樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

★ 沐風 ☆ 窩主逐漸神隱ing

紫鴛檸 發表於 2016-6-20 13:03
沒上線三天OWO
小影乖乖(蹭蹭)

(蹭)
小檸記得要多休息就好^^

也許其實本來就心知肚明吧,因為我們個性差太多了,只是畢竟是青梅竹馬(說是說青梅竹馬,但我們兩個都是女的www)的好朋友,還是捨不得
謝謝~(繼續蹭)

回復

yufishcat 發表於 2016-6-19 23:21
英文啊……算不錯啦!英文真的好難喔!

……一輩子的話咱不要,咱覺得咱一定會聽不懂,要講到一輩子的東 ...

超難///
我認識每個英文字母,但當他們聚在一起時就......他們不認識我,我也不認識他們#

哈哈,我開玩笑的啦XD

有部分是個性的關係啦www
只是現在的環境滿恐怖的哪

同伴(握手)
我完全相反XD學長姊沒有共通話題也有辦法硬扯出來(?),學弟妹就不熟#

有時候形象好也不錯呢,例如別人都會比較相信你。

回復

宿塵影 發表於 2016-6-22 13:40
超難///
我認識每個英文字母,但當他們聚在一起時就......他們不認識我,我也不認識他們#

有些還行但是大多都不行啊///看不懂...
說的對呢!!!

幸好不會聽完直接死...否則絕對不聽!!

但...咱不覺得恐怖啊...(畫圈圈
話說咱好像不小心變成兇手了啊怎麼辦嗚.....

好啊好啊~(握握爪
.....扯不出來...學姊講的那是什麼梗都不知道.....然後咱也不太迷什麼樂團的...(捧臉

雖然沒什麼形象不過相信咱的人還是有的...相信叫咱帶蛋咱會把蛋打破...相信咱會搞丟東西...相信咱告訴他們的答案都是對的...相信咱很不會說謊...相信咱很好騙...之類的....

回復

宿塵影 發表於 2016-6-22 13:36
(蹭)
小檸記得要多休息就好^^

小檸的青梅竹馬是男生的說OWO
小時候很好 國小因為一些小尷尬就不再講話了(滾滾)

小影晚安喔OWO

回復

yufishcat 發表於 2016-6-22 17:37
有些還行但是大多都不行啊///看不懂...
說的對呢!!!

我可是已經說了喔,反悔也沒用(狡詐笑(#))

欸?兇手?

我們都講補習班的事情,反正在哪裡認識就說哪裡的事情
樂團我也不迷,連聽的歌都非主流/////

等等,這叫相信嗎!?
怎麼好像可以看到魚貓背後冒著的幽怨鬼火?

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-23 21:11
小檸的青梅竹馬是男生的說OWO
小時候很好 國小因為一些小尷尬就不再講話了(滾滾)

欸欸好可惜喔www
尷尬.....是因為同學亂湊對之類的嗎?(歪頭)

呃......早......安?

回復

宿塵影 發表於 2016-6-25 13:37

我可是已經說了喔,反悔也沒用(狡詐笑(#))

……如果會暴斃是因為事情不能讓別人知道咱可以考慮直接刪檔……至少咱現在還沒暴斃所以排除掉這件事有詛咒的可能性……有詛咒的話要爆早該爆了……

對啊!
啊……咱絕對沒作犯奸科所以可以放心啦www

那種事咱辦不到……很多人一湊一起就開始聊別的了……所以也沒什麼事可以拿來聊
咱幾乎完全不聽歌的……

雖然很不想承認……不過那些也算是相信啊……
尤其是相信咱不會說謊……那絕對是相信……雖然也因為這樣所以玩吹牛的時候常常被抓包……串通惡作劇被抓到也幾乎都認為是咱的錯……
鬼火嗎……咱可不知道有沒有啊……鬼火一般都飄在主人看不見的地方的吧?比如背後之類的……

回復

yufishcat 發表於 2016-6-25 22:49
……如果會暴斃是因為事情不能讓別人知道咱可以考慮直接刪檔……至少咱現在還沒暴斃所以排除掉這件事有詛 ...

噗哧,魚貓的想像力真豐富(掩嘴笑)
刪檔怎麼刪啊XD

那大概就是因為我遇到的學長姊比較容易搭訕.......啊不是,我是說比較好聊天吧?
我是聽歌常常別人都沒聽過XD

呃,換個方向想,不會說謊也是好事啊,至少比較得人信任之類的?
說不定喔,要不要轉頭看看?(歪頭)

回復

宿塵影 發表於 2016-6-26 09:45
噗哧,魚貓的想像力真豐富(掩嘴笑)
刪檔怎麼刪啊XD

....有嘛!!?咱明明很認真的回答的耶.....
呃.....由於咱的資料存檔不是機器人那種模式所以.....吃一堆冰再吃退燒藥發燒過後就會忘掉了吧.....不過是隨機忘記就是了.....所以天知道要幾次才會忘......诶等等咱現在已經忘了啊......Orz

.......好吧好吧...反正咱就是不適合聊天嗎.....
那~小影子有沒有聽過三百六十五里路?咱覺得挺好聽的呀...但是這也是很多人沒聽過Orz

...有嗎....但是這樣咱一不小心就會帶歪人了啊Orz
.......咱記得鬼火是會刻意不讓主人看到的吧嗯...(回頭
嗯...沒看到...

回復

yufishcat 發表於 2016-6-27 13:34
....有嘛!!?咱明明很認真的回答的耶.....
呃.....由於咱的資料存檔不是機器人那種模式所以.....吃一堆冰 ...

就是因為聯想力豐富,才會認真答也能答出有很有創意的答案呀www
本來在說人心呀www

說不定其實是因為魚貓比較內向,或是聯想力比較豐富,有的人無法理解?
剛剛搜尋了,覺得不錯聽www
魚貓有沒有聽過《錦鯉抄》或是《最難平》?(歪頭)

帶歪?怎麼帶歪呀 ?
原來會這樣啊www
事過境遷(?)了,所以現在看不到www(等等,不要唬弄人啊#)

回復