查看: 1101|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】聊天紀錄

這是一篇因為壓力過大導致腦洞過大之下的產物(究竟

【周黃篇】
    無浪:有人看見我們隊長嗎?
    迎風佈陣:喲,小周失蹤啦?生理期?
    生靈滅:......他是男的==
    寒煙柔:說不定被糖拐走了
    包子入侵:甚麼糖?好吃嗎?
    百花撩亂:誰拿糖拐走小周啦?
    再睡一夏:好奇+1
    流雲:好奇+2,話說黃少呢?
    沐雨橙風:好奇+3
    風城煙雨:好奇+4
    王不留行:好奇+5
    大漠孤煙:+6,今天沒刷屏?
    石不轉:+7,似乎不在?
    索克薩爾:+3......少天好像出門了呢
    流雲:=A=隊長你......
    沐雨橙風:(摸頭)孩子乖,別欺負手殘
    迎風佈陣:嘖嘖被帶壞了啊葉修那個沒下限的呢出來負責啊
    無浪:各位......歪樓了......
    君莫笑:想哥了?哥不過是出門買個吃得而已來著
    海無量:滾滾滾沒人想你,好奇+8
    冷暗雷:好奇+9^^
    一葉之秋:好奇+10
    無浪:二翔你做甚麼!!?
    一葉之秋:嗯?不是在玩接龍?
    沐雨橙風:......
    風城煙雨:......
    生靈滅:......
    再睡一夏:......
    王不留行:......
    大漠孤煙:......
    石不轉:......
    迎風佈陣:......這孩子被門板夾了腦袋不成?
    百花撩亂:......我的顯示器濕了......
    索克薩爾:......
    無浪:......我只是想問隊長在哪......
    君莫笑:如果是小周,我剛才有看到他
    無浪:!!!在哪裡!?
    君莫笑:他和另一個人進我家附近的情侶電影院了
    大漠孤煙:!!!!!
    石不轉:!!!!!
    生靈滅:!!!!!!
    百花撩亂:!!!!!
    再睡一夏:!!!!
    寒煙柔:!!!
    迎風佈陣:情侶電影院!!?
    沐雨橙風:!!!!男的女的??
    王不留行:!!!
    風城煙雨:!!!男的女的?
    流雲:小周前輩有女朋友了!?
    索克薩爾:是認識的人?
    無浪:!!!隊長----QAQ
    君莫笑:另一個也是認識的
    沐雨橙風:誰啊?葉秋嗎?XD
    君莫笑:那個話嘮唄(攤手)
    沐雨橙風:Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
    風城煙雨:Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!
    寒煙柔:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔------!!!
    流雲:黃少!!!?!?(O口O)
    王不留行:兩人同失蹤的真相......
    大漠孤煙:真相+1
    石不轉:真相+2
    海無量:真相+3 XDDDD
    冷暗雷:真相+4
    百花撩亂:真相+5
    再睡一夏:+6
    迎風佈陣:+7 年輕真好啊
    索克薩爾:+4^---^
    君莫笑:嘖嘖文州你的手速真該練了。
    索克薩爾:^---^你陪我練吧?
    《你的好友:夜雨聲煩上線》
    夜雨聲煩:你們聊甚麼呢靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠你們這群該死的損友啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊死葉不羞為毛你會在這裡你不是在H市嗎!!!!
    君莫笑:喔?電影看完啦?
    夜雨聲煩:靠靠靠ljyhygljhgc;wn 24ox80435@@&^%˙08654ˇlwif
    沐雨橙風:嗚敷敷激動到掉鍵盤啦?
    《你的好友:夜雨聲煩下線》
    百花撩亂:?
    《你的好友:一槍穿雲上線》
    一槍穿雲:......我帶走了
    沐雨橙風:去吧去吧(揮帕
    風城煙雨:推倒他!!
    寒煙柔:推倒他---
    無浪:隊長......
    索克薩爾:記得帶回來就好^-^
    一槍穿雲:嗯
    《你的好友:一槍穿雲下線》
    君莫笑:老魏,男大不中留啊!
    迎風佈陣:就是就是
    流雲:剛才是甚麼意思?推倒甚麼的
    寒煙柔:乖,以後你就懂了

------------------------------
    我打名字打到快死了orz

評分

查看全部評分

回復

很不要命的再來一篇~

【土產篇】
    包子入侵:老大老大~你去哪了?
    君莫笑:幹啥呢?
    小手冰涼:沒事,他亂叫的
    君莫笑:?
    沐雨橙風:^-^包子想你了,啥時回來興欣逛逛?
    君莫笑:......等葉秋回家之後吧......
    迎風佈陣:別回來最好,老夫還想著清靜呢
    君莫笑:得了,哥還想吃飯呢,和你湊一起哪吃得下
    包子入侵:老大老大~記得帶土產回來啊!
    君莫笑:......
    迎風佈陣:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
    寒煙柔:......土產+1
    沐雨橙風:土產+2  XDDD
    毀人不倦:......+3
    小手冰涼:+4
    一吋灰:嗯......麻煩前輩了
    昧光:咦咦前輩要帶土產回來嗎?能指定嗎?
    包子入侵:我要菜包!
    君莫笑:......
    沐雨橙風:......
    一吋灰:......
    小手冰涼:......
    昧光:......
    寒煙柔:包子,不要殘害同類
    君莫笑:真當明天放假嗎?通通都去做訓練!
    迎風佈陣:方銳人呢?有便宜不佔王八蛋啊!
    沐雨橙風:他去老林家了,明天才回來補眠XDDDD
    君莫笑:......沐橙,最近又看甚麼小說了?

-----------------------------
    一直很想問,到底有沒有人把全職所有角色和QQ名記清楚呢?
    這是個大工程啊XDD至少我只記了最有戲份的幾位
回復

其實應該沒有吧?我也沒記啥呢!~
只記得常出現的角色而已的+1~哈哈哈哈
回復

呵呵~我都記得呢~寫得很好,邊看變小小聲的笑,那麼會有下一篇嗎?
回復

在QQ群看多了就記得了(菸)

很簡單的,

網上隨便查查也有滿多對照表阿,

加油啊小朋友。(菸)
回復

看到帖名好奇點進來,
大大寫的真不錯!
角色都很到位呢!

大大會再打新文不?
回復

【夏休篇】
    王不留行:有人在嗎?
    石不轉:有事?
    無浪:怎麼了?
    獨活:?
    君莫笑:大眼兒孤單寂寞冷啦?
    一槍穿雲:......?
    沐雨橙風:出來找老婆啊XDD
    王不留行:就是問問,換個氣
    無浪:?
    海無量:你不是去玩了?
    王不留行:你不也是?
    獨活:我怎麼記得大家都去玩了?只有我在家......QAQ
    冷暗雷:我錯過甚麼了?
    夜雨聲煩:啊啊啊啊在遊樂場裡放閃光的傢伙不要跳出來在群裡禍害別人啊啊啊啊啊渾蛋啊啊啊啊啊啊啊啊
    沐雨橙風:喔喔有姦情!
    風城煙雨:哪?
    冷暗雷:呵呵
    海無量:你自己還不是和小周在遊樂園裡禍害人?在最後一排都聽得到你在廢話,小周你不累?
    一槍穿雲:不累,很可愛
    沐雨橙風:Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    風城煙雨:Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    寒煙柔:Yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    獨活:真是夠了不要刺激單身人士!強烈要求情侶禁言!!!
    君莫笑:呵呵
    王不留行:呵呵
    大漠孤煙:呵呵
    石不轉:呵呵
    冷暗雷:呵呵
    海無量:呵呵
    索克薩爾:呵呵
    夜雨聲煩:我靠許斌你對交往中人士有甚麼意見嘛!!!有本事你也去找一個不要來羨慕本少!!!!!!不要解釋!!解釋就是掩飾!!!!!!!!!
    獨活:......
        (線下許斌淚奔)
    一槍穿雲:呵
    無浪:......
    無浪:我問一下,到底有多少人在遊樂園裡?
        舉手*9 君莫笑王不留行夜雨聲煩一槍穿雲冷暗雷海無量索克薩爾小手冰涼一吋灰
    沐雨橙風:文逸也在啊,是跟家人一起去的嗎?
    小手冰涼:不是,我跟莫凡來的
    海無量:嘖嘖,小喬也墮落了啊
    一吋灰:......>////<
    君莫笑:嘖嘖,大眼兒,咱們改天辦個聯誼會吧?
    王不留行:......你全權負責就沒問題
    夜雨聲煩:我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我也要去!!!!這麼好玩的事怎麼能丟下本少!!!
    一槍穿雲:輪迴+1
    無浪:隊長!!
    大漠孤煙:霸圖+1
    石不轉:+1
    再睡一夏:聯誼會?誰辦的?
    百花撩亂:咦咦咦聯誼會?
    斬樓蘭:義斬+1,可以提供場地喔
    冷暗雷:已退役的能去嗎?(^__^)
    寒煙柔:所以真的要辦?
    君莫笑:當然是假的
    王不留行:......
    石不轉:......
    再睡一夏:......
    百花撩亂:靠!
    一槍穿雲:......QAQ
    斬樓蘭:葉神您別玩了行不......
    夜雨聲煩:我靠王杰希管好你家葉不羞不要放出來禍害世界!!
    王不留行:我樂意
    大漠孤煙:反正你是幫兇是吧?
    索克薩爾:幫兇是我(^___^)他是觀眾
    夜雨聲煩:葉不羞你個渾蛋帶壞我們隊長了啊啊啊啊啊我跟你拚了!我們來PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPPKPKPKPK!!!!!
    君莫笑:那是老魏的責任好嗎?
    迎風佈陣:你這話就不對了,文州那心髒是天生的
    索克薩爾:那還真是謝謝誇獎......

=========================
奉上最後一篇存稿~

評分

查看全部評分

回復

「你這話就不對了,文州那心髒是天生的」
這句話真對我胃口!
回復