樓主: 玓玓瓅
打印 上一主題 下一主題

★ 沐風 ☆ 窩主逐漸神隱ing

紫鴛檸 發表於 2016-6-16 22:26
原來是這樣(點頭)
喵咪要讀高中嗎?OWO
(摸摸頭)

嗯嗯~要上高中了的喲~!!是說不上高中就變輟學了诶...那樣不好吧......

回復

yufishcat 發表於 2016-6-16 22:44
嗯嗯~要上高中了的喲~!!是說不上高中就變輟學了诶...那樣不好吧......

我妹妹跑去讀護專了
高中社團應該會不錯(摸頭)

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-16 22:46
我妹妹跑去讀護專了
高中社團應該會不錯(摸頭)

咱向來管高中高職五專都叫高中啊......只要是高中範圍都叫高中....
咱有聽說不錯但是咱沒真的接觸過啦~呼嚕嚕...

回復

玓玓瓅 發表於 2016-6-13 22:13
突然覺得光想真的很萌w
真可惜,養貓挺有趣的###
我們家是沒買過木添了,可是我們都拿逗貓棒w

其實我還想養倉鼠ˊˇˋ
可是一起養貓和老鼠的話...好像不太好ˊˇˋ)lll
這裡我就不多聊囉w
無聊的話可以到黑白講找我玩ˊˇˋ
下列是出沒地區
【圖文接龍】圖與文的世界
【接龍】要有關感情喔
【遊戲】化句為文

回復

yufishcat 發表於 2016-6-15 23:29
就是說啊...每天每天只要有機會就一直被欺負诶嗚!!雖然咱也沒去阻止.....
咱也認識不少學長姐的說~www參 ...

我是因為補習班ww

那種孤單的感覺很討厭啊
同伴QQ
吵雜什麼的最討厭了!

回復

紫鴛檸 發表於 2016-6-16 21:11
小影晚安OWO(揮手)
發生什麼事情了嗎?
為什麼哭哭(慌張)

抱歉晚這麼多天才回

就是想到以前的事情,是一個很重要的朋友,可是她現在變得有點陌生,而且隱約有點漸行漸遠.......
仔細想想,或許這也是必然吧,因為我們倆現在的個性和喜好的差很多(苦笑)

謝謝,現在已經好很多了
其實我常常會這樣,哭過之後就會好很多,只是有時候比較嚴重會很多天才能完全恢復(嘆氣)

回復

宿塵影 發表於 2016-6-18 07:05
我是因為補習班ww

那種孤單的感覺很討厭啊

咱不補習的……

真的很討厭……
說起來…小影子又是為什麼討厭的呢?

回復

yufishcat 發表於 2016-6-18 23:01
咱不補習的……

真的很討厭……

我只補英文,已經不錯了

嗯……我討厭人群的理由很多,妳做好用一輩子來聆聽的準備了嗎?(欸)
好啦不鬧了,只不過還真的有點複雜www

最主要是人心太可怕了,我有點陰影;再來就是因為我本身自卑,其實不太敢面對人、還有輕微怕生;還有同齡人跟我話題差太遠,反倒跟補習班的學長姊相處比較自在……
種種原因導致我討厭補習班同學外的人群……如果可以,我寧願在家自學,好歹不用顧及形象之類的東西。

回復

宿塵影 發表於 2016-6-19 22:21
我只補英文,已經不錯了

嗯……我討厭人群的理由很多,妳做好用一輩子來聆聽的準備了嗎?(欸)

英文啊……算不錯啦!英文真的好難喔!

……一輩子的話咱不要,咱覺得咱一定會聽不懂,要講到一輩子的東西都很複雜。除非你所謂的一輩子是指內容不複雜但咱一聽完就會暴斃的一輩子。

人心的確很可怕,不過咱倒沒什麼陰影……而且咱已經完全分不清咱被傷害的事情那是夢還是真的了……而且還有很多好人啊www
人心還是有好的一部分的!否則咱早就該死了,應該說不會被生出來,或是整天關在家裡之類的……
話說咱和同年的人沒什麼共同話題加一!!
不過就算是學長姐和咱共同話題也沒多少啊……學弟妹則是不怎麼需要共同話題就交到了www
(←沒在意過形象的某只貓……咱向來在同學面前照樣鬧脾氣無理取鬧什麼的……完全沒什麼形象,啊,老師也不太管的……只要上課乖一點就好

回復

宿塵影 發表於 2016-6-18 07:15
抱歉晚這麼多天才回

就是想到以前的事情,是一個很重要的朋友,可是她現在變得有點陌生,而且隱約有點漸 ...

沒上線三天OWO
小影乖乖(蹭蹭)

朋友就是這樣吧? 漸行漸遠
又不能強求對方什麼
小影一定會遇上知心朋友的 不要難過(抱抱)

回復