查看: 1170|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】各種小劇場

以下純屬搞笑唷嘻嘻 不介意的話

√以下皆為短篇
√角色大崩
√有雷到抱歉
➡➡正文開始

~蘭德爾&尼羅篇~
「嗯...那女孩看起來不錯呢,白皙的皮膚,漂亮的臉蛋,我想血應該也不錯品嘗吧!主人應該會很喜歡的」正在尋找獵物的尼羅,走在路上觀察著一位女性,喃喃自語的行為造成大家的指點他也不在乎

就這麼決定了!帶他回去吧!尼羅在心裡這樣想著

(黑館蘭德爾的宿舍)

在某人出任務完回來之前,某管家很認真的在取被”請”回來的女人的血
「果真這血不錯呢,主人一定會很喜歡」將酒杯舉起來看的尼羅嘴角揚起,完全無視很瞪著他的女人,高興的將酒杯端出去擺在桌上等著主人回來品嚐

[喀嚓!]

「主人您回來啦,我剛取了一位不錯的女性的血,趁新鮮來品嚐吧!」走到門旁擺出示意要蘭德爾進房的姿勢,微笑的樣子讓蘭德爾的心都放鬆了不少
「辛苦你了,尼羅你也要不要來嚐嚐看呢?」走到椅子上坐下的蘭德爾舉起酒杯晃了晃的問
「不了謝謝,我先去忙了」道歉的微鞠躬,然後就逕自拿起打掃用具掃地去了

「嗯…真不錯呢,不喝真的真可惜」

(某日)
《新聞頭條!黑袍蘭德爾竟得愛滋病!這是為什麼呢?讓我們繼續看下去!》

~西瑞篇~
[碰!]
「啊啊啊啊啊!!!~~~」一道慘叫聲從森林某處傳來
「哼!就這點貨色?本大爺打不夠啊~快來多一點吧!」西瑞擦了擦自己的鼻子然後哼出聲

殺完了一個還覺得不夠爽的五色雞開始尋找下個目標

「有沒有人呀~出來給本大爺砍啊~」大喇喇的走著,身上的裝扮就像是在夏威夷一樣

[沙沙…]

突然間,旁邊的草叢出現細小的聲音,引起西瑞的注意

「哦,不錯唷」聽見聲音的西瑞往草叢走去,甩了甩手,雞爪……哦是獸爪馬上出現在手上

二話不說直接往草叢砍去,一隻隻的蟲子飛了出來

「呿,無聊~」覺得無趣的西瑞準備將獸爪收起來時,那幾隻蟲子忽然往他頭上飛去

覺得不耐煩的西瑞又開始他的屠殺行動,但對手在頭上又不知該怎麼行動

忽地,細小的痛感從頭上傳來
怒從中來的某雞不多說到,直接往頭上揮去

「啊啊啊啊啊!!!!」一道慘叫聲又從森林某處傳來

把鏡頭轉到那裡,地上散落著蟲的屍體,五顏六色的毛髮,還有個頭髮不齊的男人

「嗚啊!!本大爺這樣怎麼見人!!老張!!」快速的離開現場,剩下屍體與髮在現場

聽說,這一個月某妖師過得比平常安靜,沒有某雞在Atlantis惹事,真是可喜可賀

(羅耶伊亞家)
「我的頭髮~~~喂,老張再給我多拿幾罐生髮液來!然後我要染老樣子!」

-後續還有幾個人的唷=))
回復

蘭德爾好衰啊啊啊
尼羅你太邪惡了,害自己主人生愛滋病XD

西瑞好像有點蠢啊
蟲子在頭上用揮的呀wwwwww
回復

咳!所以蘭德爾的這次事件告訴我們不要隨便拿別人身上的東西,就算是排泄物也一樣!!(謎:話不是這樣講的!!
回復

整個笑噴!
下一個會是誰呢?
超~~~想看漾漾被整的!
回復

是惡整小劇場!!
我也想看看冰炎和夏碎被整!!
(話說回來....
原來老張有賣生髮劑?)
回復

~休狄篇~

「大家快來看唷,上次出去玩的照片已經洗出來了」褚冥漾手上抱著一箱箱子,裡面塞滿了前幾日出去遊玩拍的照片

聽到聲音的休狄與眾人走向褚冥漾,他把箱子打開,一張張相片出現在大家眼前,而後再將相片倒在桌子上,幾張反面幾張正面的躺在桌上

「噗哈哈哈哈」笑聲從四方傳起,還有些人捧著肚子倒在地上。卻有個人額頭上狂冒青筋的瞪著相片

「馬的這些相片是哪個低賤的拍的!」休狄彈指燒掉一些有關“摔倒王子”稱號的照片,而後變瞪著還在地上笑的眾人

然後,褚冥漾緩緩地舉起手「我…我拍的哈哈」

休狄走過去拎起褚冥漾的衣領,怒斥道「你讓我摔倒還不夠是不是!現在是要做紀念嗎?」

「我只是想要看看高貴的王子摔倒而已啊…」

「懶得跟你這種人講!我要走了,以後再拍這種照片我砍死你!」放下褚冥漾,背對他無視眾人的嘲笑,逕自威脅褚冥漾

「好啦…我還想看…」回應休狄的”好”特別大聲,相反的”我還想看”就特別小聲,而言靈總是在不該實現的時候實現

『碰!』巨大的聲響從前方傳來,眾人抬起頭沒看見任何奇怪的事物,直到視線往下看

「噗哈哈哈哈我一定要上傳到臉書!」「對對對快點拍」趁那人頭栽進地板還未出來時趕快拍起這情景,然後假裝若無其事的離開現場

「靠!妖師果然這麼低賤!下次不要被我遇到!」

~夏歲篇~

看著桌上滿滿的食物,剛出完任務回來的夏碎愣在門口
「呀,哥你回來啦!我跟你說,這些都是我精心去找來的食材,為了照顧好你的身體所以你要全,部,吃,光,光!」從廚房內走出來的千冬歲一臉”危”笑的看著夏碎,叮嚀他解決那滿滿的食物

「歲,你做太多我吃不完的」夏碎回以微笑,有點委屈的看著千冬歲
「哥…這些都是我找書然後親自去找食材回來做的…難道你要這樣辜負我的苦心嗎…我也只是為了你的身體好啊…」講到這千冬歲像是要哭了一樣,讓夏碎無法再拒絕了
「好吧…你等等不是還要上課嗎?快去吧」「好的哥我先去了,要吃完唷!掰掰,對了哥如果你去出任務的話我就會好好幫你補一下哦~♥」揮揮手後拋下移動陣還不忘提醒

一小時後…
「喂,冰炎嗎」
『夏碎你找我有事?』
「我跟你說…(省略500字),所以以後接少一點任務不然我會被補死,你剛好也可以陪褚」
『辛苦你了,有這麼關心你的弟弟真是不錯阿,去吃你的愛心補品吧!掰』

收起手機,望向桌上還未消耗的食物
「還有一半啊…」

~冰漾篇~

「唔啊啊啊…學長好舒服哦…」軟膩的聲音不斷從褚冥漾的嘴傳來
「你做這種事都這麼吵嗎褚」提出疑問後冰炎繼續他的動作
「啊啊啊…學長那裡會痛…不要太深…」褚冥漾抓住冰炎的手示意別太深
「沒辦法…忍一下」冰炎輕輕拍開他的手,又繼續開始動作
「唔啊啊啊…學、學長…太裡面了…」褚冥漾又繼續呻吟,讓冰炎看的很不是滋味
「褚你真的很煩,你是多久沒挖耳朵,不挖深也沒辦法啊!」忍不住小小的斥責一下褚冥漾,然後在輕聲細語的對著他說話
「好啦…學長繼續幫我挖…」

-別想歪別想歪,過幾天會出個人篇的=))
今天寫的真的大失敗…拜託不要介意…
回復

這這這這後面的在搞毛!
害我又要去面壁了orz

這果然是故意的吧ˊˇˋ
回復

冰漾篇我真的想歪了......
只能說果然是「腐海無邊」啊!
回復