查看: 3041|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 現實中的聚會總是有意外 (近戰韓顧韓ABO)

嗯,這其實是我第一次發文(感動,因為我之前試了結果被吃了三次......這是論壇不是飲料機啊渾蛋!!
    如題為ABO設定,不喜者請自行離開謝謝。

-------------------------以下正文----------------------------------
    (一)
    顧飛,一名體育老師,百年來難得一見的習武天才,平行世界裡惡名顯赫的第一殺手。強大、霸氣等形容詞放在他身上再適合不過。
    誰能想的到呢?他其實是個Omega。
    在現代平權提倡的影響下,Omega也能擁有和Alpha、Beta等的同等地位,只要算好時間服下抑制劑,Omega也能夠正常的生活。
    對顧飛而言,習武不僅是他人生的唯一目標,更是為了壓抑自身無法控制的天性。說實在,練武對他來說比市面上賣的抑制劑還有用的多。
    比他早了四天出生的堂哥顧弦是Alpha,卻懶得讓人看不出來。這讓他爸媽是又喜又憂,喜的是兒子不會亂衝動,憂的是以後會不會抱不到孫子。
不過顧家人多,枝葉也散,真想抱的話到處串門便是,更別說過年過節了,滿屋都是屁孩在討糖討紅包。想想二老也就釋懷了,兒子要幹嘛都隨他去。
    於是顧弦就這麼跟著自家堂弟混了十多年。顧飛練武,他在旁邊觀摩兼睡覺;顧飛念書,他還是在旁邊觀摩兼睡覺。也就吃飯吃點心時他是清醒的,
自己的吃完了順帶把堂弟的份一起打包帶入自家五臟廟。
    這下可苦了顧飛,古武傳承的擔子落在他身上倒沒什麼,他苦的是他飯裡的體質抑制劑被顧弦一起帶進他五臟廟裡去了──那是醫生給他開的呢。
    最後還是被長輩們發現才解決的:兩人的飯量都多了一倍。這樣總不會跑去騙那時還呆呆的小顧飛的飯了吧?
    經過了那件事之後,顧飛練武練得更勤奮了,簡直是把心思全放在古武上了--哥吃不到抑制劑就算了,用武功壓制總行了吧?--最後在20歲那
年成功的不靠抑制劑撐過了發情期,還成了古武界第一人,堪稱古武界的奇蹟。
    ──沒見過一個Omega有辦法徒手打趴一群Alpha的啊!
    在成為體育老師之後,顧飛也沒有特地澄清自己的性別,於是全校師生一致認為他們的武癡老師是一名毫無疑問的Alpha。顧飛也不以為意,他還樂
的大家誤會呢,這年頭沒被標記還趕出來亂逛的Omega很難找的,弄得Alpha們快瘋了。他要是公布了性別還不被煩死?他的古武可不想在這方面用上。
    後來,我們的顧飛老師為了自己對古武的追求,跑去玩最近的全息模擬遊戲:「平行世界」,加入了公子精英團,第一殺手的名號只要有平行世界帳
號的人都知道,以及在一番波折下創立了「非常逆天」公會,期間堪稱驚天地泣鬼神,能夠在驚動了和諧小組的情況下角色至今安好,可以說是網遊界
的一大奇蹟。
    這是別人眼裡的千里一醉,讓我們看看實際上的。
    一開始顧飛用的是一般的機器,平常沒啥事,但發情期一到就要命了。自從有一次砍狼砍到一半身體突然冒出無法控制的熱度害他差點對剩下那隻狼
作出一些系統禁止的事情之後,他從此不在發情期上線。
    事實證明,就算在遊戲中拳腳功夫能用不代表在遊戲裡也能安然度過發情期,顧飛老師用自己證明了這個論點的真實性。
    不過總的來說,「平行世界」這款遊戲還是挺對顧飛胃口的。
    有架打、有錢賺,何樂不為?
回復

超喜歡看顧飛展現他如神人般的功夫!(激動
坐等後續~~~(被踢走
回復

(二)
    顧飛回歸遊戲的一段時間後──
    「喂,我打算辦個聚會你來不來?」細腰舞問。
    「不會太遠的話,大概吧。」最近正好放暑假的顧飛想了下之後道,瞄見了一旁正在哀嚎的人,「你們這是什麼表情?」
說著就要抽劍。
    眾人一陣狂咳假咳,細腰舞得意洋洋:「嘿嘿,我們打了個賭唄!如果輸了的人就要在當天接受懲罰。」
    這又干他什麼事了?顧飛納悶,於是又問:「賭什麼?」
    「賭你答不答應啊!」細腰舞可樂了。
    顧飛挑眉,但沒多說什麼,問明了時間地點後就下線去了。
    「咳……這樣不太好吧?」佑哥有些猶豫,然後遭到白眼數對。
    劍鬼上前拍了拍他的肩表示默哀,也不知道是給佑哥的還是給剛才下線的那位。
    佑哥淚目,他這不是怕被千里事後報復嘛!還讓不讓人活了……

聚會的日子約在週休二日,大概是為了方便某些暑假還得上班的人。
    顧飛搭上了飛往G市的班機,因為細腰舞很豪邁的說要替所有人付交通費,所以顧飛也跟著奢侈了一把……雖然對他來說
也不是什麼負擔啦,心裡卻是有些不安。
    當然,能夠讓顧飛感到不安的也就只有他的體質了。
    他的發情期就在三天後,而他在昨天感冒了。
    在平時發情期到了也沒什麼,他撐一撐也就過了,問題在於他的感冒讓他不靠抑制劑撐過發情期的機率不到三成,感冒藥
和抑制劑又不能同時服用。
    拉了拉面上的口罩,顧飛小小的嘆了口氣,只有祈禱這次聚會能安全過去了。
    Omega在發情期前總會變得比較敏感,就算用了抑制劑,身上也會隱隱透出信息素的味道。大概是以往吃的藥起了作用,
顧飛身上的味道只有在臉貼著臉的距離才聞的到,是奶油似的味道。對於滿腔的奶油味顧飛早就習慣了,也就肚子餓了的時候
會聞上幾口然後催促自己快去吃飯。以前還住在老家時甚至還會混著顧弦毫不掩飾的薄荷味。
    一路晃神,顧飛是在廣播的聲音下猛然驚醒,這才發現人都走了七七八八,連忙撈起背包下了機,一到機場門口便看見一群
女孩圍在一起聊得不亦樂乎,旁邊還有另一群男的在閒話家常,顧飛不禁一愣。
    人……也太多了吧?
    突然有人發現了站在出口發愣的顧飛,一聲「千里到了」把所有人的視線拉到了顧飛身上,眾人先是愣了一秒,隨後便是怪
叫著呼啦一下包圍了顧飛,你一言我一語的直接把人弄得暈頭轉向。
    最後還是主辦的細腰舞和身為老大的劍鬼壓下了場面。
    「先去會合。」這是劍鬼。
    「再慢吞吞的老娘就要丟下你們啦!」這是細腰舞。
    於是一行人浩浩蕩蕩的殺向另一個集合地點,顧飛才在沿途明白聚會的真面目──和昔日大神們一起度假。
    「這和來這麼多人有毛的關係?」顧飛不解。
    「有偶像啊!」佑哥插進來道,整個人興奮得很,「你不知道,人家葉神很難得出現的!」
    顧飛不理他,反正這和他沒一毛錢關係,他比較意外的是牽線人是御天神鳴這屁孩,一問之下才知道他爸媽正是大神之二,人
家根本是家庭旅遊來的。
    「公子沒來?」問完了有的沒的,顧飛才發現不對勁。畢竟當初是說好在機場集合的,沒看到人不是沒來就是被放了鴿子。
    至於公子那傢伙,不放人鴿子就不錯了,只剩下另一個選項。
    「不是,公子他已經先到了。說起來他還是另一個牽線人。」劍鬼回答,顧飛恍然。也是,他們玩這麼久的遊戲了,認識幾位
大神也不是什麼稀奇事。
    看了看車上正鬧騰的眾人,顧飛也沒啥興趣湊進去玩,外套一拉,蒙著頭就在坐位上睡了起來。

---------------------------
我這一篇其實沒完結orz
結局還沒想好啊!
回復

(三)
    某公園的涼亭裡,十一個人佔著陰涼處,有一搭沒一搭的聊著。
    「我說文州啊,你兒子好像是個路癡又是個Omega,就這樣放出去行嗎?」葉修叼著棒棒糖,懶懶的問。
    「我想應該是沒問題的。」喻文州微笑道,「那孩子的Alpha也跟著呢。」
    「他這麼早就標記了?」蘇沐橙詫異。
    「臨時的。」
    「喔……」
    「年輕真好啊……」一群邁過三十的傢伙感慨。
    「話說回來,老韓居然會答應出來玩,真是稀奇啊。」
    見話題扯到自己身上,韓文清的回答霸氣依舊:「出來度蜜月的不行嗎?」
    「跟著我們這群電燈泡?」葉修壞笑。
    「你不也是。」韓文清睨他一眼,葉修像是炫耀似的把和周澤楷牽著的手舉起來晃了晃。
    「羨慕哥就直說。」
    「我只有一個弟弟。」
    「這是要我當你弟?嘖嘖······」
    「滾,我弟在那。」說著,韓文清的手一指指向涼亭最角落。
    一夥人的視線移過去,看見了一只一大早就在罐啤酒的妖孽,再轉回來看韓文清那張能讓人自動拿出錢包和一切
值錢物品上繳的臉,集體沉默。
    「你們真的是同個媽生的同胞兄弟嗎?」最後是葉修問出了這個重點問題。
    張新傑表示他已經被嚇過一次了。
    韓文岳對於自家老哥的老隊友老對手提不起太大的興趣,他只想知道自己的團員何時會到。
    他也在玩平行世界,而他的ID是韓家公子。
    「車子到了,走吧。」

在酒館裡和他第一次見面時,他的腦海當下就跳出了這樣的感想:好乾淨的人。
    外貌和聲音都是溫溫和和的,透著沉穩的氣息,整個人就像一柄沉睡於鞘中的利兵,等待著需要他甦醒的時刻。
    而那雙黑褐色的眸,猶如山中澗泉般,清澈、一望見底。
    或許就是因此,他才會如此、被他吸引了所有的目光。

「千里······千里!」
    顧飛迷迷糊糊的睜開眼,入眼的是劍鬼、落落等人的擔憂神色。
    「你感冒了?」落落問。
    顧飛搖頭,「不礙事,就是很想睡而已······我們到了?」
    「到了。」劍鬼說。顧飛看向車窗外,只看見一群人圍著另一群人正鬧著,他不禁汗了個。他似乎真的睡太熟了
,連有人上車都沒察覺,也難怪劍鬼那麼緊張。
    顧飛拎起背包跟著劍鬼下了車,某個在角落喝著酒等了好久的人的人立時不動聲色的湊了過去。
    「未免太慢了吧?在遊戲裡不是跑得挺快?」
    這種嘲諷的語氣和那張妖孽的臉,顧飛不用想也知道是誰。只是還沒來的及說話,老實人劍鬼就先說話了:「千
里感冒了。」
    韓文岳挑眉,顯然很是意外,「我還以為笨蛋不會感冒。」
    「······我在現實裡動手可是比遊戲裡更痛的。」顧飛咧開笑,雖然隔著口罩兩人只看見他彎成了月牙的眼,「現
在可沒有技能給你刷血量喔?」
    韓文岳和劍鬼汗。媽的差點忘了,眼前這人最出名的並不是他可怕的PK值增長速度,而是他的自帶技能古武······

--------------------------------------------
因為是假日所以偷偷的上線了^^
回復

韓顧韓文欸!
我超想看的可是都沒人寫!
大大你寫的超好的!
不知道大大怎麼稱呼?
回復

雙月幻 發表於 2015-5-17 11:06
韓顧韓文欸!
我超想看的可是都沒人寫!
大大你寫的超好的!

謝謝,我妄想很久才生出這麼一篇的(笑)
可以叫我墨墨或小柊喔!這是筆名~
回復

吶...大大有後續嗎?(等待中
回復

沒有後續嗎,感覺還沒結局的說......
回復

新年快樂,好難得的文,期待大大的下一篇。
回復

大大...後續....有嗎?QWQ
回復