查看: 803|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網遊】寞樂悠揚(BL)

這是和某瑄約好的發文呦~雖然她找不找的到也是個問題......(等等那你發啥意思的?
總之,還請各位多加指點了(鞠躬

------------------------以下正文-----------------------------

~ START ~

因為承諾過,所以活著。
    「······你的時間恐怕不多了」醫生沉重的道。
    他一怔,「還有多久?」

--只剩半年。
    直到回到了他獨自生活的套房,他的腦海依然被這四個字佔據。
    臉上洋溢著燦爛且幸福的笑意。
    半年、六個月、二十四週、一百八十四天、四千四百一十六個小時。
    自彷彿無數世紀之長的折磨之後,僅需要如此之短的時間便能夠丟棄這令人厭惡的生活,這如何讓他不開心?
    他幾乎按耐不住飛奔向那人的衝動。
    但是現在還不行,因為他承諾過會活下去,好好的,活下去。
    不過沒有關係,他很快就能了卻了。
    ······話說回來,這麼快就去見他的話,肯定會被罵的吧?他有些苦惱地想起這事,但很快地恢復了笑靨。
    管他呢!只要能見到他就行了!

回復

這篇是自創還是同人?
如果是同人的話請附上【原作品名稱】
自創的話,同人那邊就要改了~

然後我蠻喜歡這篇的^^
回復

呆波 發表於 2015-5-16 12:41
這篇是自創還是同人?
如果是同人的話請附上【原作品名稱】
自創的話,同人那邊就要改了~

啊啊啊啊啊我放錯了!!!orz點得太順手了......要怎麼改呢?
謝謝^^
回復