查看: 1437|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 幻想神域 巴哈x巴德爾

序章

遊戲名:幻想神域
CP:巴哈X巴德爾
崩有
沒問題的就看吧
  我叫雅安貓咪,是幻想大陸的啟源使者之一,但是我目前遇到很大的問題,那就是我的兩個源神,巴哈姆特跟巴德爾好像吵架了,他們兩個現在完全不理對方,就算遇到了也是完全的不理對方,但我看根本就是鬧彆扭了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------這文的罪魁禍首來自一張圖,雅喵絕不氣坑
回復

第一章

崩有
沒問題的就看吧
  (巴德爾視角)
  最近我是怎麼,為什麼一看到巴哈姆特就很警張,這種感覺......就像就像第一次遇到海拉一樣,不對我們都是男的怎麼可能,而且他跟主人看起來很好,一定是錯覺,沒錯一定是因為主人之前在萬聖節扮成海拉所以才會這樣,而且巴哈幾乎都跟主人在一起所以才會這樣一定是,我轉過頭。
『碰』咦?我低下頭一看,主人正貼在我的盔甲上,哦.......「那個......主人。」我看主人把自己從我盔甲上移開後整張臉紅通通的,看來撞的不輕,然後摀著臉蹲下,好吧我知道我的盔甲很硬剛剛也撞的蠻大力的,「那個主人我看一下。」說完我抬起主人的臉看了下,恩看來只是撞傷沒有什麼大礙,我放了個光明法術就完全沒事了,我看著主人的臉但是卻沒有那種警張感,「巴德爾,巴德爾,巴德爾.....回魂阿。」
一回神就看到主人在我面前揮著手,糟糕竟然走神了,「怎麼了主人?」,看見我回魂了主人第一件事翻白眼,「可以先放開我嗎?」,仔細一看我跟主人的姿勢很曖昧,我立馬站起來退後,然後主人也站了起來,「對了,主人找我有甚麼事嗎?」聽到我發問後主人很認真地看向我,「在那之前我說過了,叫我雅安就可以了,明明巴哈很快就改口了。」主人不滿的嘟起嘴,巴哈直接稱主人的名子嗎.為什麼心裡感覺有一塊疙瘩, 「巴德爾,巴德爾,巴德爾.....回魂阿。」糟糕又走神了,「先不說這個主....雅安到底有甚麼事?」在雅安近似威脅的眼光下我匆忙改口,突然雅安用很認真的眼神問了一個很勁爆的問題,「巴德爾你跟巴哈兩個人到底發生什麼是?」
回復

欸都....那個啊
可以不要都擠在一起嗎?
眼睛看了好花@@
可以多多善用換行
排版需要注意一下喔~
回復

希爾維亞 發表於 2015-4-23 23:06
欸都....那個啊
可以不要都擠在一起嗎?
眼睛看了好花@@

以經改了,這樣應該會比較方便看
回復

第二章

崩有
沒問題的就看吧
  (巴德爾視角)
「巴德爾你跟巴哈兩個人到底發生什麼事?」雅安用一副很認真的表情看著我,「沒有啊,什摸都沒有,雅安你怎麼會這麼想啊? 」,我現宰表情一定超僵的,是說她為什麼會注意到阿,「因為你們兩個很奇怪,巴哈看到你就一副想事情的樣子,你更直接整個人僵掉了,所以一定發生了甚麼事。」雅安為什麼妳平常很遲鈍,這種地方就很注意,「真的沒甚麼,我還有事先走了。」我丟下雅安逃回源神空間。
  (雅安視角)
跑了?!一定有問題,「雅安~」轉頭,「冰冰!」,「怎麼一個人站在這裡發呆阿。」,
冰星月一副不解的表情看著我,對了!「冰冰妳快來幫我想想。」,我抓上冰冰的肩膀,迅速衝回我家,「雅安,冰冰妳們要去哪阿。」,停下腳步轉頭一看,我對他映象很深,為他自稱帥槍但是會長說教他廢槍就好,想當然他跟會長比,會長比較大所以聽會長的,不過「你也來!」抓起繼續衝,「诶?等等啊!」人多想的辦法也多,不是說三個臭皮匠勝過一個諸葛亮嗎。
到我家後冰冰跟廢槍就自己找位子坐了,我把巴哈根巴德爾的是一五一十地講了,「會不會是怕巴哈啊?」冰冰歪著頭回答,「因為漢森和葛利特他們都有點怕巴哈。」想起來有一次跟冰冰一起吃蛋糕的時候巴哈來找我結果漢森和葛利特直接進入備戰狀態,但光明神應該不會怕龍吧?「我覺得不是,因為巴哈應該不可能想這麼深吧。」恩~廢槍說得有道哩,「才怪我可以告訴你想的超深的!」伴隨著一聲怒吼腹腔的身邊出現一到白光,慢慢地拉成人型。
--------------------------------------------------------------------------------
終於打好了
回復