪不得庚說她的房間門明明有關上卻不知道為何自己打開了。』說完,冰炎又重重的給了牆壁一拳,令人無言的是明明有防護機制的黑館牆壁,卻出現了幾條明顯的裂痕,但有因為有法術維持,所以裂痕又慢慢的恢復原來平滑的模樣。望著自家學長那非人類的怪力,褚冥漾只能搔著腦袋提供意見『呃…學長,我老姐有沒有什麼比較常去的地方啊?或許去找找會有用?』這句話可真是一語點醒夢中人,冰炎露出恍然大悟的表情,心想:我一定是太緊張了,還有那個地方嘛!褚都想得出來我竟然沒想到。『沒想到褚你竟然還有點用。』話才剛說完,褚冥漾的眼前一閃,自家學長馬上開著傳送陣走人了。『什麼叫…還有點用阿!』褚冥漾眼神都死了的看著慢慢消失的光,決定不要再去想,以免頭又開始痛。
冰炎來到了只有他們兩個才知道的地方,果然不出所料,他所要找的那個人就在前方不遠處,一個人靜靜坐在淡粉紅色的長椅上,冰炎沒有多說任何一句話,向前跑去,『別過來,你來做什麼?』好歹也是紫袍兼惡鬼巡司的褚冥玥當然不可能沒發現自己身後有人靠近,她更加明白,來的只會是他,因為這是專屬他們兩個人的地方。『玥,你先聽我說完,事情不是…』『不需要,我也不想聽。』一道冰冷的聲音打斷冰炎的話,雖然嘴上說不在意,但褚冥玥還是克制不住自己的淚水,眼淚不爭氣的滴落到地上,『別騙自己,玥,你其實是想見我的。』冰炎笑了笑,他知道,如果她不想讓自己找到,是不會來到這浮空花之心園的,獨立出來的空間,只有他們兩個能夠進的來,因為,他們在這有過誓言,『你少在那邊自以為是了!』掛著淚水的褚冥玥不免還是要嘴硬,只見冰炎換上一臉戲謔的表情問了一句『玥…妳在吃醋?』,『哼!吃醋什麼,少自戀了!』,褚冥玥逃避了冰炎好奇的眼神,『是因為昨天的事?』冰炎接著又說了一句,『哎呀!玥妳太不瞭解我了,我可是為了你用心良苦阿!』,『哼!什麼奇奇怪怪的理由,我有那麼好騙嗎?』褚冥玥握緊了拳頭,『妳…是不相信我嘍!那我只好證明給妳看了。』冰炎聳了聳肩,隨即抓起褚冥玥的手,不給對方說話的機會,兩人的腳下出現了傳送陣。
回復

大大~請~分~~斷~~~啊~~~~~
看的好辛苦啊~~~~~~
劇情不錯喔!!期待下回!^^

忽然發現最近又冥玥姊姊的文多了不少~> <
某飄飄友人:你也是其中之一吧!
潁玹:.............大大有機會到我那走一回喔!!!(裝死沒聽到中
回復

哈哈忘記分段了抱歉傷眼了 三皮下次會改進的謝謝支持哦
回復

我可是為了你用心良苦阿!!!
他真的是冰炎嗎??
回復

嚴重懷疑冰炎是不是被外星人吊包了!(疑)

玥竟然哭了!冰炎你要負責!女人的眼淚可是珍珠耶!(謎:......)
回復